Иск №2487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tanya_Popstar

Новичок
Пользователь
tngEqxH.png

1aV7gKk.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenchik Fenomen
Представитель Заявителя: Tana Cassano
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Tana Cassano, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Kenchik Fenomen Соединенных Штатов Америки, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного гражданина ((1109)), а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:

Со слов моего клинта: 08.12.2025 в 20:40 я находился на Площади Легиона Элгинс авеню, ко мне подошел неизвестный гражданин и в грубой форме попросил проследовать за ним. На перекрестке Площади Легионов и Пилбокс-Хилл Элгинс авеню стоял припаркованный автомобиль. Через лобовое стекло мне показалось что гражданин ((1109)), который находился за рулем, был в бронежилете силовой структуры LSPD. Далее между мной и водителем Т/С завязался диалог по поводу моих задержаний. После чего гражданин ((1109)) вышел из своего транспортного средства и открыл огонь по мне. От полученных ран я потерял сознание. На доли секунды я пришел в себя и вызвал скорую помощь, которая успешно оказала первую медицинскую помощь и привела меня в чувства.

Дополнение к пояснению: На фоне выше изложенного рядом находился сотрудник LSPD ((924)). Во время моей беседы с гражданином ((1109)), сотрудник LSPD ((924)) являлся участником нашей беседы и свидетелем произошедшего.​
Ходатайствую:

1. Установить личность гражданина ((1109)).
2. Установить личность сотрудника LSPD ((924)).
3. Привлечь сотрудника LSPD ((924)) в качестве свидетеля преступления.
4. Провести допрос сотрудника LSPD ((924)) на предмет последующих действий после совершения преступления.
5. Запросить и изъять записи с боди-камеры гражданина ((1109)), если тот является сотрудником государственных структур, за 08.12.2025 с 20:40 по 20:43.
6. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD ((924)) за 08.12.2025 с 20:40 по 20:43.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статьям 17.1, 12.8 Уголовного кодекса.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ на оплату юридических услуг, моральная компенсация 50.000$ . Итого: 110.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3405048 | tana_cassano
4. Телефон и почта клиента: 3061272 | foto_plese_men
5. Доказательства заключения договора: Доказательство.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства оплаты, Чек об оплате.
7. Доказательства оплаты юр.услуг: Доказательство.
8. Доказательства правонарушения: Видеофиксация.
Дата подачи заявления: 10.12.2025
Подпись адвоката: T.Cassano
Подпись клиента: K.Fenomen

Последнее редактирование:
tngEqxH.png

1aV7gKk.png

В Окружной суд штата

Представитель Заявителя: Tana Cassano​

Ходатайство
о изменении текста искового заявления

Уведомляю суд о внесении изменений, исправление ошибок.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

10.12.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD ((1109)) и ((924)) упомянутых в п.1 настоящего постановления за 20:40 по 20:43 08.12.2025 .
3. Провести допрос гражданина ((924)) по обстоятельствам ,описанным в исковом заявлении.
4. Обязанность по исполнению пп. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3,4 ,5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
5. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Viktoria Versace
final-2.png

Последнее редактирование:
tngEqxH.png

1aV7gKk.png

В Окружной суд штата

Представитель Заявителя: Tana Cassano​

Ходатайство
о изменении текста искового заявления

Уведомляю суд о внесении изменений, о изменении видеофиксации.

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 15.12.2025
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность Ответчика. Им оказался гражданин Mike Flimaki [№ Документа: 597405]. Также удалось получить личное дело и кадровую выписку Ответчика по настоящему исковому заявлению и оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Удалось установить личность Свидетеля. Им оказался гражданин Balmain Ecstasy [№ Документа: 564054]
3. Не удалось получить запись с боди-камеры Mike Flimaki [№ Документа: 597405] за 08.12.25 с 20:40 по 20:43 относящиеся к заявлениям Истца, в связи с игнорированием Постановления MSLR-416. На основании вышеизложенного ходатайствую о привлечении Ответчика к уголовной ответственности за нарушение статьи 16.8. УК СА.
4. Не удалось получить запись с боди-камеры Balmain Ecstasy [№ Документа: 564054] за 08.12.25 с 20:40 по 20:43 относящиеся к заявлению истца, в связи с игнорированием Постановления MSLR-416.
5. Не удалось провести Допрос гражданина Balmain Ecstasy [№ Документа: 564054] в связи с игнорированием Постановления MSLR-416.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1.
Опознание
2. Кадровая выписка.
3.
Отказ/игнор от предоставления записей
4. Постановление MSLR-№416
5.
Оповещение, о досудебном разбирательстве и запрос видеофиксации с боди-камеры.

USMS.png
Инспектор службы федеральных Маршалов Leonard Malfis
Дата: 15.12.2025
Подпись: L.Malfis

USMS.png

Wx7sqhu.png

15.12.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Mike Flimaki [№ Документа: 597405] . Судебное заседание назначается на 18.12.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Viktoria Versace

final-2.png

tngEqxH.png

1aV7gKk.png
В Окружной суд штата
Представитель Заявителя:
Bryan Perry​
Ходатайство о замене адвоката
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bryan Perry являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя истца Kenchik Fenomen. В связи с увольнением прошлого представителя истца по данному исковому заявлению.

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 3970353 | hok1l_
5. Доказательства заключения договора: Копия договора
73VTCh4.png
Дата подачи: 17.12.2025
Подпись (адвокат): B.PERRY
Подпись (клиент): K. FENOMEN

Wx7sqhu.png

17.12.2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить и привлечь государственного адвоката к данному судебному процессу по исковому заявлению №2487 .

Окружной судья
Viktoria Versace
final-2.png

Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Nagi Malfis

Ходатайство о замене адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nagi Malfis являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя истца Kenchik Fenomen.

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 1705742 | stlmk
5. Доказательства заключения договора: Копия договора

Дата подачи: 17.12.2025
Подпись (адвокат): N.M.
Подпись (клиент): K. FENOMEN

Wx7sqhu.png

18.12.2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает необходимым отказать в его удовлетворении в связи с отсутствием приложенных доказательств адвокатской деятельности .

Окружной судья
Viktoria Versace
final-2.png

Wx7sqhu.png

18.12.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частичном объёме.
2. Признать гражданина США Mike Flimaki [№ Документа: 597405] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 12.8 17.1 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Признать гражданина США гражданина Balmain Ecstasy [№ Документа: 564054] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 16.8 УК СА и назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 150.000 $, которая должна быть оплачена в течение 72 часов.

4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 20.000$ в качестве оплаты юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.

На основании вышеизложенного: объявить гражданина США Mike Flimaki [№ Документа: 597405] в федеральный розыск.

Комментарий к постановлению: Оплата назначенного судом штрафного взыскания может быть произведена любому сотруднику USMS, или Судье.

Согласно ст. 8.6 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Viktoria Versace 18.12.2025 в 20:40, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Viktoria Versace
final-2.png

Назад
Сверху