Иск №1208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Julian007

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jerry Berry​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB Morgred Nikomi с номером паспорта 115755 и идентификационным знаком [ FIB | FPB | #41 | M.N. ] (далее - ответчик №1), на заместителя Генерального прокурора Kila Bortnikov с номером паспорта 520593 (далее - ответчик №2), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.08.2026 примерно в 22:14 по распоряжению ответчика №2 я был задержан ответчиком №1 на основании ст. 16.4 УК SA. После непродолжительной словесной перепалки ответчик №1 сообщил, что не был готов к применению столь радикальной меры и не располагает видеозаписью первоначального этапа проведения процессуальных действий.

После перехода к процедуре ареста меня доставили к камерам предварительного заключения LSPD для оформления документов, связанных с арестом. Однако фактическое оформление ареста в указанном месте произведено не было. Вместо этого ответчик №1 поместил меня в служебный автомобиль и доставил на территорию Федеральной тюрьмы, где впоследствии была осуществлена процедура оформления ареста.

При этом каких либо отягчающих обстоятельств, установлено не было. Несмотря на это, мне был назначен максимально возможный срок содержания под стражей.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Наложить на ответчиков запрет на увольнение и перевод на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 20.000$ (стоимость судебной пошлины).
4. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
5. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 16.08.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*, *тык*
3. Контактные данные: johnes925@ls.gov (( johnes925 ))
4. Список свидетелей: Misha Forbes (сотрудник FIB с идентификационным знаком №002)

Дата: 18.08.2026
Подпись: J.B.​

ВС Об оставлении без движения + ошибки_page-0001.jpg
ВС Об оставлении без движения + ошибки_page-0002.jpg

От гражданина США Jerry Berry​

Ходатайство №1
об уплате судебной пошлины, устранении выявленных недостатков
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины от третьего лица (гр. Julian Pierce) в размере 20.000$ на банковский счёт судьи Alex Bortnikov.

Дополнительно разъясняю суду, что задержание санкционировал заместитель Генерального прокурора, он же решил вопрос о моей виновности, что и является предметом искового спора, поскольку считаю его действия неправомерными, нарушающими мои конституционные права (пункт 5).

Квитанция: *тык*
Дополнительные доказательства нарушения: *тык*

Дата: 19.08.2026
Подпись: J.B.​

Последнее редактирование:
Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan DeUrban/RIGHT]

Ходатайство №2

Я, Ivan DeUrban, занимающий должность губернатора направляю суду и сторонам все затребованные материалы:

`Кадровый аудит, подтверждение занимаемой должности и извещение сотрудника.`

Дата:19.08.2026
Подпись: DeUrban​

От гражданина США Gyfi Luchianos

Ходатайство №3
Я, Gyfi Luchianos, занимающий должность Начальник Отдела FIB ,предоставляю суду запрашиваемые сведения тык.

Дата: 19.08.2026
Подпись: G.L.

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От ответчика Kila Bortnikov​

Ходатайство №4

Я, Kila Bortnikov, являясь ответчиком в рамках настоящего судебного разбирательства, предоставляю суду видеозапись, фиксирующую нарушение со стороны истца, а также приказ о его задержании.
Видеофиксация : Видеофиксация

19.08.2026
подпись
Signature.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Wilhelm Blackthorn инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1208 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Дата: 20.08.2026
Подпись: Wilhelm Blackthorn

От инспектора ФРБ Morgred Nikomi

Уведомление №5

Уведомляю суд о том, что мои интересы будет представлять частный адвокат Rev Songer

Прикладываю следующую документацию:
Подпись: M. Nikomi

От частного адвоката: Rev Songer
В интересах клиента: инспектора ФРБ Morgred Nikomi

Ходатайство №6

В соответствии с заключенным на безвозмездной основе договором с гражданином Morgred Nikomi прошу суд предоставить право представлять его интересы в рамках настоящего искового заявления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Подпись клиента: M. Nikomi
Подпись адвоката:
1787231066885.png

Назад
Сверху