- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eidelshtein Revolverio
От гражданина США Eidelshtein Revolverio
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | Dep.Sheriff | №404 | H.K.] (Hurache Kitsune с н.п. 342541), сотрудника FIB Evgen Vasquez с номером паспорта 353755 (проводил процедуру ареста), неизвестного ведущего прокурора (в силу обстоятельств не могу вспомнить имя), заместителя Генерального прокурора Luce DeHatfild (с номером паспорта 548794), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, будучи сотрудником лссд, находился в патруле со своим руководством, 12.05.2026 в 17.50. По итогу дела, меня намерено Hurache Kitsune выкинул из автомобиля на скорости свыше 200 км в час, когда Hurache Kitsune возвращался, и поварачивал в меня, я начал стрелять по колесам, что бы меня не сбили, но это не помогло, и меня сбили. Я попытался задержать свое руководство за 17.1, и когда его напарник начал бежать ко мне, я задержал его по 2.2 УК, как соучастника, покушавшегося на мою жизнь, но он тоже успел накинуть наручники. По прибытию на територию саспы, меня задержали, и обвинили по ст 17.1, 12.8. Но, прибывший прокурор, усмотрел 15.1 с моей стороны, и по ряду нарушений со стороны иницитора, нарушений не заметил, вкратце, так и не завёл дело. Далее сотрудник шерифского департамента, передал проц действия сотруднику, и меня посадили, на 12 лет.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
1.Затребовать видеофиксацию с ответчиков.,
2.Наложить на ответчиков запрет на увольнение и перевод на время досудебных и судебных разбирательств.,
3.Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.,
4.Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 20.000$ (стоимость судебной пошлины).,
5.Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.,
6.Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 12.05.2026.,
7.Запросить мой кадровый аудит в структуре LSSD, с целью подтверждения занимаемой должности.,
8.Восстановить меня в должности, занимаемой до увольнения.,
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): leha5066
4. Список свидетелей (при наличии): -
13.05.2026
E>R.
E>R.
Последнее редактирование: