- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jerry Berry
От гражданина США Jerry Berry
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB Morgred Nikomi с номером паспорта 115755 и идентификационным знаком [ FIB | FPB | #41 | M.N. ] (далее - ответчик №1), на заместителя Генерального прокурора Kila Bortnikov с номером паспорта 520593 (далее - ответчик №2), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.08.2026 примерно в 22:14 по распоряжению ответчика №2 я был задержан ответчиком №1 на основании ст. 16.4 УК SA. После непродолжительной словесной перепалки ответчик №1 сообщил, что не был готов к применению столь радикальной меры и не располагает видеозаписью первоначального этапа проведения процессуальных действий.
После перехода к процедуре ареста меня доставили к камерам предварительного заключения LSPD для оформления документов, связанных с арестом. Однако фактическое оформление ареста в указанном месте произведено не было. Вместо этого ответчик №1 поместил меня в служебный автомобиль и доставил на территорию Федеральной тюрьмы, где впоследствии была осуществлена процедура оформления ареста.
При этом каких либо отягчающих обстоятельств, установлено не было. Несмотря на это, мне был назначен максимально возможный срок содержания под стражей.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Наложить на ответчиков запрет на увольнение и перевод на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 20.000$ (стоимость судебной пошлины).
4. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
5. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 16.08.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*, *тык*
3. Контактные данные: johnes925@ls.gov (( johnes925 ))
4. Список свидетелей: Misha Forbes (сотрудник FIB с идентификационным знаком №002)
Дата: 18.08.2026
Подпись: J.B.
Подпись: J.B.