Иск №1096

• Автор темы Автор темы Amadey.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadey.

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Cartel​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Sergey Lannister объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.04.2026 Находился в холле LSPD. В моего нахождения в LSPD, началась полемика между мною и сотрудником ЗГП Sergey Lannister, далее сотрудник ЗГП основываясь на своих полномочиях запросил у меня бейджик, но показать бейджик я не мог заведомо, ввиду халатности Старшего Состава FIB который не выдал мне определенные роли в спец. связи, ввиду чего я неоднократно идентифицировал себя путем удостоверения. Но ЗГП этого не хватило, и он дальше решил опираться на свои полномочия, пытаясь объяснить таковому, что я не могу показать бейджик, путем записи на листке. Наш сотрудник ЗГП невербально отказался. Выполнив всевозможные его требования, сотрудник ЗГП отдает приказ на мое задержание, по статье 17.6 УК, которое я в целом не мог выполнить из-за ситуации описанной выше. В ходе следствия, сотрудник получил сведения о том, что я нахожусь в ФИб, и не получил бейджик, что это полностью моя вина и что я мог все-таки как-то его предоставить.
Основываясь на вышеизложенном, прошу усмотреть в действиях сотрудника ЗГП Sergey Lannister противоправные деяния.

В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1. Истребовать запись с ответчика.
2. Признать сотрудника GOV виновным по статьям, которые установит суд.
3. Возместить все судебные издержки, компенсацию за моральные и нравственные страдания.
4. Отстранить сотрудника от исполнения судебных обязанностей на время судебного разбирательства.
5. Восстановить на прежнюю должность и в фракцию FIB.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия.
3. Доказательства нарушения: Запросить фиксацию у сотрудника/инициатора задержания.
4. Контактные данные истца: essentialbb
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 16.04.26
Подпись: neispravimiy.​

Последнее редактирование:
Ходатайство № 1.​

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью исправления недостатков.

16.04.2025
neispravimiy.​

document-4E7113.jpeg
document-DF16CE.jpeg

Ходатайство № 2​

Об уплате гос. пошлины. Я, Amadey Cartel, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины
"оплата"

16.04.2026
neispravimiy.​

Ходатайство № 3.​

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью исправления недостатков.

16.04.2025
neispravimiy.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Axel Roose инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1096
в Верховный суд штата Сан-Андреас.

16.04.2026
Подпись: Axel.R​

В Верховный суд Штата Сан Андреас
От гражданина: Sergey Lannister

Ходатайство №5
Я, Sergey Lannister, являюсь ответчиком по исковому заявлению уведомляю суд:

1. Прошу суд произвести дополнительное расследование по данному задержанию истца и проверить, был ли заключен под стражу по выданному мной вердикту.
2. Предоставляю цельную видеофиксацию, без обрезаний и прочего. *ТЫК*

Дата 16.04.2026
Подпись: S.L.​

От гражданина США Axel Roose

Ходатайство №6​

Прошу суд расширить круг лиц, участвующих в деле, и привлечь их к участию в процессе в качестве:

Markus Unicronov c нп. 585949 - свидетель | возможный субъект задержания | нарушитель.

Дата: 16.04.2026
Подпись: A.R.​

Последнее редактирование:
От гражданина США Axel Roose

Ходатайство №7​

Прошу суд, приостановить, всевозможные санкции, на момемнт проведения расследования, а так-же судебного разбирательства, в сторону Amadey Cartel.

Подпись: A.R.​

От гражданина США: Haron Hellscream​
Ходатайство №8

Я, Haron Hellscream, занимающий должность Главы Аппарата Правительства, направляю суду и сторонам запрашиваемые материалы дела - тык

Подпись: H.Hellscream​

От гражданина США: Axel Roose​

Ходатайство № 9.​

Уведомляю суд о редактировании ходатайства с целью исправления недостатков.

16.04.2026
A.R.​

Ходатайство № 10.
Я, ответчик по настоящему делу, Amadey Cartel. Ходатайствую о том что мои права будет защищать мой государственный адвокат, Winston Woolfe.
17.04.2026.
neispravimiy.​

От гражданина США Amadey Cartel
Законный представитель Winston Woolfe​

Ходатайство №11
В рамках настоящего производства прошу учесть следующее. На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Amadey Cartel, удостоверенного доверенностью от 17.04.2026, мне предоставлены полномочия по осуществлению представительства его законных интересов в деле №1096, рассматриваемом в Верховной инстанции.

Ходатайствую о:
Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного Кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий представителя, включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истица: *тык*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
3. Ксерокопия удостоверения законного представителя: *тык*
4. Договор между истцом и представителем: *тык*
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
6. Контактные данные законного представителя: [email protected] (( johnes925 ))
7. Контактные данные истица: [email protected] (( essentialbb ))

Дата: 17.04.2026
Подпись: W.W.​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Axel Roose завершила следственные мероприятия в рамках
судопроизводства по исковому заявлению №1096 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

17.04.2026
подпись:Axel.R​

От представителя Winston Woolfe​

Ходатайство №12​

В соответствии с Главой 7, статьей 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, гарантирующей сторонам право на ознакомление с материалами дела, а также право на получение их копий, прошу

Предоставить для ознакомления все материалы уголовного дела №1096 в полном объеме, включая:
  • постановления, ордера, санкции;
  • материалы следственных действий;
  • письменные доказательства;
  • аудио и видеозаписи, приложенные к делу.
Материалы прошу предоставить в электронном виде на почту [email protected] (( johnes925 ))

Дата: 17.04.2026
Подпись: W.W.​

Уведомление

О возобновление следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Axel Roose инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1096
в Верховный суд штата Сан-Андреас.

17.04.2026
Подпись: Axel.R​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху