Иск №1896

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vito Slon

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vito Amaral​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу прокуратуры Azuka Wheels, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

09.09.2023 в 18:14 мною (сотрудником LSSD) было начато задержание сотрудника FIB, который не при исполнении своих должностных полномочий нарушил 17.6 УК SA. По приезду в федеральную тюрьму были вызваны прокурор и старший состав задержанного. По приезду прокурор не соблюл нужным ознакомиться с записью до конца. Вина сотрудника была предельно ясна, но сотрудница GOV решила не признавать очевидную вину. После оглашения своего вердикта, сотрудница отстранила меня на месте.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудницу по статьям 15.6 17.5 16.1 УК SA.
3. Возмещение судебных издержек со стороны ответчицы.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Видео1 ; Видео2 ; Видео3
3. Контактные данные: vito9458@gov.sa

Дата: 09.09.2023

image.png

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Vito Amaral​

Ходатайство №1
Я, истец Vito Amaral, предоставляю доказательства оплаты судебной пошлины на имя судьи окружного суда.​
Прикрепляю: Чек

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1896 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.09.2023
Donna Serpente​

Я Azuhka Jiglova ответчик по исковому заявлению от гражданина Vito Amaral №1896, ходатайствую о передачи делапроизводства против Vito Amaral №1009 на электронную почту судьи рассматривающего данное исковое заявление.
Подпись:
A.Jiglova​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1896 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.092023
Donna Serpente​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vito Amaral​
Ходатайство №2​
Я, Vito Amaral, истец по данному исковому заявлению, на основании Главы 4, Статьи 1, Судебного кодекса, ходатайствую об ознакомлении с прокурорским делом №1009.

image.png

Ходатайство №2
Я, Azuhka Jiglova ходатайствую о том, что не смогу прибыть в штат на судебное заседание.
18.09.2023
A.Jiglova​

Назад
Сверху