- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
Истец: Kane West
Истец: Kane West
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kane West, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV, а именно Генеральной Прокуратуры, Заместителя Генерального Прокурора Luce DeHatfild с н.п. 548794, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела
10.05.2026 года было опубликовано постановление DJG-847 о привлечении меня к ответственности.
На момент публикации постановления я являлся действующим прокурором и обладал процессуальной неприкосновенностью, которая в установленном законом порядке снята не была. Кроме того, дело не было надлежащим образом завизировано, а само постановление содержит ошибки.
Считаю данное постановление незаконным и нарушающим мои права.
ПРОШУ СУД
- Приостановить действие постановления DJG-847 на период рассмотрения настоящего искового заявления судом.
- Признать действия Заместителя Генерального Прокурора Luce DeHatfild незаконными и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
- Обязать ответчика возместить судебные расходы в размере 20.000$ за оплату государственной пошлины.
- Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 70.000$ в связи с причинёнными моральными страданиями.
О компенсации морального вреда
Согласно Главе XI «Судебные пошлины и расходы», статье 4, Истец вправе заявить требование о компенсации морального вреда. Законодательно установленный размер компенсации составляет от 1 000 $ до 70 000 $.
С учётом характера допущенных нарушений, их публичности, а также негативных последствий для деловой репутации и служебной деятельности Истца, требование о взыскании компенсации в размере 40 000 $ является обоснованным и соразмерным причинённому вреду.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
1. Ксерокопия паспорта Истца;
2. Постановление DJG-847;
3. Контактные данные: [email protected] ((londomi));
4. Список свидетелей — отсутствуют.
Дата: 11.05.2026
Подпись Истца: K.W.
Подпись Истца: K.W.
Последнее редактирование: