- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axel Roose
От гражданина США Axel Roose
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Axel Roose, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на окружного судью Ales Roise, Mila Bell. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
После того как я потерял сознание, примерно в 18:20 12.06.2026 я несколько раз приходил в себя и видел, я видел как судьи незаконно находились в зоне EMS, где им находиться не положено. Они бегали по территории отделения, не покидали палату, несмотря на требование врача и мои личные просьбы выйти из комнаты по причинам медицинской этики и соблюдения врачебной тайны.На законные требования врача покинуть помещение они не реагировали, продолжали вмешиваться в процесс оказания мне медицинской помощи, настаивали на оформлении какой‑то медицинской карты с указанием, что я якобы “нездоров”. Более того, судьи отдавали прямые указания сотруднику EMS: вывезти меня на каталке в зал заседаний, предварительно “упаковав” меня и оборудование в карету скорой помощи, фактически вмешиваясь в работу медперсонала и игнорируя мои права как пациента и нормы медицинской этики.
После этого судья также начала выдвигать требования сотруднику USSS, чтобы меня силой погрузили в служебный фургон и отвезли на ФТ. Судья Mila Bell кричала, переходила на визг и настаивала, чтобы меня, находящегося без сознания, немедленно вывезли, несмотря на мое состояние.
Она препятствовала работе сотрудника EMS, мешала ему выполнять его прямые обязанности, задерживала его возле себя и требовала, чтобы он оставался рядом, в тот момент, когда, со слов врача, у меня не было дыхания и пульса, и он боролся за мою жизнь. Более того, был отдан приказ о задержании этого сотрудника EMS, вместо того чтобы дать ему возможность продолжать оказывать мне экстренную медицинскую помощь.
Также сотрудник EMS просил, чтобы меня освободили из залома, так как я лежал без сознания и в таком положении оказывать помощь было невозможно и опасно. На его законные требования последовал отказ.
Исходя из этого, я пришёл к выводу, что судьи были больше заинтересованы как можно скорее отправить меня в заключение, чем разобраться в ситуации и способствовать обеспечению моих прав на жизнь, здоровье и надлежащую медицинскую помощь. Вместо содействия спасению моей жизни их действия фактически препятствовали работе медиков и создавали угрозу моему состоянию.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
1.Наложить на ответчиков запрет на увольнение и перевод на время досудебных и судебных разбирательств.,
2.Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.,
3.Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 20.000$ (стоимость судебной пошлины).,
4.Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.
5..Дать праовую оценку дейстий данным гражданнам.
6. Запросить фиксацию с сервером ЕМС. №1 №2. с 18:40 по 21:00 12.06.2026
7. Запросить фиксацию с камер гов. №1 с 20:35 по 22:00 12.06.2026
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Контактные данные: [email protected] (( leha5066 ))
3. Доказательства нарушения: тык тык тык.
4. Список свидетелей: Tsuna Hatfild,Markus Hatfild, Kolya Clawedov,Graf Viper.
Дата: 13.06.2026
Подпись: a.r.
Подпись: a.r.
Последнее редактирование: