Иск №1128

• Автор темы Автор темы Alekx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alekx

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eidelshtein Revolverio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | Dep.Sheriff | №404 | H.K.] (Hurache Kitsune с н.п. 342541), сотрудника FIB Evgen Vasquez с номером паспорта 353755 (проводил процедуру ареста), неизвестного ведущего прокурора (в силу обстоятельств не могу вспомнить имя), заместителя Генерального прокурора Luce DeHatfild (с номером паспорта 548794), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, будучи сотрудником лссд, находился в патруле со своим руководством, 12.05.2026 в 17.50. По итогу дела, меня намерено Hurache Kitsune выкинул из автомобиля на скорости свыше 200 км в час, когда Hurache Kitsune возвращался, и поварачивал в меня, я начал стрелять по колесам, что бы меня не сбили, но это не помогло, и меня сбили. Я попытался задержать свое руководство за 17.1, и когда его напарник начал бежать ко мне, я задержал его по 2.2 УК, как соучастника, покушавшегося на мою жизнь, но он тоже успел накинуть наручники. По прибытию на територию саспы, меня задержали, и обвинили по ст 17.1, 12.8. Но, прибывший прокурор, усмотрел 15.1 с моей стороны, и по ряду нарушений со стороны иницитора, нарушений не заметил, вкратце, так и не завёл дело. Далее сотрудник шерифского департамента, передал проц действия сотруднику, и меня посадили, на 12 лет.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
1.Затребовать видеофиксацию с ответчиков.,
2.Наложить на ответчиков запрет на увольнение и перевод на время досудебных и судебных разбирательств.,
3.Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.,
4.Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 20.000$ (стоимость судебной пошлины).,
5.Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.,
6.Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 12.05.2026.,
7.Запросить мой кадровый аудит в структуре LSSD, с целью подтверждения занимаемой должности.,
8.Восстановить меня в должности, занимаемой до увольнения.,

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): leha5066
4. Список свидетелей (при наличии): -

13.05.2026
E>R.​

Последнее редактирование:
От гражданина США Axel Roose​

Ходатайство N1
Уведомляю суд, о смене имени, ранее был Eidelshtein Revolverio, ныне Axel Roose, паспорт.
А также, о смене некоторой информации, в исковом заявлении.

13.05.2026
A>R.​

document-594012.jpeg
document-5721AA.jpeg

Ходатайство 2
Уведомляю суд, об оплате госс пошлинной.
Так же, уведомляю, что ведущим прокурором, был, предположительно Vova Hatfild.

14.05.2026
A>R.​

От гражданина США Anna LaRoche​

Ходатайство №3​

Я, Anna LaRoche, занимающая должность Начальник отдела UD (USSS) направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника Luce DeHatfild - https://drive.google.com/drive/folders/1BiDTnGa5_HwRmK0QQ8jtAmp6TdtXjBIz?hl=ru
Кадровый аудит сотрудника Luce DeHatfild - https://drive.google.com/drive/folders/1Xte95uBHUiJTekG8X4XaZqYbD1fQ6HBP?hl=ru

Дата: 14.05.2026
Подпись:​
1776550097315.png

Ходатайство 4​
В связи с невозможностью идентификации личности прокурора, выступающего ответчиком по настоящему делу, обусловленным частичным беспамятством и пребыванием в состоянии шока вследствие произошедших событий и периода содержания под стражей, а также ввиду отсутствия материалов видеофиксации, ходатайствую перед судом об истребовании видеофиксации у Hurache Kitsune с идентификационным знаком 404, выступившего инициатором задержания и Evgen Vasquez, осуществившего процедуру ареста.
Так же прошу суд привлечь сотрудника FIB Evgen Vasquez в качестве ответчика, поскольку он проводил процедуру ареста.

14.05.2026
A>R.​

Ходатайство 5
Уведомляю суд, о коректировке иска, и добавлению информации по существу.​
14.05.2026
A>R.​

Ходатайство №6

Я, Zein Melomory, занимающий должность Dep.Sheriff направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый - Тык
Увед.Сотрудника - Тык
Подпись: Z.M.​

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Luce DeHatfild

Ходатайство №7

Уведомляю суд, о том что в качестве прокурора ведущего дело, рассматривающего доказательства, принимающего решение в отношении истца, я, Luce DeHatfild, ответчик по настоящему исковому заявлению, не выступал.

Подпись: L.DeHatfild

/dell

Последнее редактирование:
От гражданина США Hurache Kitsune​

Ходатайство №7​

Уведомляю суд, о том что по итогам задержания было открыто делопроизводство а также прикрепляю видеофиксацию.

Дата: 16.05.2026
Подпись: H.Kitsune

Ходатайство №9

Уведомляю суд, о том что, видеофиксация не полная, а именно обрезанная, так как это удобно для инициатора, нету начала момента, из-за чего был открыт огонь.

Подпись: A.R​

Ходатайство №10​

Также уведомляю суд, о том что, нету конца видеофиксации, на основание чего прошу суд.
1.Привлечь прокурора который усмотрел 15.1 в моих действиях.
2.Привлечь инициатора по ст. 16.13 а именно сокрытие улик.
3.Привлечь всё того же прокурора, который вместо того что бы объективно рассмотреть материалы дела, прежде временно выносит решение, не усматривает огромное количество нарушений со стороны инициатора, и лишает меня права на свободу.
4.Привлечь инициатора, за нарушение норм процессуального кодекса,стадии Задержание, Миранды под конец задержания, не полной видеофиксации.
5.Учесть что видеофиксация не полная, и не возможно установить виновность по ст.17.1.
6.Привлечь Prince Kitsune, как моего СС-а который также без полной доказательной базы увидел состав преступления в моих действия, предусмотренный ст.17.1. В качестве ответчика.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС​

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Министра Юстиции Markus Hatfild уведомляет о начале проведения следственных действий в рамках судебного производства по исковому заявлению №1131, поданному в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Дата: 18.05.2026
Подпись: M.Hatfild

Ходатайство №11​
Прошу суд, запросить материалы делопроизводства, у прокурора, который якобы открыл дело.
Установить факт открытого дела, либо же если это не так, притянуть к ответственности сотрудника который это заявляет, так как на видеофиксации это-го нету. Нету ни начала видеофиксации, ни конца, также обрезанный звук видеофиксации.

От гражданина США Luce DeHatfild

Ходатайство №12

Направляю данное ходатайство с целью дачи опровержений и доводов касательно обвинений, выдвинутых истцом в ходатайствах. Прошу суд при рассмотрении вышеупомянутых ходатайств учесть следующее:

Выдвинутые истцом обвинения касательно редактирования фиксации, а также того, что ответчик Hurache Kitsune «намеренно» выкинул его из авто на скорости, не подкреплены никакими доказательствами. Во время задержания данный факт точно так же установлен не был. Нет точного описания, когда произошла данная ситуация. Информация о причинах открытия огня во время самого задержания со стороны истца сообщена не была. На основании всего вышесказанного прошу суд не учитывать данную информацию как какой-то установленный факт и признать ее нарушающей положения гл. I процессуального кодекса.

Во время написания всех ходатайств истец так и не смог указать данные прокурора, ведущего дело. Однако в ходатайстве №2 истец назвал «предположительное» имя прокурора, а именно Vova Hatfild. Далее, в ходатайстве №4, указал на «беспамятство» и снова не смог назвать имя прокурора, который вынес решение в отношении него. При этом истец четко помнил данные сотрудника, проводящего задержание, а именно Hurache Kitsune, а также каким-то образом узнал его номер паспорта. Прекрасно помнил мое имя, включая мой номер паспорта, хотя я не принимал никаких решений в отношении истца и с ним никак не контактировал.

В ходатайстве №10 истец опять просит привлечь прокурора к ответственности, не указывая данные того же прокурора. Также неоднократно была направлена информация об отсутствии открытого делопроизводства. Однако это лишь слова истца, и никаких материалов, указывающих на это, нет. Нет информации о прокуроре, что не дает идентифицировать его, создает помеху следствию и может помешать вынесению объективного решения, соблюдению конституции в отношении сторон. По моему мнению, данные действия со стороны истца являются попытками ввести суд в заблуждение с целью оклеветать меня и другие стороны разбирательств.

Прошу суд истребовать у истца всю необходимую информацию для продолжения разбирательства, а именно: четкую информацию о фигурантах, так как всей информации истец в суд так и не предоставил. Также прошу запросить материалы, имеющиеся у истца, а именно фото- или видеофиксации, которые помогут установить вину в полном объеме, если таковую суд усмотрит, при этом не основываясь на догадки и домыслы, на предположения и так далее.

Подпись: L.DeHatifld

Ходатайство №13
Прикрпеляю вырезку, из видеофиксации инициатора, где я прямо в процесе задержания, говорю о том, что меня выкинули из автомобиля.
Также прикрепляю вырезку из видеофиксации, где прокурор представляется.
Гражданин Lucya DeHatfild, заявляет о том что даже не контактировал, но откуда я его тогда удостоверение увидел, если контакта со мной не было.
Повторно прошу привлечь ответчика Hurache Kitsune, к уг-ответственности, и пересмотреть решение в отношение меня.
Затребовать дело у прокурора, vova hatfild.
Прошу усмотреть, что прокурор ведущий данное дело Markus Hatfild.
Прокурор который якобы не контактировал со мной(ответчик) Luce DeHatfild.
Прокурор ведущий дело(якобы ведущее дело) так как никакого постановления я не видел.
Также Hatfild, Vova Hatfild.​
Подпись: A.Roose​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Министра Юстиции Markus Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1128 в верховный суд штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата в лице Министра Юстиции Markus Hatfild предъявляет обвинение в отношении Hurache Kitsune в совершении деяния, предусмотренных статьей 15.6 УК СА.
Предъявляет обвинение в отношении Axel Roose в совершении деяния, предусмотренных статьей 12.6 УК СА.

Назад
Сверху