Иск №1096

• Автор темы Автор темы Amadey.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Axel Roose завершила следственные мероприятия в рамках
судопроизводства по исковому заявлению №1096 в Верховный суд штата Сан-Андреас.​

17.04.2026
подпись:Axel.R​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Lannister

Ходатайство №13

Я, Sergey Lannister, уведомляю суд о том, что не смогу явиться на заседании суда в связи с отсутствием в штате из-за других дел. Альтернативой прошу суд перенести заседание суда на 21:00

Дата: 17.04.2026
Подпись: S.L.​

От гражданина США Sergey Lannister

Ходатайство №14

Я, Sergey Lannister, Прошу суд скинуть мне все материалы дела на электронную почту _guten_morgen_@ls.gov.com (( _guten_morgen_ ))

Подпись: S.L.​

От представителя Winston Woolfe​

Ходатайство №15​

В соответствии с Главой 7, статьей 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, гарантирующей сторонам право на ознакомление с материалами дела, а также право на получение их копий, прошу

Предоставить для ознакомления все материалы настоящего уголовного дела в полном объеме, включая:
  • постановления, ордера, санкции;
  • материалы следственных действий;
  • письменные доказательства;
  • аудио и видеозаписи, приложенные к делу.
Материалы прошу предоставить в электронном виде на почту [email protected] (( johnes925 ))

Подпись: W.W.​

document-D60A4B.jpeg
document-0F36CB.jpeg

Ходатайство №16​

Согласно ходатайству №4 были представлены сведения кадрового учета, подтверждающие отсутствие принадлежности моего подзащитного к какому-либо структурному подразделению (отделу). По результатам ознакомления с материалами дела, предоставленными судом по соответствующему запросу, не было выявлено дополнительных данных кадрового характера, позволяющих верифицировать доводы моего доверителя относительно невозможности демонстрации опознавательного знака.

Согласно позиции подзащитного, указанное обстоятельство явилось следствием ненадлежащего исполнения должностных обязанностей руководящим составом FIB, ввиду чего идентификация личности неоднократно осуществлялась путем предъявления служебного удостоверения. Отсутствие исчерпывающей кадровой документации в материалах дела препятствует установлению факта совершения должностного проступка со стороны руководства FIB и последующему привлечению виновных лиц к ответственности.

На основании вышеизложенного ходатайствую об истребовании исчерпывающих сведений кадрового учета в отношении моего доверителя, а также о принятии мер по привлечению должностных лиц из числа руководящего состава FIB к ответственности за ненадлежащее исполнение ими своих должностных обязанностей.

Дата: 18.04.2026

Ходатайство №17​

Прошу суд расширить круг лиц, участвующих в деле, и привлечь к участию в процессе:

Lev Panda - ответчик, участник процессуальных действий в качестве руководящего (старшего) состава

Ходатайство №18​

Прошу суд приобщить к материалам дела представленные доказательства в рассмотрении вопроса о привлечении сотрудника FIB Lev Panda к уголовной ответственности в связи с неправомерным расторжением служебного контракта с моим доверителем, выразившимся в указании неккоректного основания для увольнения.

Видеофиксация доверителя: *тык*
Судебная практика: *тык*

От гражданина США: Axel Roose​

Ходатайство №19

Я, Axel Roose, занимающий должность Прокурора(Cторона, судебного разбирательства по данному проишествию), не смогу присутствовать на судебном заседании в виду отсутствия в штате в указанные сроки. (3.10ПП) О моем отсутствии уведмляю заранее, поэтому прошу суд не усматривать в моих действиях неуважения к суду.​

Подпись: Made in china.​

От гражданки США Lisa Luchiano​

Ходатайство №20

Я, Lisa Luchiano, занимающая должность Директора FIB, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lev Panda - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Lev Panda - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Lev Panda - *ссылка*.

Подпись:
OnlineSignatures.net-366-Lisa Luchiano .png

От гражданина США Lev Panda

Ходатайство №17

Я, Lev Panda, уведомляю суд о отправке доказательства на почту судьи.

Подпись: L.P.​

Ходатайство №21​

Прошу суд направить копии материалов, представленных Lev Panda на почту [email protected] (( johnes925 ))

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1096

В соответствии с решением суда Winston Woolfe оплатил штраф в размере 30.000$.​

19.04.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Michelle Urban​

От гражданина США: Axe Roose​

Ходатайство №22
Прошу суд составить мотивированное решение по данному исковому заявлению.​

19.04.26
Подпись: A.R​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху