- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timofey Nindzya.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timofey Nindzya.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD с жетоном [LSPD-001 I PAD] и офицера LSPD, Зам.Начальника отдела William Falkone с жетоном [LSSD-003IPAD], а так-же прокурора Tony Samparo ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.10.2023 года примерно в 21:06 по местному времени штата я находился на трассе мк-2, далее в мегафон кричат без маячков сотрудник LSPD с требованием остановиться, я остановился, но слушал музыку, ничего не слышал, ко мне постучались в окно и представился офицер с жетоном [LSPD-001 I PAD] и просит покинуть транспортное средство на основании ориентировки, я выхожу и предъявляю временное птс сотруднику, но они говорят, то что он не действителен. Спустя время сотрудник с фонариком начал проводить проверку дверей на повреждение замка и он их нашел, он не доказал факт того, что я взломал. Я жил в опасном районе и хулиганы со двора постоянно что-то делали с моей машины, я даже вызывал полицию, но без успеха. Далее говорит, то что я задержан за угон и 12.8 УК проводит мне первичный обыск садит в машину и читает правило миранды. По приезде в ФТ второй сотрудник показывает свой жетон, на котором написано [LSSD-003IPAD], хотя сам сотрудник из LSPD, таким образом, я предполагаю, что сотрудник нарушил 17.4 УК, так-же во время езды я неоднократно запрашивал права на адвоката И телефонный звонок, право на адвоката дали, а на телефонный звонок - нет, это очень ущемило мои конституционные права и прошу наказать сотрудников за такие деяния, аннулировать мне судимости и моральную компенсацию 15.000$. (оба сотрудники виноваты по моему мнению, т.к это соучастники).
29.10.2023 я подал обращение в прокуратуру, прокурор Tony Samparo взял мое обращение на рассмотрение.
01.11.2023 прокурор Tony Samparo выносит решение по моему обращению, сотрудник LSPD Any Versace [№пас.422186.] выплатить штраф в размере 20.000$ за нарушение статей 5.6 и 5.9 Этического Кодекса. Прокурор не усмотрел нарушений УК со стороны сотрудников, хотя я явно дал понять сотрудникам LSPD, что мне нужно право на телефонный звонок, я свое право выражал ДО и ПОСЛЕ правила миранды. Я считаю, что сотрудник прокуратуры Tony Samparo провел явную халатность к своей работе или возможно покрывательство, прошу суд наказать всех ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры (тайм-коды: 0:33 - ко мне подошли , 04:14 начали задерживать 06:05 запрашиваю адвоката и телефонный звонок 07:27 приехали в ФТ, 10:33 появился адвокат 25:18 адвокат не увидел нарушений с стороны сотрудников 28:49 я в федеральной тюрьме) , Обращение в прокуратуру №CP3591
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : (timofeyni) timofeyni@sa.com, 2725845
Дата подачи заявления: 02.11.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tim.Nindz
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tim.Nindz