- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Touch Down. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Touch Down пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника USSS с жетоном [GOV-033|SP] и сотрудника LSPD Allan Zhukov. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Приблизительно в 22:15 12.02.2024 я находился на площади напротив 1 банка, после чего поинтересовался у сотрудника GOV, по поводу сравнения USSS с "дерьмом", ведь на улицах часто их так сравнивают и хотел узнать правда это или нет, на что сотрудник ответил нет и я хотел уйти, но он задержал меня и повел к авто, при этом не назвав основание для задержания нарушая статью 11 п.3 ПК Штата СА, далее он провел первичный обыск, посадил в авто и зачитал миранду, по пути нарушив 12.7 УК Штата СА, а именно статью 26, приложение 12.1, закона о "ЗОТ", после прибытия в КПЗ ЛСПД, сотрудник также побежал на ЗОТ, которая ему недоступна а именно склад и раздевалка, опять нарушая 12.7 УК Штата СА, а именно статью 23 приложение 10, я запросил адвоката, после того как адвокат не ответил, я запросил телефонный звонок, где стоял и искал номер кому позвонить, сотрудник же, сославшись на то что я не держу телефон в руках, нарушил моё право на телефонный звонок, тем самым проявив 15.1 15.5 УК Штата СА, нарушив статью 13 п.3 ч.2 ПК Штата СА, после чего передал моё задержание сотруднику LSPD Allan Zhukov, который нарушил 15.5 УК Штата СА, а именно статью 18 п.1 ПК Штата СА, после чего меня арестовал. Ходатайствую:
Прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 12.02.2024 Подпись истца: T.Down |