Отказано Иск №1701

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulkaMoment

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timofey Nindzya.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD с жетоном [LSPD-001 I PAD] и офицера LSPD, Зам.Начальника отдела William Falkone с жетоном [LSSD-003IPAD], а так-же прокурора Tony Samparo ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.10.2023 года примерно в 21:06 по местному времени штата я находился на трассе мк-2, далее в мегафон кричат без маячков сотрудник LSPD с требованием остановиться, я остановился, но слушал музыку, ничего не слышал, ко мне постучались в окно и представился офицер с жетоном [LSPD-001 I PAD] и просит покинуть транспортное средство на основании ориентировки, я выхожу и предъявляю временное птс сотруднику, но они говорят, то что он не действителен. Спустя время сотрудник с фонариком начал проводить проверку дверей на повреждение замка и он их нашел, он не доказал факт того, что я взломал. Я жил в опасном районе и хулиганы со двора постоянно что-то делали с моей машины, я даже вызывал полицию, но без успеха. Далее говорит, то что я задержан за угон и 12.8 УК проводит мне первичный обыск садит в машину и читает правило миранды. По приезде в ФТ второй сотрудник показывает свой жетон, на котором написано [LSSD-003IPAD], хотя сам сотрудник из LSPD, таким образом, я предполагаю, что сотрудник нарушил 17.4 УК, так-же во время езды я неоднократно запрашивал права на адвоката И телефонный звонок, право на адвоката дали, а на телефонный звонок - нет, это очень ущемило мои конституционные права и прошу наказать сотрудников за такие деяния, аннулировать мне судимости и моральную компенсацию 15.000$. (оба сотрудники виноваты по моему мнению, т.к это соучастники).
29.10.2023 я подал обращение в прокуратуру, прокурор Tony Samparo взял мое обращение на рассмотрение.
01.11.2023 прокурор Tony Samparo выносит решение по моему обращению, сотрудник LSPD Any Versace [№пас.422186.] выплатить штраф в размере 20.000$ за нарушение статей 5.6 и 5.9 Этического Кодекса. Прокурор не усмотрел нарушений УК со стороны сотрудников, хотя я явно дал понять сотрудникам LSPD, что мне нужно право на телефонный звонок, я свое право выражал ДО и ПОСЛЕ правила миранды. Я считаю, что сотрудник прокуратуры Tony Samparo провел явную халатность к своей работе или возможно покрывательство, прошу суд наказать всех ответчиков.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры (тайм-коды: 0:33 - ко мне подошли , 04:14 начали задерживать 06:05 запрашиваю адвоката и телефонный звонок 07:27 приехали в ФТ, 10:33 появился адвокат 25:18 адвокат не увидел нарушений с стороны сотрудников 28:49 я в федеральной тюрьме) , Обращение в прокуратуру №CP3591
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : (timofeyni) timofeyni@sa.com, 2725845

Дата подачи заявления: 02.11.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tim.Nindz

В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Timofey Lennox​

Ходатайство о смене имени
Уведомляю суд о смени имени на Timofey Lennox.​
Дата подачи: 02.11.2023
Подпись : Tim.Lennox

В Окружной суд штата

Ходатайство о оплате гос.пошлины
Уведомляю суд о оплате государственной пошлины в размере 20.000$
Настоящим прикладываю док-ва оплаты: тык
Дата подачи: 02.11.2023

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
03 ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:​
- Установить личность сотрудников правоохранительных органов с жетонами [LSPD-001IPAD] и [LSSD-003IPAD], запросить личное дело и кадровую выписку данных сотрудников, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
- Изъять запись с правительственных камер видеонаблюдения находящиеся на трассе М2 за 29.10.23 с 20:55 по 21:30.

- Запросить запись с боди-камер сотрудников правоохранительных органов с жетонами [LSPD-001IPAD] и [LSSD-003IPAD] за 29.10.23 с 20:55 по 21:30 относящиеся к задержанию и аресту истца.
- Отстранить сотрудников правоохранительных органов с жетонами [LSPD-001IPAD] и [LSSD-003IPAD] от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения судебных разбирательств.
- Запросить у полицейского департамента Лос Сантос копию бланка ареста в отношении истца.

- Запросить у полицейского департамента Лос Сантос копию ориентировки на основании которой сотрудники правоохранительных органов с жетонами [LSPD-001IPAD] и [LSSD-003IPAD] производили остановку транспортного средства с гос. номерами [ZH566QQD] в которой находился истец.
- Запросить у полицейского департамента Лос Сантос проверить транспортное средство с гос. номерами [ZH566QQD] на состояние учёта в базе LSPD.
- Запросить у истца паспорт транспортного средства на ТС с гос. номерами [ZH566QQD].
- Запросить у прокуратуры личное дело и кадровую выписку сотрудника прокуратуры Tony Samparo, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
- Наложить запрет на увольнение в отношении сотрудника прокуратуры Tony Samparo на время проведения судебных разбирательств.
- Запросить у прокуратуры копию материалов дела по жалобе в прокуратуру №CP3591.
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Apres Petrosyan
Подпись: A.Petrosyan​

В Окружной суд штата

Ходатайство о добавлении материала и ответа на "Запросить у истца паспорт транспортного средства на ТС с гос. номерами [ZH566QQD]."
Уважаемый суд, уведомляю Вас, что после выхода из Федеральной Тюрьмы "Болинкброук" я первым делом поехал искать свою машину на штрафстоянке, я ее нашел. Решил осмотреть ее и она была побита очень сильно, далее решил сдать на металлолом, сотрудники метллаприемника порвали мне ПТС и дали мне 20.000$. Далее я поехал на совей личной машине в банк, что бы положить деньги, пока я ехал, в меня врезалась машина и я улетел, попросил своего друга вызывать полицию штата, но полиция не приехала. Эти хулиганы, которые в нас врезались, они врезались прям в место, где был видеорегистратор машины, так-же у меня была боди-камера, но она повердилась в ходе аварии. По словам друга, мы сначала поехали зачем-то домой, мне там стало лучше и спустя время поехали в больницу оформлять все нужные документы. Настоящим прикладываю справку о кратковременной потери памяти: тык
Дата подачи: 03.11.2023

1620234237393.png

03 ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​
Ознакомившись с ходатайством стороны истца о приобщении материалов дла, суд считает возможным его удовлетворить.

jmCerBH.png

48YCqFq.png

United States Marshal Service

В рамках исполнения постановления суда по исковому заявлению 1701-ОС Службой Маршалов США были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Была установлена личность сотрудников с жетонами [LSPD-001IPAD] и [LSSD-003IPAD], ими оказались Any Versace [422186] (( 1425 )) и William Falkone [485798] (( 815 )) соответственно. Были получены личные дела и кадровые выписки данных сотрудников.
2. Были получены и восстановлены записи с видео-регистратора служебного автомобиля LSPD38 за период с 20:55 по 21:30.
3.Удалось получить и частично восстановить записи с боди-камер Any Versace [422186] (( 1425 )) и William Falkone [485798] (( 815 )).
4. Удалось отстранить и установить запрет на увольнение сотрудников с жетонами [LSPD-001IPAD] и [LSSD-003IPAD].
5. Удалось получить копию бланка ареста в отношении истца.
6. Удалось получить копию ориентировки на основании которой сотрудники правоохранительных органов с жетонами [LSPD-001IPAD] и [LSSD-003IPAD] производили остановку транспортного средства с гос. номерами [ZH566QQD] в которой находился истец.
7. Удалось проверить транспортное средство с гос. номерами [ZH566QQD] на состояние учёта в базе LSPD. Данное транспортное средство было доставленно на парковку для угнанных транспортных средст сразу после задержания истца.
8. Не удалось запросить у истца копию ПТС в связи с его заявлением об уничтожении его.
9. Удалось получить личное дело и кадровую выписку сотрудника прокуратуры Tony Samparo, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
10. Удалось установить запрет на увольнение в отношении сотрудника прокуратуры Tony Samparo на время проведения судебных разбирательств.
11. Удалось получить копию материалов дела по жалобе в прокуратуру №CP3591.
12. Также сотрудниками USMS были проведены следующие мероприятия для установления истины:

1. Был вызван на допрос истец, в качестве подозреваемого об уничтожении улик, а именно в связи с его заявлением о сдаче автомобиля в металлолом и уничтожением ПТС. В ходе допроса истец заявил что нашел автомобиль на штрафстоянке, что противоречит вещественным доказательствам полученым в ходе расследования. В связи с чем USMS хадатайствует о привличении истца по статье о даче ложных показаний на допросе уполномоченного сотрудника. Также в ходе допроса истец заявил что друг, на которого он ссылается является Советником Генерального прокурора Олегом Качаном.
  2. На основании слов истца был вызван на допрос Олег Качан в качестве свидетеля по данной ситуации. В ходе допроса удалось установить, что Олега Качана в период получения истцом медицинской справки в штате небыло, а именно в период с 11 до 12 03.11.2023.
  3. На основании проведенных допросов USMS хадатайствует о привлечении истца по статье об уничтожении или сокрытии улик, а именно уничтожение или сокрытие ПТС на автомобиль.
  4. На основании выдвинутых обвинений Федеральная Служба Маршалов запросила личное дело истца из реестра граждан, при проверке которого удалось установить что истец не владеет и не владел недвижимым имуществом, а также не был прописан, что может противоречить заявлению истца из искового заявления, а именно "Я жил в опасном районе... " (предложение 3 описания ситуации изложенной в исковом заявлении). Однако не удалось установить где проживал истец на самом деле.
  5. Была установленна личность 3го сотрудника LSPD фигурирующего на записи истца, а также на записях ответчиков, им оказалась Daria Davis [476795]. Было установленно что именно этот сотрудник доставил на парковку автомобиль находившийся в розыске, в связи с чем USMS хадатайствует о привлечении данного сотрудника в качестве свидетеля.
  6. Не удалось запросить запись с боди-камеры Daria Davis [476795] в связи с необратимой перезаписью памяти на SD-card по прошествии более 3х дней.
  7. Было установленно, что отдел PAD в LSSD не функционирует начиная с 06.10.2023.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Личное дело и кадровая выписка сотрудника LSPD Any Versace [422186] (( 1425 )) - (* СКРИНЫ ЖУРНАЛ АУДИТА *) (* ОТЫГРОВКИ + ОПОЗНАНИЕ *) ((* НИКНЕЙМЫ ОТ АДМИНА *))
2. Личное дело и кадровая выписка сотрудника LSPD William_Falkone [485798] (( 1425 )) - (* СКРИНЫ ЖУРНАЛ АУДИТА *) (* ОТЫГРОВКИ + ОПОЗНАНИЕ *)
3. Личное дело и кадровая выписка сотрудника прокуратуры Tony Samparo [75268] (( 1425 )) - (* СКРИНЫ ЖУРНАЛ АУДИТА *) (* ОТЫГРОВКИ + ОПОЗНАНИЕ *)
4. Личное дело и кадровая выписка сотрудника LSPD Daria_Davis [476795] (( 1076 )) - (* СКРИНЫ ЖУРНАЛ АУДИТА *) (* ОТЫГРОВКИ + ОПОЗНАНИЕ *)
5. Запись допроса истца -
(* ВИДЕО *)
6. Запись допроса Советника Генерально Прокурора Oleg Kachan - (* ВИДЕО *)
7. Запись с видео-регистратора LSPD38 - (* ОТЫГРОВКИ *)
8. Копия ориентировки, а так же копия бланка ареста истца - (* СКРИНЫ *)
9. Запись с боди-камеры Any_Versace [422186] - (* ОТЫГРОВКИ *) (* ВИДЕО 1 *) (* ВИДЕО 2 *) (* ВИДЕО 3 *)
10. Запись с боди-камеры William_Falkone [485798] - (* ОТЫГРОВКИ *) (* ВИДЕО *)
11. Материалы дела прокуратуры - (* ОТЫГРОВКИ *)
12. Личное дело истца -
(* СКРИН *)

Директор USMS Waldemar Mobray
04.11.2023
Подпись: W.Mobray

Последнее редактирование:
1620234237393.png

05 ноября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Apres Petrosyan ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела, постановил:​

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 07.11.2023 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчиков привлечь граждан США Any Versace [422186] и William Falkone [485798].
3. В качестве свидетеля привлечь гражданку США Daria Davis [476795].
4. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны и свидетеля, о времени и месте проведения судебного заседания.
5. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.

Подпись: A.Petrosyan

1620234237393.png

05 ноября 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью данной мне законами штата Сан-Андреас, а также опираясь на главы 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:​

1.
Привлечь в качестве ответчика гражданина США Tony Samparo [75268].
2. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить гражданина США Tony Samparo [75268], о времени и месте проведения судебного заседания.
3. Гражданину США Tony Samparo [75268] при наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.

Подпись: A.Petrosyan

1620234237393.png

07 ноября 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

На основании статьи 14.6.3 СК СА, в рассмотрении искового заявления отказано.
14.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Apres Petrosyan 07.11.2023 в 21:18, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху