Отказано Иск №1830

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Switcheroo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Melli Black.
Представитель заявителя: Yaroslav Linger​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Melli Black моего клиента, на основании подписанного в здании ЛСПД договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Jon Rambo. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: Приблизительно в 14:10 07.02.2024 по местному времени моя клиентка находилась на территории EMS LS, где общалась со своим другом, где использовала выражение "нахер", которое данный сотрудник посчитал подпадающим под статью 6.8 АК, и начал требовать документы, моя клиентка ввиду того что законное требование было не законным, она хотела уточнить за что именно и переубедить сотрудника, на что сотрудник не отреагировал и просто задержал, после арестовал.

Ходатайствую:
  1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Jon Rambo за период 07.02.2024 с 14:00 до 15:10.

Прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Признать сотрудника LSPD Jon Rambo виновным по статьям: 15.1 УК СА.
  3. Реабилитировать истца по статьям 17.6 УК СА вмененные ей 07.02.2024 в 15:01.
  4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
  5. Компенсировать истцу денежные средства в качестве моральной компенсации: 10.000$
  6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юр. услуг: 2.500$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
  3. Телефон и почта адвоката: kek4ik | 6550826
  4. Телефон и почта клиента: sslvshr | 5533344
  5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Чек оплаты
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
  7. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Документ
Дата подачи заявления: 09.02.2024
Подпись адвоката: Y.Linger
Подпись истца: M.Black​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина США: Melli Black
Представитель заявителя: Yaroslav Linger​
Ходатайство о изменении текста искового заявления

Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.​

Дата подачи: 09.02.2024
Подпись (адвокат): Y.Linger
Подпись (клиент): M.Black

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
9 февраля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

В случае, если в описанных деяниях отсутствует состав правонарушения и/или событие правонарушения.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Vidocq Caulfield 09.02.2024 в 13:45, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Vidocq Caulfield
Подпись:Vidocq C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху