Иск №2433

• Автор темы Автор темы Kiven
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiven

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrei Bykov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с жетоном [553917][FIB-141|HRB],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.08.2025 в 16:07 Я находился на Площади Легиона, видя, как сотрудник прокуратуры выписывает штраф агенту FIB, мне стало интересно и я подъехал к ним. Агент FIB долго просил от сотрудника прокуратуры его удостоверение, чтобы подать жалобу в ОГП. Тем временем я стоял на машине и наблюдал за всей ситуацией, не выражаясь нецензурной речью. Когда сотрудник прокуратуры выписал штраф агенту FIB, агент переключился на меня и потребовал мои документы, якобы за нарушение 6.8 АК, выражался нецензурной речью по словам сотрудника. Вследствие чего меня задержали за 17.6. Когда меня посадили в патрульный автомобиль, агент FIB сбил двоих гражданских лиц, при этом неоднократно нарушая Дорожный Кодекс. По пути в КПЗ LSPD, мне не были названы основания для моего задержания, а также не была зачитана миранда, в последствие чего меня не ознакомили с моими правами, нарушая порядок задержания, а именно 11 статью Процессуального Кодекса. По приезду в КПЗ LSPD, агент FIB молча меня арестовал.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB за период 21.08.2025 с 16:07 по 16:13 связанные с задержанием.
2. Запросить и изъять запись с автомобиля FIB с регистрационным номером FIB03 за период 21.08.2025 с 16:11 по 16:12.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика сотрудника FIB виновным по статьям 6,1 15.5, УК СА
3. Реабилитировать истца по вмененным ему статьям Уголовного кодекса штата Сан Андреас 21.08.2025.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: pauk202, 7324372
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплачено Судье May Shakalyan

Дата подачи заявления: 21.08.2025
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A.Bykov

Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан Андреас
22 Августа 2025
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [553917][FIB-141|HRB], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 21.08.2025 с 16:05 до 16:17;
3.На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА отстранить от работы сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4. Установить запрет на увольнение из рядов Federal Investigation Bureau сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
May Shakalyan
M.S

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 24.08.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность ответчика: им является Taker Takari [553917]. Также удалось получить его личное дело вместе с кадровой выпиской, а также оповестить ответчика о начатом в его отношении досудебном разбирательстве.
2. Не удалось получить запись с боди-камеры ответчика за 21.08.2025 с 16:05 до 16:17, ввиду игнорирования п.4 постановления MSLR-№357. В связи с этим United States Marshal's Service в лице Федерального Маршала Joost Bloodthorn ходатайствует об привлечении ответчика к уголовной ответственности по статье 16.12 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Удалось отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей, а также установить запрет на увольнение ответчика, однако, проведя дополнительное расследование, United States Marshal's Service удалось выяснить, что 22.08.2025 в 20:10 ответчик был уволен по статье 7.2.2 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас и арестован по статье 17.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание.
2. Личное дело.
3.
Кадровая выписка.
4.
Постановление MSLR-№357.
5. Исполнение постановления.
6. Оповещение ответчика.
7. Игнорирование со стороны ответчика.

USMS.png
Федеральный Маршал Joost Bloodthorn
Дата: 24/08/2025
Подпись: JO.BL
USMS.png

Wx7sqhu.png

24 Августа 2025

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Taker Takari [номер паспорта: 553917].

Судебное заседание назначается на 25.08.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
May Shakalyan
M.S

Wx7sqhu.png

25 Августа 2025

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи со служебной необходимостью, а также высокой загруженностью Судебного корпуса, суд постановил:

1.
Судебное заседание по настоящему исковому заявлению перенести на 26.08.2025 в 20:00 в зал судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
May Shakalyan
M.S

В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Andrei Bykov​

Ходатайство о переносе судебного заседания
Прошу суд перенести судебное заседание по Исковому заявлению №2433 на "26.08.2025 в 22:00" в связи с невозможностью явиться в назначенное время.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия моего паспорта: Гиперссылка
2. Электронная почта ((Discord)) и телефон: pauk202 и 7324372
3. Номер Паспорта: 364377
Дата подачи: 26.08.2025
Подпись: A.Bykov​

Wx7sqhu.png

26 Августа 2025
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

Рассмотрев ходатайство №1 от истца, суд постановил:

1. Удовлетворить ходатайство и перенести судебное заседание на 26.08.2025 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

United States Marshal Service:

-Уведомить участников судебного разбирательства о переносе судебного заседания.

Окружной судья
May Shakalyan
M.S

Wx7sqhu.png

26 Августа 2025
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Taker Takari [номер паспорта: 553917] виновным в нарушении статей 15.5, 16.12 УК СА и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $20.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 20.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей May Shakalyan 26.08.2025 в 22:24, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
May Shakalyan
M.S

Назад
Сверху