Иск №1126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Londomi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
Истец:
Kane West

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kane West, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV, а именно Генеральной Прокуратуры, Заместителя Генерального Прокурора Luce DeHatfild с н.п. 548794, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела
10.05.2026 года было опубликовано постановление DJG-847 о привлечении меня к ответственности.
На момент публикации постановления я являлся действующим прокурором и обладал процессуальной неприкосновенностью, которая в установленном законом порядке снята не была. Кроме того, дело не было надлежащим образом завизировано, а само постановление содержит ошибки.
Считаю данное постановление незаконным и нарушающим мои права.

ПРОШУ СУД
  • Приостановить действие постановления DJG-847 на период рассмотрения настоящего искового заявления судом.
  • Признать действия Заместителя Генерального Прокурора Luce DeHatfild незаконными и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
  • Обязать ответчика возместить судебные расходы в размере 20.000$ за оплату государственной пошлины.
  • Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 70.000$ в связи с причинёнными моральными страданиями.

О компенсации морального вреда

Согласно Главе XI «Судебные пошлины и расходы», статье 4, Истец вправе заявить требование о компенсации морального вреда. Законодательно установленный размер компенсации составляет от 1 000 $ до 70 000 $.

С учётом характера допущенных нарушений, их публичности, а также негативных последствий для деловой репутации и служебной деятельности Истца, требование о взыскании компенсации в размере 40 000 $ является обоснованным и соразмерным причинённому вреду.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
1. Ксерокопия паспорта Истца;
2. Постановление DJG-847;
3. Контактные данные: [email protected] ((londomi));
4. Список свидетелей — отсутствуют.

Дата: 11.05.2026
Подпись Истца: K.W.

Последнее редактирование:
От гражданина США Kane Wexsidov​
Ходатайство №1

Уведомляю суд о изменении текста искового заявления для исправления ошибок.
Подпись: K.W.​

document-FB2BE8.jpeg
document-CDCDA7.jpeg

От гражданина США Kane West​
Ходатайство №2

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины: - чек
Подпись: K.W.​

От гражданина США Kane West

Ходатайство №3​

Настоящим прошу суд принять во внимание дополнительные сведения, а именно постановление DJG-844, вынесенное ответчиком по настоящему иску, которым было отменено мое постановление о привлечении сотрудника к ответственности в виде штрафа.

Прошу суд установить, на каких основаниях было отменено указанное постановление, учитывая, что оно было вынесено в рамках того же дела №4546, по которому впоследствии было издано постановление DJG-847.

Кроме того, в постановлении DJG-844 указано, что оно вынесено также на основании моего дела, однако данное дело уже было закрыто и завизировано другим заместителем генерального прокурора, что ставит под сомнение законность и обоснованность принятого решения.

Также прошу суд принять во внимание постановление DJG-846, в Section 3 которого указано следующее:
“Обязать руководство государственной структуры GOV обеспечить надлежащее уведомление сотрудницу GOV Kane West.”
Данное обстоятельство, по моему мнению, свидетельствует о халатном отношении к исполнению должностных обязанностей, что нарушает положение пункта «а» Статьи 3 Главы II Закона «О Прокуратуре».

ПРИЛОЖЕНИЯ К ХОДАТАЙСВУ:
1.
Постановление DJG-844;
2. Постановление DJG-846;
Дата: 12.05.2026
Подпись: K.W.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexander Murderous инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1126 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Подпись: A.Murderous​

От прокуратуры штата​

Ходатайство №4
Прошу Верховный суд обязать ответчика №1 Luce DeHatfild предоставить копии делопроизводства №4546 для проведения более точных следственных мероприятий в рамках настоящего искового заявления. Также прошу Верховный суд обязать руководство правительства предоставить кадровый аудит бывшего сотрудника прокуратуры Kane West, являющегося истцом по настоящему исковому заявлению.

Подпись: A.Murderous

От гражданина США Luce DeHatfild

Ходатайство №5

Уведомляю суд о том что направил в канцелярию верховного суда всю необходимую информацию в соответствие с определение от 12.05.2025.

Подпись: L.DeHatfild

Последнее редактирование:

Ходатайство №6

Уведомляю суд о внесении правок в ходатайство №5

От гражданина США Anna LaRoche​

Ходатайство №7​

Я, Anna LaRoche, занимающая должность Начальник отдела UD (USSS) направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника Luce DeHatfild - https://drive.google.com/drive/folders/1kjYJ_7I3gAPDfuQg6lb1FJc4Kx7iqw8y
Кадровый аудит сотрудника Kane West - https://drive.google.com/drive/folders/1U2cssauXkj3LgLkrq42sd7-Tcx_Xf2Fk

Подпись:​
1776550097315.png

Ходатайство №8

Я, Luce DeHatfild, являюсь ответчиком в рамках настоящего разбирательства, направляю данное ходатайство с целью определения своей позиции для суда, дачи объяснений, по факту возможного отсутствия в штате без возможности связаться с судом во время того как данная информация может понадобиться.

1. Прошу суд, учесть тот факт что первоначальная процедура визирования была проведена мной, и итоговым решением было вынесено арест и увольнение с места службы в отношении обвиняемого сотрудника LSSD Mikhail Wexside, и повторное визирование Заместителем Министра Юстиции Nicolas Destroy не могло иметь никакой силы, в связи с тем и как также указал истец в ходатайстве №3, расследование было окончено и дело было закрыто после проведения данной процедуры, однако сотрудник намеренно проигнорировал проведенную ранее процедуру, непонятно зачем и почему направил дело на повторное визирование и основывался на итоговое решение вышеупомянутого лица.

2. Также в ходе проведения следственных действия в рамках делопроизводства №4546, на основании которого было выпущено постановление DJG-№847, был установлен факт нахождения бывшего сотрудника прокуратуры Kane West и сотрудника LSSD Mikhail Wexside, что свидетельствует о связи между обоими фигурантами и о том что они были знакомы, доказательства также приложены к материалам дела, что напрямую противоречит указанной истцом в ходатайстве №3 норме закона “О Прокуратуре”.

3. Прошу суд, учесть во внимание то что в исковом заявление истец указал на наличие статуса “процессуальном неприкосновенности”, однако на момент вынесения постановления DJG-№847, истец уже не являлся сотрудником правительства соответственно и статусом неприкосновенности не обладал.

Прошу суд учесть данные факторы и обстоятельства при вынесения решения, считаю что действия в отношении истца были обоснованными, и процедуры были проведены в соответствии с процессуальным кодексом, однако я не отрицаю факта возможных нарушений, и если таковые усмотрит суд, то я ответчик №1 Luce DeHatfild полностью признаю по ним вину, а также прошу учесть тот факт что делопроизводство было написано в кратчайшие сроки дабы предотвратить нарушение конституции в отношении сотрудника и действовал в интересах службы и общества.

Ходатайство №9​

Настоящим прошу суд принять во внимание дополнительные сведения, а именно Ходатайство №8 от ответчика по настоящему исковому заявлению, в котором во второй секции указано следующее:
“Был установлен факт нахождения бывшего сотрудника прокуратуры Kane West и сотрудника LSSD Mikhail Wexside.”
При этом в указанном ходатайстве не уточняется, где именно был установлен факт нахождения указанных лиц, кем именно он был установлен, а также на основании каких доказательств был сделан соответствующий вывод, что ставит под сомнение объективность и обоснованность изложенных доводов.

Ходатайство №10​

Так же прошу суд принять во внимание дополнительные сведения, а именно Ходатайство №8 от ответчика по настоящему исковому заявлению, в котором в первой секции указано следующее:

“Однако сотрудник намеренно проигнорировал проведенную ранее процедуру.”

При этом в рамках делопроизводства, на котором основываются доводы ответчика, не было проведено полного, всестороннего и объективного расследования. Я не был вызван на дополнительный допрос либо иные процессуальные действия для установления всех обстоятельств дела, что само по себе указывает на неполноту проведенного расследования.

Кроме того, каким образом был установлен факт намеренности моих действий, а также на основании каких доказательств был сделан вывод о наличии у меня соответствующего мотива остается вопросом.

Ходатайство №11

Я, Luce DeHatfild, являюсь ответчиком в рамках настоящего разбирательства. Направляю данное ходатайство с целью опровержения обвинений в мою сторону, указанных истцом в ходатайстве №10.

Я не проводил допрос и подобные ему мероприятия, считая имеющиеся доказательства достаточными для вынесения решения. Сам факт проведённой процедуры визирования, в ходе которой прокурор также был уведомлен о ней, не помешал сотруднику не выпускать постановление более двух суток и отправить дело на повторное визирование. При этом обоснованности и какой-либо необходимости отправки дела на повторное визирование не было. Прокурор не мог не осознавать того, что дело уже закрыто и должно быть доведено до конца, и мое решение вынесенное 06.05.2026, в рамках процедуры визирования должно быть исполнено.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexander Murderous завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1126 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата в лице прокурора Alexander Murderous предъявляет обвинение в отношении Luce DeHatfild в совершении деяния, предусмотренного статьей 15.6 УК SA.

Подпись: A.Murderous​

Ходатайство №12​

Уведомляю суд, о том что заключил со стороной ответчика мировое соглашение, и более не имею к нему претензий, прошу суд завершить разбирательства на этапе на котором оно находиться на данный момент.

Назад
Сверху