- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vito Amaral
От гражданина США Vito Amaral
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу прокуратуры Azuka Wheels, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу прокуратуры Azuka Wheels, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.09.2023 в 18:14 мною (сотрудником LSSD) было начато задержание сотрудника FIB, который не при исполнении своих должностных полномочий нарушил 17.6 УК SA. По приезду в федеральную тюрьму были вызваны прокурор и старший состав задержанного. По приезду прокурор не соблюл нужным ознакомиться с записью до конца. Вина сотрудника была предельно ясна, но сотрудница GOV решила не признавать очевидную вину. После оглашения своего вердикта, сотрудница отстранила меня на месте.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудницу по статьям 15.6 17.5 16.1 УК SA.
3. Возмещение судебных издержек со стороны ответчицы.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Видео1 ; Видео2 ; Видео3
3. Контактные данные: vito9458@gov.sa
Дата: 09.09.2023