- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Melli Black.
Представитель заявителя: Yaroslav Linger
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Melli Black.
Представитель заявителя: Yaroslav Linger
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Melli Black моего клиента, на основании подписанного в здании ЛСПД договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Jon Rambo. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: Приблизительно в 14:10 07.02.2024 по местному времени моя клиентка находилась на территории EMS LS, где общалась со своим другом, где использовала выражение "нахер", которое данный сотрудник посчитал подпадающим под статью 6.8 АК, и начал требовать документы, моя клиентка ввиду того что законное требование было не законным, она хотела уточнить за что именно и переубедить сотрудника, на что сотрудник не отреагировал и просто задержал, после арестовал.
Ходатайствую:
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Jon Rambo за период 07.02.2024 с 14:00 до 15:10.
Прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Признать сотрудника LSPD Jon Rambo виновным по статьям: 15.1 УК СА.
- Реабилитировать истца по статьям 17.6 УК СА вмененные ей 07.02.2024 в 15:01.
- Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
- Компенсировать истцу денежные средства в качестве моральной компенсации: 10.000$
- Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юр. услуг: 2.500$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
- Телефон и почта адвоката: kek4ik | 6550826
- Телефон и почта клиента: sslvshr | 5533344
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Чек оплаты
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
- Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Документ
Дата подачи заявления: 09.02.2024
Подпись адвоката: Y.Linger
Подпись истца: M.Black
Подпись адвоката: Y.Linger
Подпись истца: M.Black
Последнее редактирование: