- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenchik Fenomen Представитель Заявителя: Tana Cassano Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Tana Cassano, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Kenchik Fenomen Соединенных Штатов Америки, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного гражданина ((1109)), а также прилагаю необходимые суду доказательства. Обстоятельства дела: Со слов моего клинта: 08.12.2025 в 20:40 я находился на Площади Легиона Элгинс авеню, ко мне подошел неизвестный гражданин и в грубой форме попросил проследовать за ним. На перекрестке Площади Легионов и Пилбокс-Хилл Элгинс авеню стоял припаркованный автомобиль. Через лобовое стекло мне показалось что гражданин ((1109)), который находился за рулем, был в бронежилете силовой структуры LSPD. Далее между мной и водителем Т/С завязался диалог по поводу моих задержаний. После чего гражданин ((1109)) вышел из своего транспортного средства и открыл огонь по мне. От полученных ран я потерял сознание. На доли секунды я пришел в себя и вызвал скорую помощь, которая успешно оказала первую медицинскую помощь и привела меня в чувства. Дополнение к пояснению: На фоне выше изложенного рядом находился сотрудник LSPD ((924)). Во время моей беседы с гражданином ((1109)), сотрудник LSPD ((924)) являлся участником нашей беседы и свидетелем произошедшего. Ходатайствую:1. Установить личность гражданина ((1109)). 2. Установить личность сотрудника LSPD ((924)). 3. Привлечь сотрудника LSPD ((924)) в качестве свидетеля преступления. 4. Провести допрос сотрудника LSPD ((924)) на предмет последующих действий после совершения преступления. 5. Запросить и изъять записи с боди-камеры гражданина ((1109)), если тот является сотрудником государственных структур, за 08.12.2025 с 20:40 по 20:43. 6. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD ((924)) за 08.12.2025 с 20:40 по 20:43. Прошу суд: 2. Признать ответчика виновными по статьям 17.1, 12.8 Уголовного кодекса. 3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ на оплату юридических услуг, моральная компенсация 50.000$ . Итого: 110.000$. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт. 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт. 3. Телефон и почта адвоката: 3405048 | tana_cassano 4. Телефон и почта клиента: 3061272 | foto_plese_men 5. Доказательства заключения договора: Доказательство. 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства оплаты, Чек об оплате. 7. Доказательства оплаты юр.услуг: Доказательство. 8. Доказательства правонарушения: Видеофиксация. Дата подачи заявления: 10.12.2025 Подпись адвоката: T.Cassano Подпись клиента: K.Fenomen |
Последнее редактирование: