Иск №1207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus Abwehr

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jesus Abwehr

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, государственный адвокат Штата Сан-Андреас Jesus Abwehr, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шефа LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | Chief of Police | 382 | Y.M.] (далее — Ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.08.2026 я, являясь государственным адвокатом GOV, прибыл в пенитенциарное учреждение КПЗ LSPD в рамках исполнения своих профессиональных обязанностей по оказанию юридической помощи и участия в процессуальных разбирательствах в качестве адвоката.

В ходе указанных процессуальных разбирательств с сотрудницей LSPD ко мне подошёл Ответчик (Шеф LSPD) и, не представляясь надлежащим образом, произнёс агрессивную фразу:«Слышышь пацан ты либо сейчас идешь фиксацию смотреть как там тебе ее показываю или сейчас уходишь».

На моё требование предъявить идентификационный знак Ответчик предъявил знак [LSPD | Chief of Police | 382 | Y.M.], после чего начал повышать голос, заявляя, что он Шеф полиции, и продолжил :«или ты идешь смотреть или будешь разбираться вон там» (указав пальцем вверх), добавив, что я буду разбираться с другими людьми.

На мой прямой вопрос «Это угроза?» Ответчик ответил :«Да, я угрожаю тебе».

Так же Ответчик сказал в мой адрес "причмокнутый" , тем самым дав оценку моей личности , что прямо так же как и прошлые инциденты нарушает мои конституционные права.

Данные действия Ответчика представляют собой:

• прямую угрозу в адрес государственного служащего (государственного адвоката), находившегося при исполнении служебных обязанностей;
  • воспрепятствование законной деятельности адвоката;
  • оскорбительное обращение («пацан» «причмокнутый») и демонстративное давление с использованием должностного положения;
  • Дискредитация своим поведением ряды доблестных сотрудников LSPD.

На основании изложенного и руководствуясь главами I и V Конституции Штата Сан-Андреас, главами III, V, VI и IX Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, Законом «Об адвокатуре и адвокатской деятельности», прошу Верховный суд Штата Сан-Андреас:

1. Принять настоящее исковое заявление к производству и рассмотреть по существу.
  2. Привлечь Шефа LSPD к участию в деле в качестве Ответчика.
  3. Дать правовую оценку действиям Ответчика 13.08.2026 в КПЗ LSPD, признать их незаконными , не правомерными.
  4. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с действующим законодательством (статьи 15.1, 17.2, 17.3, 17.9 УК SA ).
  5. На основании Главы XI Судебного кодекса (ст. 4) взыскать с Ответчика в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 70.000 $.
  6. Возложить на Ответчика судебные расходы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ID-CARD
2. Доказательства нарушения: BODY-CAM
3. Контактные данные : maindless@gov.sa (( maindless )) н.телефона 5078564
4. Список свидетелей : -

Дата 13.08.2026
Подпись J.Abwehr​

ВС Об оставлении без движения  (2)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Markiz Gotika

Ходатайство №1,

Markiz Gotika, занимающий должность Head IAD LSPD, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, подтверждение жетона а также уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

Ответчика *qp*

Дата: 15.08.2026
Подпись: Gotika

Ходатайство №2

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины:
1. Оплата судебной пошлины - *ТЫК*
Дата: 15.08.2026
Подпись: J.Abwehr

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Kila Bortnikov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1207 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

17.08.2026
подпись
Signature.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Kila Bortnikov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1207 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

19.08.2026
подпись
Signature.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Истца: Jesus Abwehr​

ХОДАТАЙСТВО №3​

Об ознакомлении с материалами дела

Я, Jesus Abwehr, являясь истцом по исковому заявлению №1207, в связи с уведомлением от Заместителя Генерального Прокурора Kila Bortnikov о завершении следственных мероприятий от 19.08.2026, руководствуясь Главой VII статьей 1 и Главой XII статьей 2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, прошу:

1. Предоставить мне истцу доступ к материалам следственных мероприятий, проведенных прокуратурой в рамках данного судопроизводства, для ознакомления.

Дата: 19.08.2026
Подпись: J.Abwehr

ХОДАТАЙСТВО №4

о рассмотрении дела в общем (очном) порядке
Я, Истец , Jesus Abwehr, в рамках производства по исковому заявлению №1207 , руководствуясь Главой VI статьей 4.1 и Главой III статьей 5 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, ходатайствую перед судом:

1. О проведении судебного разбирательства по данному делу исключительно в общем (очном) порядке с вызовом сторон в зал заседаний.
2. Об обеспечении права реализации принципа состязательности сторон.

Дата: 20.08.2026
Подпись: J.Abwehr​

ХОДАТАЙСТВО №5

Я, гражданин США Jesus Abwehr, являясь истцом по делу №1207 , на основании Главы VIII статьи 2 пункта «в» Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, заявляю отвод государственному обвинителю — Заместителю Генерального Прокурора Kila Bortnikov.

Мотивировка:
Государственным обвинителем было представлено заключение, согласно которому предлагается признать Ответчика виновным лишь по ст. 2.4 Этического кодекса с назначением штрафа. Данная позиция прокурора полностью игнорирует представленные в иске доказательства совершения уголовных преступлений, предусмотренных статьями 17.2 УК (Угроза представителю власти, подтвержденная признанием самого Ответчика на видеофиксации) и 17.3 УК (Оскорбление представителя власти).
Игнорирование прокурором уголовного состава преступления при наличии неоспоримых улик и явная попытка смягчить ответственность Ответчика до минимального административного штрафа вызывает обоснованные сомнения в объективности, неподкупности и беспристрастности прокурора. Вышеуказанные действия свидетельствуют о возможной косвенной заинтересованности обвинителя в исходе дела в пользу Ответчика.

На основании изложенного, ПРОШУ СУД:
1. Удовлетворить отвод Заместителя Генерального Прокурора Kila Bortnikov от участия в данном судебном процессе.
2. Обязать Офис Генерального Прокурора назначить нового государственного обвинителя.

Дата: 20.08.2026
Подпись: J.Abwehr​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 1207
В соответствии с решением суда, Yuan Mystery оплатил штраф и компенсацию в размере 55.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
20.08.2026​

Последнее редактирование:
Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 1207
В соответствии с решением суда, Jesus Abwehr получил денежную компенсацию в размере 25.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
20.08.2026​

Назад
Сверху