Рассмотрено Иск №1839

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Switcheroo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Touch Down.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Touch Down пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника USSS с жетоном [GOV-033|SP] и сотрудника LSPD Allan Zhukov. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Приблизительно в 22:15 12.02.2024 я находился на площади напротив 1 банка, после чего поинтересовался у сотрудника GOV, по поводу сравнения USSS с "дерьмом", ведь на улицах часто их так сравнивают и хотел узнать правда это или нет, на что сотрудник ответил нет и я хотел уйти, но он задержал меня и повел к авто, при этом не назвав основание для задержания нарушая статью 11 п.3 ПК Штата СА, далее он провел первичный обыск, посадил в авто и зачитал миранду, по пути нарушив 12.7 УК Штата СА, а именно статью 26, приложение 12.1, закона о "ЗОТ", после прибытия в КПЗ ЛСПД, сотрудник также побежал на ЗОТ, которая ему недоступна а именно склад и раздевалка, опять нарушая 12.7 УК Штата СА, а именно статью 23 приложение 10, я запросил адвоката, после того как адвокат не ответил, я запросил телефонный звонок, где стоял и искал номер кому позвонить, сотрудник же, сославшись на то что я не держу телефон в руках, нарушил моё право на телефонный звонок, тем самым проявив 15.1 15.5 УК Штата СА, нарушив статью 13 п.3 ч.2 ПК Штата СА, после чего передал моё задержание сотруднику LSPD Allan Zhukov, который нарушил 15.5 УК Штата СА, а именно статью 18 п.1 ПК Штата СА, после чего меня арестовал.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника USSS c жетоном [GOV-033|SP] за период 12.02.2024 с 22:10 до 22:30.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Признать сотрудника USSS c жетоном [GOV-033|SP] виновным по статьям: 15.1 15.5 16.5 12.7 УК Штата СА.
  3. Признать сотрудника LSPD Allan Zhukov виновным по статьям: 15.5 УК Штата СА.
  4. Реабилитировать истца Touch Down по статьям 17.3 УК СА вмененные ей 12.02.2024 в 22:23.
  5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
  6. Компенсировать истцу денежные средства в качестве моральной компенсации: 15.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
  2. Телефон и почта истца: kek4ik | 5387927
  3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
  4. Доказательства нарушения: Копия записи
Дата подачи заявления: 12.02.2024
Подпись истца: T.Down

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика а именно USSS c жетоном [GOV-033|SP] по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника GOV упомянутого в п.1 настоящего постановления за 12.02.2024 с 22:10 до 22:30. относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника GOV, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника GOV, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
6. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Axel Kalashnikov
Подпись: A. Kalashnikov​

1699036999401.png

1699037050603.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления окружного судьи Axel Kalashnikov об принятии искового заявления №1839 в суд Штата. Службой федеральных маршалов были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Удалось установить личность ответчика, а так же получить его личное дело: Arkadiy DeBlack [13067]
2. Не удалось изъять записи с боди камеры ответчика за 12.02.2024 с 22:10 до 22:30. относящиеся к задержанию истца. , из-за игнорирования постановления MSD-270. В связи с этим ходатайствую о привлечении ответчика к ответственности по статье 16.12 УК СА.
3. Удалось наложить запрет на увольнение, а так же отстранение от работы.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:

1. Личное дело ответчика - ((Кликабельно)) ((Легализация))
2. Постановление об уведомлении - ((Кликабельно))
3. Судебный запрос - ((Кликабельно))

Заместитель директора USMS Alessandro Roise
16.02.2024
Подпись:A.Roise

1620234237393.png

18 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 20.02.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве подсудимых суд привлекает гражданин США Arkadiy DeBlack [13067] ; Allan Zhukov [513271] .

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Подсудимого:

обеспечить явку на судебное заседание;
предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

USMS:

Уведомить стороны о назначении судебного заседания.

1620234237393.png

20 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

- перевести судебное заседание в закрытую форму, во избежание распространения персональных данных граждан штата Сан-Андреас.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Последнее редактирование:

1620234237393.png

20 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

В исковых требованиях отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Axel Kalashnikov 20.02.2024 в 20:55, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

1620234237393.png

21 февраля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1.Восстановить в должности сотрудника Arkadiy DeBlack [13067] в связи с неподтвердившийся виной сотрудника.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Axel Kalashnikov 21.02.2024 в 20:40, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху