- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jesus Abwehr
От гражданина США Jesus Abwehr
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, государственный адвокат Штата Сан-Андреас Jesus Abwehr, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шефа LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | Chief of Police | 382 | Y.M.] (далее — Ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.08.2026 я, являясь государственным адвокатом GOV, прибыл в пенитенциарное учреждение КПЗ LSPD в рамках исполнения своих профессиональных обязанностей по оказанию юридической помощи и участия в процессуальных разбирательствах в качестве адвоката.
В ходе указанных процессуальных разбирательств с сотрудницей LSPD ко мне подошёл Ответчик (Шеф LSPD) и, не представляясь надлежащим образом, произнёс агрессивную фразу:«Слышышь пацан ты либо сейчас идешь фиксацию смотреть как там тебе ее показываю или сейчас уходишь».
На моё требование предъявить идентификационный знак Ответчик предъявил знак [LSPD | Chief of Police | 382 | Y.M.], после чего начал повышать голос, заявляя, что он Шеф полиции, и продолжил :«или ты идешь смотреть или будешь разбираться вон там» (указав пальцем вверх), добавив, что я буду разбираться с другими людьми.
На мой прямой вопрос «Это угроза?» Ответчик ответил :«Да, я угрожаю тебе».
Так же Ответчик сказал в мой адрес "причмокнутый" , тем самым дав оценку моей личности , что прямо так же как и прошлые инциденты нарушает мои конституционные права.
Данные действия Ответчика представляют собой:
- прямую угрозу в адрес государственного служащего (государственного адвоката), находившегося при исполнении служебных обязанностей;
- воспрепятствование законной деятельности адвоката;
- оскорбительное обращение («пацан» «причмокнутый») и демонстративное давление с использованием должностного положения;
- Дискредитация своим поведением ряды доблестных сотрудников LSPD.
На основании изложенного и руководствуясь главами I и V Конституции Штата Сан-Андреас, главами III, V, VI и IX Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, Законом «Об адвокатуре и адвокатской деятельности», прошу Верховный суд Штата Сан-Андреас:
- Принять настоящее исковое заявление к производству и рассмотреть по существу.
- Привлечь Шефа LSPD к участию в деле в качестве Ответчика.
- Дать правовую оценку действиям Ответчика 13.08.2026 в КПЗ LSPD, признать их незаконными , не правомерными.
- Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с действующим законодательством (статьи 15.1, 17.2, 17.3, 17.9 УК SA ).
- На основании Главы XI Судебного кодекса (ст. 4) взыскать с Ответчика в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 70.000 $.
- Возложить на Ответчика судебные расходы.
1. Ксерокопия паспорта истца: ID-CARD
2. Доказательства нарушения: BODY-CAM
3. Контактные данные : maindless@gov.sa (( maindless )) н.телефона 5078564
4. Список свидетелей : -
Дата 13.08.2026
Подпись J.Abwehr
Подпись J.Abwehr