Рассмотрено Иск №1713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Malkoff

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Moris Kortessi
Представитель Заявителя: Sergey Malkoff

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergey Malkoff являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Moris Kortessi, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-085|PA], а также на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 19.11.2023 примерно в 11:32 он находился на территории LSPD и разговаривал с своими друзьями, как вдруг из-за аномалии в штате его сдуло. После того как он вернулся, на территории парковки LSPD его уже ожидали 2 сотрудника LSPD и один из них держал в руках карабин. Мой клиент решил подойти к своим друзьям, как вдруг сотрудник решил его остановить словами: “Стоять бородатый”. Когда мой клиент остановился, сотрудник LSPD потребовал документы и после чего решил разузнать почему гражданин решил припарковать транспортное средство на данной парковке, на что мой клиент ответил: “Я всегда здесь парковал и мне никто не говорил то что нельзя.” и попросил разъяснить почему так нельзя парковаться, на что сотрудник ответил: “Я сказал” и выписал моему клиенту штраф даже не объяснив статью правонарушения. Сотрудник LSPD во время разбирательств, решил не пресекать правонарушение своего напарника, проявив халатность, на то что он все это время держит в руках карабин без цели использования и тем самым пугает моего клиента и его друзей. Мой клиент отказался оплачивать штраф т.к. даже не понял что именно он нарушил и почему такой большой штраф, после чего последовало задержание моего клиента. Друзья решили узнать у сотрудников почему решили задержать их друга, на что получили ответ: “Просто так”. Друзья удивились ответу сотрудника. Пока друзья моего клиента находились в удивлении от услышанного, последовала следущая фраза от сотрудника: “Молчите посторонние, а иначе тоже уедите.”. только после этого сотрудник сказал по какой статье был задержан мой клиент, а именно 17.7 УК. Во время стадии ареста, к сотруднику обратилися гражданин осивживаший в КПЗ свой срок, на что сотрудник ответил: “Молчи”.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 19.11.2023 с 11:40 по 11:46

2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения территории LSPD за 19.11.2023 с 11:45 по 11:46 ((Легализовать))
Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.

2. Признать сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-085|PA] виновным по статье 15.5 УК; 2.8 ЭК СА.

3. Признать неизвестного сотрудника LSPD виновным по статье 12.8 УК

4. Реабилитировать истица по статьям 17.7 УК СА вмененным ему 19.11.2023.

5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$

6.Обязать Полицейский Департамент Лос-Сантоса выплатить истцу моральную компенсацию в размере 15.000$

7. Возместить истцу денежные средства потраченные на юридические услуги адвоката: 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ

2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ

3. Телефон и почта адвоката: 4585614// resonanses

4. Телефон и почта клиента: 8072498 // _mor1s_s

5. Доказательства заключения договора: Документ

6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи заявления:21.11.2023
Подпись (адвокат)
OnlineSignaturesnet_296_negate.png

Подпись (клиент) M.Kortessi

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Moris Kortessi]
Представитель Заявителя: [Sergey Malkoff]

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: исправление опечатки.

Дата подачи: 22.11.2023
Подпись (адвокат):

Подпись (клиент): M.Kortessi​

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудников, упомянутых в исковом заявлении, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения территории LSPD за 19.11.2023 с 11:40 по 11:50.
3. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Yasuko Yasuda
Подпись: Yasuko​

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

24.11.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось установить личность, получить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD, им является Sheldon Murphy (номер паспорта 463773).
2. Удалось получить записи с камер видеонаблюдения LSPD за период 19.11.2023 с 11:40 по 11:50.
3. Удалось уведомить сотрудника LSPD Sheldon Murphy (номер паспорта 463773) о начатом в отношении него досудебном разбирательстве.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
1. Личное дело ответчика.
2. Записи с камер видеонаблюдения LSPD за запрашиваемый период.
3. Уведомление о начатом досудебном разбирательстве.

Заместитель Директора USMS
Marco Roise
Подпись: Mc.Ro

1620234237393.png

26 ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Yasuko Yasuda ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела, постановил:​

1.
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 27.11.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Sheldon Murphy [463773].
3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. Сторонам судебного процесса при наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.

В Окружной суд штата

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: исправление опечатки.

Дата подачи: 27.11.2023
Подпись (адвокат):

В Окружной суд штата

Ходатайствую о предоставлении следующего списка свидетелей:
  1. Alexandar Maslov [497069]
  2. Maria Grach [499370]

Подпись (адвокат):

В Окружной суд штата

Ходатайство о переносе судебного заседания:
Прошу суд перенести судебное заседание 18:00 27.11.2023 в связи с отсутствием возможности явиться на судебное заседание

Подпись (адвокат):

1620234237393.png

27 ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания​

1.
Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить частично.
2. Судебное заседание по настоящему исковому заявлению переносится на 29.11.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

В Окружной суд штата

Ходатайство о приложению к материалам дела
Прошу суд приобщить к материалам дела видеоматериал, полученный с камер видеонаблюдения с территории парковки LSPD ((Видеоматериал)) ((Передача видео с камер))

Дата подачи: 28.11.2023
Подпись (адвокат):

В Окружной суд штата

Ходатайство об привлечении адвоката
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergey Malkoff являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Moris Kortessi государственного адвоката Viliam Strabe

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

2. Договор: Документ

Дата подачи: 29.11.2023
Подпись (адвокат):

В Окружной суд штата

Ходатайство о приложению к материалам дела
Прошу суд приобщить к материалам дела видеоматериал, полученный с камер видеонаблюдения с территории парковки LSPD ((Видеоматериал)) ((Передача видео с камер))

Дата подачи: 28.11.2023
Подпись (адвокат):

Подпись (клиент): M.Kortessi
1620234237393.png

29 ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

Подпись: Yasuko

В Окружной суд штата

Ходатайство об привлечении адвоката
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergey Malkoff являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Moris Kortessi государственного адвоката Viliam Strabe

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

2. Договор: Документ

Дата подачи: 29.11.2023
Подпись (адвокат):

1620234237393.png

29 ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить.

Обязать USMS уведомить представителя истца о времени и месте проведения судебного заседания.

1620234237393.png

29 ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Sheldon Murphy [463773] виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 2.8 ЭК СА и назначить штрафную санкцию в размере 5.000$.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 1.000$ в качестве оплаты юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 Судебного Кодекса суд штата Сан-Андреас, выплата судебных издержек возлагается на LSPD

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Yasuko Yasuda 29.11.2023 в 20:40, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху