Иск №1162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alekx

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axel Roose
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Axel Roose, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на окружного судью Ales Roise, Mila Bell. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

После того как я потерял сознание, примерно в 18:20 12.06.2026 я несколько раз приходил в себя и видел, я видел как судьи незаконно находились в зоне EMS, где им находиться не положено. Они бегали по территории отделения, не покидали палату, несмотря на требование врача и мои личные просьбы выйти из комнаты по причинам медицинской этики и соблюдения врачебной тайны.

На законные требования врача покинуть помещение они не реагировали, продолжали вмешиваться в процесс оказания мне медицинской помощи, настаивали на оформлении какой‑то медицинской карты с указанием, что я якобы “нездоров”. Более того, судьи отдавали прямые указания сотруднику EMS: вывезти меня на каталке в зал заседаний, предварительно “упаковав” меня и оборудование в карету скорой помощи, фактически вмешиваясь в работу медперсонала и игнорируя мои права как пациента и нормы медицинской этики.

После этого судья также начала выдвигать требования сотруднику USSS, чтобы меня силой погрузили в служебный фургон и отвезли на ФТ. Судья Mila Bell кричала, переходила на визг и настаивала, чтобы меня, находящегося без сознания, немедленно вывезли, несмотря на мое состояние.

Она препятствовала работе сотрудника EMS, мешала ему выполнять его прямые обязанности, задерживала его возле себя и требовала, чтобы он оставался рядом, в тот момент, когда, со слов врача, у меня не было дыхания и пульса, и он боролся за мою жизнь. Более того, был отдан приказ о задержании этого сотрудника EMS, вместо того чтобы дать ему возможность продолжать оказывать мне экстренную медицинскую помощь.

Также сотрудник EMS просил, чтобы меня освободили из залома, так как я лежал без сознания и в таком положении оказывать помощь было невозможно и опасно. На его законные требования последовал отказ.

Исходя из этого, я пришёл к выводу, что судьи были больше заинтересованы как можно скорее отправить меня в заключение, чем разобраться в ситуации и способствовать обеспечению моих прав на жизнь, здоровье и надлежащую медицинскую помощь. Вместо содействия спасению моей жизни их действия фактически препятствовали работе медиков и создавали угрозу моему состоянию.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
1.Наложить на ответчиков запрет на увольнение и перевод на время досудебных и судебных разбирательств.,
2.Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.,
3.Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 20.000$ (стоимость судебной пошлины).,
4.Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.

5..Дать праовую оценку дейстий данным гражданнам.
6. Запросить фиксацию с сервером ЕМС. №1 №2. с 18:40 по 21:00 12.06.2026
7. Запросить фиксацию с камер гов. №1 с 20:35 по 22:00 12.06.2026

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Контактные данные: [email protected] (( leha5066 ))
3. Доказательства нарушения: тык тык тык.
4. Список свидетелей: Tsuna Hatfild,Markus Hatfild, Kolya Clawedov,Graf Viper.

Дата: 13.06.2026
Подпись: a.r.​

Последнее редактирование:
От гражданина США Axel Roose​
Ходатайство 1.
Редактирую исковое заявление, с целью приобщения, некоторых свидетелей к делу.​

13.06.2026
A.r.​

1781438655269.png

1781438662260.png

Ходатайтсво №2
Прикладывай фотокарточку уплаты пошлиной, на имя Помощника Верховного судьи.
Копия первоначального искового заявления.​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Axel Roose, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на окружного судью Ales Roise, Mila Bell. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

После того как я потерял сознание, примерно в 18:20 12.06.2026 я несколько раз приходил в себя и видел, я видел как судьи незаконно находились в зоне EMS, где им находиться не положено. Они бегали по территории отделения, не покидали палату, несмотря на требование врача и мои личные просьбы выйти из комнаты по причинам медицинской этики и соблюдения врачебной тайны.

На законные требования врача покинуть помещение они не реагировали, продолжали вмешиваться в процесс оказания мне медицинской помощи, настаивали на оформлении какой‑то медицинской карты с указанием, что я якобы “нездоров”. Более того, судьи отдавали прямые указания сотруднику EMS: вывезти меня на каталке в зал заседаний, предварительно “упаковав” меня и оборудование в карету скорой помощи, фактически вмешиваясь в работу медперсонала и игнорируя мои права как пациента и нормы медицинской этики.

После этого судья также начала выдвигать требования сотруднику USSS, чтобы меня силой погрузили в служебный фургон и отвезли на ФТ. Судья Mila Bell кричала, переходила на визг и настаивала, чтобы меня, находящегося без сознания, немедленно вывезли, несмотря на мое состояние.

Она препятствовала работе сотрудника EMS, мешала ему выполнять его прямые обязанности, задерживала его возле себя и требовала, чтобы он оставался рядом, в тот момент, когда, со слов врача, у меня не было дыхания и пульса, и он боролся за мою жизнь. Более того, был отдан приказ о задержании этого сотрудника EMS, вместо того чтобы дать ему возможность продолжать оказывать мне экстренную медицинскую помощь.

Также сотрудник EMS просил, чтобы меня освободили из залома, так как я лежал без сознания и в таком положении оказывать помощь было невозможно и опасно. На его законные требования последовал отказ.

Исходя из этого, я пришёл к выводу, что судьи были больше заинтересованы как можно скорее отправить меня в заключение, чем разобраться в ситуации и способствовать обеспечению моих прав на жизнь, здоровье и надлежащую медицинскую помощь. Вместо содействия спасению моей жизни их действия фактически препятствовали работе медиков и создавали угрозу моему состоянию.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
1.Наложить на ответчиков запрет на увольнение и перевод на время досудебных и судебных разбирательств.,
2.Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.,
3.Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 20.000$ (стоимость судебной пошлины).,
4.Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.

5..Дать праовую оценку дейстий данным гражданнам.
6. Запросить фиксацию с сервером ЕМС. №1 №2. с 18:40 по 21:00 12.06.2026
7. Запросить фиксацию с камер гов. №1 с 20:35 по 22:00 12.06.2026

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Контактные данные: [email protected] (( leha5066 ))
3. Доказательства нарушения: тык тык тык.
4. Список свидетелей:

Дата: 13.06.2026
Подпись: a.r.​

14.06.2026
A.r.​

От гражданина Axel Roose​

Ходатайство №3
О разъяснении причин редактирования искового заявления.​

Уведомляю что произошедшая ранее редакция настоящего искового заявления была осуществлена с целью добавления свидетелей, а именно:

Kolya Clawedov - сотрудник EMS, прибывший в зал судебного заседания на вызов в рацию департамента, осуществлял все медицинские процедуры, спас мне жизнь,
Graf Viper - сотрудник старшего состава EMS, присутствовал при проведении медицинских процедур,
Tsuna Hatfild - министр здравоохранения, присутствовала при разрешении спора о моей транспортировке,
Markus Hatfild - генеральный прокурор, присутствовал при разрешении спора о моей транспортировке,

Иные материалы и доказательства не поддавались изменениям.

Дата: 14.06.2026
Подпись: A.R.​

От Верховного судьи Prince Cursed
Ходатайтсво №4

В соответствии с поступившим запросом о предоставлении информации, необходимой для надлежащего разбирательства по исковому заявлению №1162, Верховный суд штата Сан-Андреас предоставляет следующие сведения:

1. Кадровый аудит судьи Окружного суда Mila Bell

• Кадровый аудит
  • Статус занимаемой должности: судья с данным именем и фамилией отсутствует в составе судебной власти

2. Кадровый аудит судьи Окружного суда Ales Roise

• Кадровый аудит
  • Статус занимаемой должности: судья с данным именем и фамилией является судьей Окружного суда

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
от гражданина Axel Roose​

Ходатайство №5​

Уведомляю суд о заключении мною договора с частным адвокатом Winston Woolfe (н.п. 595325). Прошу допустить данного адвоката к судебному разбирательству в качестве моего представителя для защиты моих прав и законных интересов. К настоящему ходатайству прикрепляю копию договора: тык.

Дата: 15.06.2026 г.
Подпись: A.R.​

От представителя Winston Woolfe​

Ходатайство №6
На основании договора об оказании юридических услуг и доверенности от 12.06.2026, подтверждающей наделение меня полномочиями на представительство интересов гражданина Axel Roose, прошу суд допустить меня к участию в деле в качестве представителя истца с признанием за мной соответствующего процессуального статуса и подтверждением объема предоставленных мне полномочий.

Прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истица: *тык*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
3. Ксерокопия лицензии частного адвоката: *тык*, *тык*
4. Договор между истцом и представителем: *тык*
5. Контактные данные законного представителя: [email protected] (( johnes925 ))
6. Контактные данные истца: [email protected] (( leha5066 ))

Дата: 15.06.2026
Подпись: W.W.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Министра Юстиции Alexander DeHatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1162 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Дата: 17.06.2026
Подпись: A.DeHatfild​

От законного представителя Winston Woolfe​

Ходатайство №7
о замене ненадлежащего ответчика​

13.06.2026 в производство Верховного суда моим доверителем было направлено исковое заявление №1162 в отношении судей окружного суда Ales Roise и Mila Bell.
14.06.2026 судом было вынесено определение об истребовании материалов кадрового аудита у Верховного судьи.
15.06.2026 Верховным судьей было заявлено ходатайство, содержащее сведения о том, что Mila Bell отсутствует в составе судебной власти.

Уведомляю суд об изменении имени гражданки Constanta Venom на Mila Bell. Данный факт подтверждается сведениями, имеющимися в распоряжении моего доверителя, а также материалами искового заявления №6768 Окружного суда, в которых содержится уведомление об изменении данных судьи, входящей в состав коллегии по указанному делу.

На основании вышеизложенного, ходатайствую о:
1. Приобщении к материалам дела сведения о документе, удостоверяющем личность гражданки Constanta Venom (Mila Bell).
2. Истребовать у Верховного суда результаты кадрового аудита в отношении лица, обладающего идентификационными данными паспорта 318124.

Копия уведомления окружного суда: *тык*
Копия документа, удостоверяющий личность: *тык*, *тык*

Дата: 18.06.2026

Ходатайство №8
об уточнении & изменении описательно-мотивировочной части искового заявления
В ходе работы с доверителем и анализа фактических обстоятельств дела было установлено, что он страдает посттравматическим стрессовым расстройством. Нестабильное психоэмоциональное состояние доверителя на момент обращения в суд послужило причиной наличия в описательно-мотивировочной части искового заявления фактических нестыковок и процессуальных погрешностей.

Справка, заверенная врачом: *тык*

На основании вышеизложенного ходатайствую об изменении описательно-мотивировочной части искового заявления на следующее:

12 июня 2026 года в период с 18:20 до 19:00 (точное время устанавливается по данным медицинской документации) я, находясь в помещении отделения экстренной медицинской помощи (EMS) потерял сознание в результате резкого ухудшения состояния здоровья.

В указанный промежуток времени, приходя в сознание кратковременными эпизодами, я лично обнаружил, что в зоне оказания экстренной медицинской помощи (в палате интенсивной терапии), доступ в которую строго ограничен для посторонних лиц в соответствии с действующим законодательством и врачебной этикой, незаконно находились граждане в черных мантиях (как я понял после, со слов врача, это были судьи Ales Roise с номером паспорта 385314 и Mila Bell с номером паспорта 318124).

Вопреки требованиям врачебной тайны и моим неоднократным устным требованиям покинуть помещение, данные лица не только отказались выйти, но и совершили следующие активные противоправные действия:

1. Вмешивались в процесс оказания мне экстренной медицинской помощи, оказывая прямое психологическое и административное давление на лечащего врача;
2. Настаивали на внесении в медицинскую карту заведомо ложных сведений о моем психическом состоянии, квалифицируя мое состояние как «нездоровье» без наличия на то соответствующих медицинских показаний и полномочий;
3. Отдавали обязательные для исполнения, но незаконные указания сотруднику EMS: осуществить принудительную транспортировку меня в зал судебных заседаний на каталке, предварительно поместив меня и медицинское оборудование в автомобиль скорой помощи, что грубо нарушает порядок оказания медицинской помощи и создает угрозу жизни.

Кроме того, судья-женщина (судя по всему Mila Bell), игнорируя мое бессознательное состояние, в агрессивной форме (с переходом на повышенный тон) потребовала от сотрудника USSS применить ко мне физическую силу для принудительной погрузки в служебный фургон и транспортирование на территорию Федеральной Тюрьмы без медицинского заключения о возможности транспортировки.

Действия судьи выразились также в воспрепятствовании работе медицинского персонала: она удерживала сотрудника EMS возле себя, отвлекая его от выполнения прямых обязанностей, в критический момент, когда, по словам врача, у меня фиксировались отсутствие дыхания и пульса, и проводились реанимационные мероприятия.

Одновременно с этим, сотрудник EMS, руководствуясь должностной инструкцией, заявлял о невозможности оказания помощи в условиях «залома» (физического удержания моего тела в неестественном положении) и просил освободить меня для обеспечения помощи и проведения реанимации. Однако его требования были проигнорированы, а мои права на безопасное оказание помощи нарушены.

На основании изложенного, я прихожу к выводу, что вышеуказанные лица действовали не в интересах обеспечения правосудия или моей безопасности, а исключительно с целью моей скорейшей изоляции, ставя под угрозу мои конституционные права на жизнь, охрану здоровья и медицинскую помощь. Их действия носили не просто халатный, а умышленно препятствующий характер по отношению к работе врачей.

Ходатайство №9
о расширении круга лиц, участвующих в судебном процессе​

Прошу суд расширить круг лиц, участвующих в деле, и привлечь к участию в процессе:

Mila Bell - ответчик, участник процессуальных действий в качестве судьи
Сотрудник USSS с идентификационным знаком [USSS | UD | №505 | S.D.] - ответчик, судебный пристав, ограничивающий право на свободу по распоряжению судей, обеспечивал их охрану во время всего взаимодействия
Kolya Clawedov - свидетель, сотрудник EMS проводивший медицинские процедуры моему доверителю
Graf Viper - свидетель, сотрудник EMS, контролировал процесс проведения медицинских процедур моему доверителю, видел всю деятельность судей на территории EMS LS
Silas Celleste - свидетель, сотрудник EMS, действующий лечащий и курирующий врач моего доверителя, выдавший справку, приложенную в ходатайстве №8

Министерство Юстиции штата Сан-Андреас.
О запросе необходимых материалов.

Ходатайство №10

Прошу суд, для объективного рассмотрения ситуации, выяснения всех фактов и обстоятельств, предоставить доступ к материалам искового заявления №6768 поданное в окружной суд штата Сан-Андреас, в частности:

1. Определения выданные окружными судьями которые рассматривали данное исковое заявление, включая результативную часть и мотивировочную(в случае если таковая была запрошена).

2. Копии ходатайств направленных в суд сторонами разбирательств.

Подпись: A.DeHatfild​

Назад
Сверху