Иск №1046

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

N3jiz

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mell Shellby

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о пересмотре дела, признании постановления незаконным, восстановлении в должности и взыскании компенсации

Я, Mell Shellby, гражданин Соединённых Штатов Америки, реализуя своё конституционное право на судебную защиту, обращаюсь В Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением в отношении действий и постановления прокурора Semuon Gradenass, а также решения Заместителя Генерального Прокурора Ceaser McGreen, вынесенного в рамках делопроизводства № 3937.

Считаю вынесенное в отношении меня постановление незаконным, необоснованным и подлежащим отмене, а также прошу суд восстановить мои нарушенные права.

Обстоятельства дела

В рамках делопроизводства №3937 я был признан виновным по следующим статьям:

• Статья 6.6 — Нарушение правил вождения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение вреда здоровью;
  • Статья 15.6 — Халатность;
  • Статья 17.5 — Самоуправство.

С вынесенным решением я категорически не согласен, поскольку фактические обстоятельства дела не подтверждают составы указанных правонарушений, что подтверждается видеоматериалами, прилагаемыми к иску.

Фактическое изложение событий

В ходе исполнения своих служебных обязанностей я осуществлял процессуальное оформление задержанного лица на территории Федеральной тюрьмы Боулингброук. После завершения оформления я начал покидать территорию учреждения.

Перед контрольно-пропускным пунктом произошло непредвиденное столкновение: сотрудник оказался перед транспортным средством внезапно и без каких-либо предупреждающих действий, в результате чего был зафиксирован факт падения.

Практически сразу по мне было применено специальное средство — тайзер, без законных оснований и без предварительного предупреждения, что ввело меня в состояние шока и дезориентации.

Несмотря на это, я продолжил действовать строго в рамках закона:

• надел наручники на задержанного;
  • представился;
  • начал зачитывать задержанному его права и положения Миранды.

Сотрудник, применивший тайзер, находился при исполнении, однако вел себя агрессивно, допускал оскорбления и провоцировал конфликт. Его действия, тем не менее, не были мной квалифицированы эмоционально, а исключительно с правовой точки зрения.

В связи с этим мною была вменена статья 6.8 — незаконное применение спецсредств. Поскольку у меня возникли обоснованные сомнения в законности его действий и статуса, по требованию задержанного был вызван адвокат.

Всем присутствующим мною была предоставлена полная видеофиксация происходящего, после чего дело было принято в производство под номером 3937.

Нарушения, допущенные при вынесении постановления

1. Статья 6.6 вменена необоснованно — вред здоровью не был доказан, причинно-следственная связь отсутствует.
  2. Статья 15.6 (Халатность) неприменима, так как мои действия соответствовали регламенту и служебным инструкциям.
  3. Статья 17.5 (Самоуправство) не подтверждена ни одним объективным доказательством.
  4. Видеоматериалы были проигнорированы либо оценены формально.
  5. Решение было принято без всестороннего и объективного анализа доказательств.

Дополнительные обстоятельства

На основании данного постановления я был уволен из FIB по статье 7.2 Трудового кодекса, несмотря на то, что:

• в отношении меня действовал запрет на увольнение и перевод до окончательного решения суда;
  • увольнение было произведено преждевременно и с нарушением процедуры.

Впоследствии это лишило меня возможности продолжать службу, в том числе в должности Агента USSS, на которую я имел законные основания.

Исковые требования

На основании изложенного прошу суд:

1. Признать постановление по делопроизводству №3937 незаконным и подлежащим отмене;
  2. Назначить пересмотр дела с учетом всех доказательств;
  3. Восстановить меня в должности Агента USSS;
  4. Взыскать компенсацию в размере 75 000 долларов, из которых:
    • 25 000 — судебные и процессуальные издержки;
    • 50 000 — компенсация морального вреда;
  5. Признать увольнение из FIB неправомерным и учесть наличие запрета на увольнение до судебного решения.

Приложения

1. Ксерокопия паспорта истца: [*тык*]
  2. Видео- и иные доказательства: [*тык*]
  3. Контактные данные (Discord): [n3jiz]
  4. Само постановление *Тык*

Дата: [02.02.2026]
Подпись: Mell Shellby

Суд (без движения)_page-0001.jpg

Суд (без движения)_page-0002.jpg

От гражданина США Nick Webbery

Ходатайство №1

Я, Nick Webbery, занимающий должность Заместителя Министра иностранных дел и экономики штата Сан-Андреас направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Semyon Gardenass - ссылка;
Уведомление сотрудника Semyon Gardenass - ссылка;
Кадровый аудит сотрудника Caesar McGreen - ссылка 1, ссылка 2;
Уведомление сотрудника Caesar McGreen - ссылка.

02.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1770063362758.png

1770063370195.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Mell Shellby

Ходатайство №2

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины, в качестве доказательств прикладываю квитанцию: *тык*

Дата: 02.02.2026
Подпись: M.S.

Ходатайство №3
Я, Заместитель Генерального Прокурора Devil Armstrong, уведомляю Судью Верховного суда Alex Retribution о направлении на рабочую почту материалов дела №3937, которые были упомянуты в определении №1

03.02.2026
Devil.A
1770123136800.png

Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Caesar McGreen
Ходатайство №4
Об отсутствии на судебном слушании

Я, Caesar McGreen, гражданин Соединённых Штатов Америки, настоящим надлежащим образом уведомляю Верховный Суд об обстоятельствах, повлекших моё отсутствие на судебном заседании, назначенном на 06 февраля 2026 года в 21:00, и прошу Суд воздержаться от квалификации указанного отсутствия как неуважения к Суду и от применения в связи с ним каких-либо процессуальных санкций.

5 февраля 2026 г.
Роспись.png

От гражданина Lorens Blackthorn​
Ходатайство №5​
Я, Lorens Blackthorn, государственный обвинитель по данному исковому заявлению, прошу суд привлечь в качестве ответчика, сотрудника SASPA Osamu Tai с номером паспорта 442883.

Дата: 06.02.2026
Подпись: L.B.​

От гражданина США Charlie Green​

Ходатайство №6

Я, Charlie Green, занимающий должность Начальника отдела SDO направляю суду следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Osamu Tail - ссылка;
Уведомление сотрудника Osamu Tail - ссылка;

06.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Начальник отдела SDO
Charlie.G​

Последнее редактирование:
Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Osamu Tail
Ходатайство №7
Об отсутствии на судебном слушании

Я, Osamu Tail, гражданин Соединённых Штатов Америки, уведомляю Верховный Суд об обстоятельствах, повлекших моё отсутствие на судебном заседании, назначенном на 07 февраля 2026 года в 21:00, и прошу Суд воздержаться от квалификации указанного отсутствия как неуважения к Суду и от применения в связи с ним каких-либо процессуальных санкций.

6 февраля 2026 г.

От гражданина Semyon Gardenass​

Ходатайство №8​

Прошу, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы уголовного дела по исковому заявлению №1046. Всю информацию просим предоставить на электронную почту [email protected] ((semer5066))

06.02.2026
Подпись истца:
1770400610288.png

Последнее редактирование:
От гражданина Semyon gardenass​

Ходатайство №9

Уведомляю о изменение ходатайства №8 с целью устранение ошибок​

06.02.2026
Подпись истца:
1770400858812.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас