- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrei Bykov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrei Bykov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с жетоном [553917][FIB-141|HRB],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.08.2025 в 16:07 Я находился на Площади Легиона, видя, как сотрудник прокуратуры выписывает штраф агенту FIB, мне стало интересно и я подъехал к ним. Агент FIB долго просил от сотрудника прокуратуры его удостоверение, чтобы подать жалобу в ОГП. Тем временем я стоял на машине и наблюдал за всей ситуацией, не выражаясь нецензурной речью. Когда сотрудник прокуратуры выписал штраф агенту FIB, агент переключился на меня и потребовал мои документы, якобы за нарушение 6.8 АК, выражался нецензурной речью по словам сотрудника. Вследствие чего меня задержали за 17.6. Когда меня посадили в патрульный автомобиль, агент FIB сбил двоих гражданских лиц, при этом неоднократно нарушая Дорожный Кодекс. По пути в КПЗ LSPD, мне не были названы основания для моего задержания, а также не была зачитана миранда, в последствие чего меня не ознакомили с моими правами, нарушая порядок задержания, а именно 11 статью Процессуального Кодекса. По приезду в КПЗ LSPD, агент FIB молча меня арестовал.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB за период 21.08.2025 с 16:07 по 16:13 связанные с задержанием.
2. Запросить и изъять запись с автомобиля FIB с регистрационным номером FIB03 за период 21.08.2025 с 16:11 по 16:12.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика сотрудника FIB виновным по статьям 6,1 15.5, УК СА
3. Реабилитировать истца по вмененным ему статьям Уголовного кодекса штата Сан Андреас 21.08.2025.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: pauk202, 7324372
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплачено Судье May Shakalyan
Дата подачи заявления: 21.08.2025
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A.Bykov