Иск №1051

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Weasors

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evlampy Hatfild​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального прокурора Lorens Blackthorn, Директора USSS Vadim Unicorn с номером идентификационного знака 666, Заместителя директора FIB Sigurd Destroy объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.02.2026 в 22:24 я был задержан Директором USSS Vadim Unicorn на основании устного указания Генерального прокурора Lorens Blackthorn с формулировкой: "Надевайте наручники на него, приказ".

В ходе задержания мне были предъявлены обвинения по статьям 15.1 УК, а впоследствии 17.5 УК.
Я потребовал реализовать моё право на один телефонный звонок и услуги адвоката. Директор USSS задал мне вопрос: "Кому вы собираетесь звонить?". Пользуясь правом хранить молчание, я не ответил. В результате моё молчание было неправомерно расценено как отказ от права на звонок, что нарушает моё процессуальное право прописанное в пункте а) Статьи 8 Главы 2 ПК.
Директор USSS не сообщил моему непосредственному начальству и сотруднику Прокуратуры о моём задержании как государственного служащего через рацию департамента, не указав место доставки, что является несоблюдением порядка процесса задержания, а именно пункта з) Статьи 3.4 Главы 2 ПК.
По итогам задержания Генеральный прокурор Lorens Blackthorn признал мою виновность по статьям 15.1 и 17.5 УК.
Заместитель директора FIB Sigurd Destroy согласился с решением Генерального прокурора и расторг со мной трудовой договор по причине "7.2 ТК "Д"".
Директор USSS Vadim Unicorn передал задержание Заместителю директора FIB, однако ни один из них не перешёл к процедуре ареста, что является несоблюдением требований, прописанных в Статье 3 Главы 3 ПК.
Директор USSS предоставил идентификационный знак, однако не сообщил информацию, требуемую Статьей 4 Главы 1 и Статьей 5.2 Главы 2 ПК.
Заместитель директора FIB не предоставил мне, а также Директору USSS, ни идентификационный знак или удостоверение, ни контактные данные, что является несоблюдением требований, прописанных в Статье 5.2 Главы 2 ПК.
На протяжении всего процесса Генеральный прокурор Lorens Blackthorn присутствовал и наблюдал за происходящим, но не отреагировал на указанные нарушения со стороны Директора USSS и Заместителя директора FIB, как надзорный орган.

Исковые требования​

1. Признать незаконным и отменить решение о признании меня виновным по статьям 15.1 и 17.5 Уголовного кодекса, вынесенное Генеральным прокурором Lorens Blackthorn и Заместителем директора FIB Sigurd Destroy 08.02.2026
  2. Дать правовую оценку действиям/бездействиям ответчиков на предмет их соответствия законодательству штата Сан-Андреас.
  3. Принять решение о привлечении ответчиков к установленной законом ответственности за допущенные нарушения.
  4. Взыскать с ответчиков в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 70 000 $, причинённого незаконным задержанием, увольнением и нарушением моих конституционных и процессуальных прав.
  5. Взыскать с ответчиков расходы на оплату судебной пошлины.
  6. Восстановить меня в должности, занимаемой до увольнения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/c4GZO
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков, а также запись о судимости
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 09.02.2026
Подпись: E.H.

Суд (без движения)_page-0001.jpg

Суд (без движения)_page-0002.jpg

От гражданина США Nick Webbery

Ходатайство №1

Я, Nick Webbery, занимающий должность Заместителя Министра иностранных дел и экономики штата Сан-Андреас направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lorens Blackthorn - ссылка 1, ссылка 2;
Кадровый аудит сотрудника Vadim Unicron - ссылка 1, ссылка 2;
Уведомление сотрудников Lorens Blackthorn и Vadim Unicron - ссылка.

09.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery

от гражданина США Vadim Unicron

Ходатайство №2
Я, Vadim Unicron, являющийся ответчиком по настоящему исковому заявлению, направляю в канцелярию
Верховного суда запрашиваемые сведения.
Видеофиксация процессуальных действий в отношении истца от 08.02.2026: тык
тык
Директор USSS

Подпись: V.U

от гражданина США Vadim Unicron
Ходатайство №3
Я, Vadim Unicron, прошу суд, пригласить на судебное заседание свидетелей, сотрудников USSS Заместителя Начальника Отдела Kid Unicron(н.п 646465), Инспектор USSS Kirill Unicron(н.п 504085).
Директор USSS

Подпись: V.U

От гражданина США Tom Cookies​
Ходатайство №4​
Я, Tom Cookies, занимающий должность Начальника отдела FPB, направляю суду следующие материалы:

Все материалы запрошенные судом - *тык*
Подпись: T.C.​

От гражданина США Lorens Blackthorn​
Ходатайство №4​
Я, Lorens Blackthorn, ответчик по данному исковому заявлению, прошу истца предоставить видеофиксацию процессуальных действий за 08.02.2026 во временной промежуток с 21:55 до фактического окончания процессуальных действий, так как эти процессуальные действия, являются основополагающей ситуаций для ситуации по данному исковому заявлению.​

Подпись: L.B.​

От гражданина США Lorens Blackthorn​
Ходатайство №5​
Я, Lorens Blackthorn, ответчик по данному исковому заявлению, уточняю свое ходатайство №4, что процессуальные действия проводились в отношении сотрудника USSS Kid Unicron.

Подпись: L.B.​

Ходатайство №6

Направляю в суд чек с оплатой судебной пошлины.

Кликабельно

Подпись: E.H.​

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vadim Unicron
Ходатайство №7
Подаю ходатайство и уведомляю суд о заключении мною договора с частным адвокатом Joffery Jefferson (н.п. 634405).
Прошу допустить моего адвоката к судебному разбирательству для защиты моих прав и законных интересов.
К настоящему ходатайству прикрепляю копию договора:
тык.
Подпись: V. Unicron

Ходатайство №8

Направляю в суд видеофиксацию процессуальных действий в отношении сотрудника USSS с номером идентификационного знака №420.

Кликабельно

Дата: 10.02.2026

Ходатайство №9

На основании Статьи 1 Главы 7 Судебного кодекса прошу предоставить мне все материалы дела, которые на данный момент присутствуют у суда в рамках настоящего судопроизводства. Прошу направить всю информацию на электронную почту: dyrachyo2.0@sa.com (( dyrachyo2.0 )).​

Дата: 10.02.2026

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Unicron
Ходатайство №10
Я, Kirill Unicron, утвержденный верховным судом свидетель.
Подаю ходатайство и прикрепляю материалы видеофиксации, на которых видны нарушения истца.
Весь процесс начинается с 2х минут видеофиксации.
Так же уведомляю суд, что не смогу присутствовать на судебном заседании, ввиду неотложных дел, совпавших с датой и временем установленных судом.

КИНО
Дата: 11.02.2026
Подпись: K Unicron

Назад
Сверху