Рассмотрено Иск №1570

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Gray

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Gray

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [F-069|SP] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
14.05.2023, примерно в промежутке времени 00:20-00:25 находился у главного хода EMS, я со своими друзьями немного выпил и решил пойти прогуляться, там нам попалась интересная компания и завязался диалог, обычный диалог без плохого умысла. В ходе беседы примерно в 00:26 ко мне подходит сотрудник FIB с жетоном [F-069|SP] и требует мой паспорт, сотрудник говорил очень тихо и его было еле слышно. Я переспрашиваю для чего он ему нужен, т.к. меня обыскивали уже пару минут назад. Далее сразу же на мои руки одеваются наручники и вот уже меня ведут к машине, статью слышно не было. По приезду в КПЗ проходит проверка документов и обыск, далее вызывается мое начальство, т.к. я являюсь сотрудником EMS. По приезду начальства и прокуроров происходит передача видеофиксации одному из прокуроров для ознакомления дела. И только в этот момент я узнаю статью АК 6.8, то есть хулиганство, якобы очень нецензурно выражался в общественном месте. Ссылаясь на Главу 3 АК Части 3.3 "Обстоятельствами, смягчающими административную ответственность", а именно пункта "1. Раскаяние лица, совершившего административное правонарушение" раскаявшись я был готов выплатить положенный мне штраф. Из-за алкоголя плохо помню слова прокурора, но они звучали примерно так: "ты сам виноват, не надо спорить", могу ошибаться. Прокуратура решила вынести решения, что меня стоит уволить и посадить по статье 17.6 УК SA. Я считаю увольнение с медицинского учреждения из-за статьи АК это явно недопустимое наказание.

Ходатайствую:
1. Запросить любые записи у сотрудника FIB [F-069|SP] за 14.05.2023 в период времени 00:25-01:00.
2. Запросить записи главного входа EMS за 14.05.2023 в период времени 00:20-00:30.. (( легализовать ))
3. Запросить записи с патрульного автомобиля с номерами FIB29 за 14.05.2023 в период времени 00:25-00:35. (( легализовать ))
4. Запросить записи с КПЗ LSPD за 14.05.2023 в период времени 00:35-01:00.

Прошу:
1. Признать меня не виновным по статье 17.6 УК SA и дать возможность выплатить штраф за 6.8 АК.
2. Признать прокуроров находившихся в момент вынесения приговора виновными по статьям 15.5 УК SA.
3. Восстановить в EMS на прежнюю должность.
4. Взыскать и сотрудника FIB [F-069|SP] 20.000$ на оплату государственной пошлины, а так же 5000$ физического и морального ущерба.

К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт: (( тык ))
2. Телефон и почта заявителя: 9408260 (Delorean#7329)
3. Оплата государственной пошлины: (( тык ))
4. Список свидетелей: сотрудники EMS Tiffany Gray, Thomas Rogov

Дача подачи заявления 14.05.2023
Подпись истца(подавшего исковое заявление):
D-Gray-14-05-2023.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соедененных Штатов Америки: Daniel Gray

Ходатайство о внесении изменений в исковом заключение
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки

Дата подачи: 14.05.2023
Подпись:

D-Gray-14-05-2023.png

В Окружной суд штата

Ходатайство о внесении изменений в исковом заключение
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки

Дата подачи: 14.05.2023
Подпись:
D-Gray-14-05-2023.png

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14 Мая 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [F-069|SP] , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 14.05.2023 с 00:10 до 01:00;
- Изъять записи с камер Изолятора временного содержания Los Santos Police Departament за 14.05.2023 с 00:10 до 01:00;
- Изъять записи с видеорегистратора автомобиля с государственными номерами FIB29 за 14.05.2023 с 00:10 до 01:00;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Ivan Osborn
подпись белая.png

MZcI7CE.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

16.05.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось получить личное дела ответчика: Caesar Bugatti 184606.
2. Не удалось получить записи с боди-камеры в связи с тем с тем, что ответчик удалил запись.
3. Удалось изъять записи с камер Изолятора временного содержания Los Santos Police Departament за 14.05.2023.
4. Удалось изъять записи с видеорегистратора автомобиля с государственными номерами FIB29 за 14.05.2023.
5. Удалось получить кадровую выписку на ответчика.
6. Удалось получить выписку из базы данных на ответчика.
7. Удалось получить выписку из базы данных на истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1.
Получение личного дела
2. Кадровая выписка.
3. Выписка из базы данных на ответчика.
4. Выписка из базы данных на истца.
5. Получение записей с камер видеорегистратора автомобиля с государственными номерами FIB29 за 14.05.2023.
6. Получение записи с камер Изолятора временного содержания Los Santos Police Departament за 14.05.2023.

Инструктор USMS
Ilya Barsov
Подпись: I.Barsov

2Iob9mA.png

17 Мая 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Caesar Bugatti [№пас. 184606].

Судебное заседание назначается на 21.05.2023 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья Ivan Osborn
подпись белая.png

В Окружной суд штата

Ходатайствую о предоставлении пронумерованного списка свидетелей:
1. Tikhon Svarogov почта (Sakata#1337)
2. Tiffany Gray почта (Tatti#0701)

Дата подачи: 17.05.2023
Подпись:​

my_signature_cocosign (6).png

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

17 Мая 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 21.05.2023 в 18.00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

подпись белая.png

В Окружной суд штата

Ходатайство, прошу суд перенести время заседания на 19:00 в связи с большим количеством пробок и невозможности прибыть к 18:00.

Дата подачи: 21.05.2023
Подпись:​

my_signature_cocosign (6).png

2Iob9mA.png

21 Мая 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 24.05.2023 в 20.00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

подпись белая.png

2Iob9mA.png

24 Мая 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено коллегиально Окружными Судьями Sandro Bottichelli и Ivan Osborn 24.05.2023 в 20.45, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху