- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Gray
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [F-069|SP] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Gray
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
14.05.2023, примерно в промежутке времени 00:20-00:25 находился у главного хода EMS, я со своими друзьями немного выпил и решил пойти прогуляться, там нам попалась интересная компания и завязался диалог, обычный диалог без плохого умысла. В ходе беседы примерно в 00:26 ко мне подходит сотрудник FIB с жетоном [F-069|SP] и требует мой паспорт, сотрудник говорил очень тихо и его было еле слышно. Я переспрашиваю для чего он ему нужен, т.к. меня обыскивали уже пару минут назад. Далее сразу же на мои руки одеваются наручники и вот уже меня ведут к машине, статью слышно не было. По приезду в КПЗ проходит проверка документов и обыск, далее вызывается мое начальство, т.к. я являюсь сотрудником EMS. По приезду начальства и прокуроров происходит передача видеофиксации одному из прокуроров для ознакомления дела. И только в этот момент я узнаю статью АК 6.8, то есть хулиганство, якобы очень нецензурно выражался в общественном месте. Ссылаясь на Главу 3 АК Части 3.3 "Обстоятельствами, смягчающими административную ответственность", а именно пункта "1. Раскаяние лица, совершившего административное правонарушение" раскаявшись я был готов выплатить положенный мне штраф. Из-за алкоголя плохо помню слова прокурора, но они звучали примерно так: "ты сам виноват, не надо спорить", могу ошибаться. Прокуратура решила вынести решения, что меня стоит уволить и посадить по статье 17.6 УК SA. Я считаю увольнение с медицинского учреждения из-за статьи АК это явно недопустимое наказание.
Ходатайствую:
1. Запросить любые записи у сотрудника FIB [F-069|SP] за 14.05.2023 в период времени 00:25-01:00.
2. Запросить записи главного входа EMS за 14.05.2023 в период времени 00:20-00:30.. (( легализовать ))
3. Запросить записи с патрульного автомобиля с номерами FIB29 за 14.05.2023 в период времени 00:25-00:35. (( легализовать ))
4. Запросить записи с КПЗ LSPD за 14.05.2023 в период времени 00:35-01:00.
Прошу:
1. Признать меня не виновным по статье 17.6 УК SA и дать возможность выплатить штраф за 6.8 АК.
2. Признать прокуроров находившихся в момент вынесения приговора виновными по статьям 15.5 УК SA.
3. Восстановить в EMS на прежнюю должность.
4. Взыскать и сотрудника FIB [F-069|SP] 20.000$ на оплату государственной пошлины, а так же 5000$ физического и морального ущерба.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт: (( тык ))
2. Телефон и почта заявителя: 9408260 (Delorean#7329)
3. Оплата государственной пошлины: (( тык ))
4. Список свидетелей: сотрудники EMS Tiffany Gray, Thomas Rogov
Дача подачи заявления 14.05.2023
Подпись истца(подавшего исковое заявление):
Подпись истца(подавшего исковое заявление):
Последнее редактирование: