Иск №1008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eye.contact

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Defiant
Законный представитель Morty Locker​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Министра Юстиции Terru Mikami, а так же сотрудника LSPD с идентификационными знаками LSPD | CPD | №987 | B.B. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.12.2025 в 17:59 мой подзащитный находился на территории КПЗ LSPD в статусе субъекта задержания, действуя в строгом соответствии с положениями главы 2 статьи 6 ПК SA, в указанный момент времени каких-либо противоправных деяний с его стороны совершено не было, напротив, он исполнял свои служебные обязанности в рамках профильного законодательства и постановления DJP №159, каких-либо законных требований со стороны субъектов задержания в его адрес не поступало, в ходе указанного задержания в КПЗ прибыл заместитель министра юстиции, который заявил о своем участии в процессе в качестве прокурора с целью проверки законности и корректности процедуры задержания и последующего ареста, однако, вопреки заявленным целям, сотрудник прокуратуры счел необходимым вмешаться в сам процесс задержания и выдвинул требование о предоставлении видеофиксации задержания от лица, которое фактически не являлось инициатором и исполнителем данного задержания, после получения отказа, заместитель министра юстиции отдал распоряжение о задержании одного из субъектов задержания по статье 15.6 УК SA, после фактического задержания мой подзащитный связался со мной, и я незамедлительно прибыл на место для оказания юридической помощи, в ходе разбирательства сотрудник прокуратуры проигнорировал обстоятельство отсутствия видеофиксации у лица, инициировавшего задержание, и продолжил процесс без надлежащей правовой оценки данных фактов, при этом мое присутствие как адвоката в течение приблизительно 15 минут полностью игнорировалось, на задаваемые вопросы ответы не давались, материалы фиксации мне представлены не были, лишь по истечении указанного времени заместитель министра юстиции вступил со мной в диалог, однако от дачи комментариев по существу происходящего отказался, ограничившись утверждением о том, что задержание лица было произведено за неисполнение требования о предоставлении фиксации задержания, что, по его мнению, образует халатность, на прямой вопрос о правовых основаниях вменения халатности за отказ исполнить требование прокурора ответа получено не было, в дальнейшем, в течение еще порядка 30 минут, со стороны заместителя министра юстиции вновь отсутствовала какая-либо коммуникация, после чего он заявил, что проводится разбирательство и лицо якобы подозревается в совершении одного из трех составов преступлений, а именно по статьям 12.7, 17.6 либо 15.6 УК SA, что вызывает обоснованные сомнения, поскольку на тот момент лицо уже было фактически лишено свободы передвижения, при этом конкретная правовая квалификация задержания отсутствовала, на все мои уточняющие вопросы Terru Mikami отвечал уклончивыми формулировками, такими как «не знаю», «может быть», «вас это не касается», отказываясь от конструктивного взаимодействия, а впоследствии он заявил, что не считает необходимым учитывать позицию и рекомендации, сославшись на свой статус заместителя министра юстиции, и сообщил, что самостоятельно принял решение по делу, выразив намерение инициировать делопроизводство в отношении моего подзащитного. В завершение следует отметить, что действия заместителя генерального прокурора носили непоследовательный, противоречивый и лишенный правовой логики характер, он фактически, сам допустил игнорирование базовых процессуальных принципов, не смог сформулировать четкое правовое основание ограничения свободы лица, уклонялся от ответов на прямые вопросы стороны защиты и не обеспечил ни прозрачности разбирательства, ни надлежащего контроля, так, принятие решений в условиях отсутствия установленной квалификации, подмена правовой оценки субъективным мнением и последующий отказ от собственных же выводов, свидетельствуют не о взвешенном использовании полномочий, а о формальном и некомпетентном подходе к их реализации.

Исковые требования:

1. Истребовать запись с ответчиков.
2. Признать сотрудника LSPD, а так же ЗМЮ виновным по статьям, которые установит суд.
3. Возместить все судебные издержки, компенсацию за моральные и нравственные страдания.
4. Отстранить сотрудников от исполнения судебных обязанностей на время судебного разбирательства, ввиду того, что ЗМЮ дискредитирует саму идею прокурорского надзора, а таже демонстрирует отсутствие возможности установить законность, но и создало правовую неопределенность там, где ее не должно быть.
5. Прошу суд заморозить делопроизводство в отношении моего подзащитного со стороны ЗМЮ, так как разбирательства будут проходить в судебном процессе.
6. Прошу суд привлечь в качестве свидетелей: Hasbulla Defiant - сотрудник, проводящий задержание, Vanya Defiant - старший состав, приехавший, прибывший вызов

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click.*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: *click.*
3. Доказательства нарушения: Фиксация со стороны сотрудника LSPD снятая с камер, а так же фиксация со стороны сотрудника прокуратуры.
4. Контактные данные истца: essentialbb
5. Контактные данные законного представителя истца: .murzik
6. Заключённый договор о предоставлении услуг законным представителем как адвоката: *click.*

Дата: 19.12.2025
Подпись истца: .neispravimiy
Подпись законного представителя: .nevmenyaemiy​

Копия 1. ВС Об оставлении без движения (2)_page-0001.jpg
Копия 1. ВС Об оставлении без движения (2)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданина Boston Bruz​
Ходатайство №3
Я, Boston Bruz , ответчик №2, по настоящему исковому заявляю суду что у меня нет запрашиваемой видеофиксации,
B.Bruz
20.12.2025​

От гражданина Boston Bruz​
Ходатайство №4
Я, Boston Bruz , ответчик №2, по настоящему исковому заявлению выношу прошение о снятии наложенного отстранения в связи с большой преступностью в нашем штате и необходимости ее пресечения.​
B.Bruz
20.12.2025​

Ходатайство №5.​
Прошу суд отклонить ходатайство № 4 в связи с тем, что в материалах дела отсутствует надлежащая видеофиксация процессуальных действий, осуществлявшихся в отношении моего подзащитного, что лишает сторону защиты возможности проверить законность и обоснованность данных действий, а также исключает их надлежащую процессуальную оценку, так же в ходе проведения задержания со стороны сотрудника LSPD имели место действия и высказывания, носящие деструктивный характер и выражавшиеся в игнорировании вопросов моих вопросов, препятствовании осуществлению адвокатской деятельности и создании условий, нарушающих принципы состязательности и равенства сторон, так же обращаю внимание суда на то, что поведение указанного сотрудника свидетельствует об отсутствии должной подготовки и надлежащей компетенции при исполнении служебных обязанностей, в совокупности указанные обстоятельства ставят под сомнение законность и допустимость представленных доводов по ходатайству № 4, в связи с чем считаю его необоснованным и подлежащим отклонению.

21.12.25
.nevmenyaemiy​

Ходатайство №5.​
Прошу суд истребовать у ЗМЮ видеофиксацию предполагаемого правонарушения, на которое он ссылается как на основание для отдачи приказа о задержании моего подзащитного, поскольку его приказ повлек за собой ограничение прав и свобод моего подзащитного и должен быть основан на конкретных и допустимых доказательствах.

21.12.25
.nevmenyaemiy​

От гражданина США Darchi Urban​

Ходатайство №6

Я, Darchi Urban, занимающий должность Губернатор направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Terru Mikami - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Terru Mikami - *ссылка*.

Дата:21.12.2025
Подпись: D. Urban​

От гражданина Terru Mikami​

Ходатайство №7
Я, Terru Mikami , ответчик №1, по настоящему исковому заявлению уведомляю суд об имеющемся уголовном деле по рассматриваемой ситуации. Соответствующее уголовное дело направляю судье на рабочую почту.​

5.png
21.12.2025​

От гражданина Scally Rennenkampff
Ходатайство №8
Я, Scally Rennenkampff, занимающий должность заместителя главы отдела направляю суду следующую документацию:
1.Снятие отстранение сотрудника - тык

S.Rennen
20.12.2025​

Ходатайство №9.​
Прошу суд предоставить мне все имеющиеся материалы дела на электронную почту для выстраивания линии защиты.

21.12.25
.nevmenyaemiy​

Ходатайство №10.​
Прошу суд привлечь в роли ответчика №3 сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD | SWAT | №714.

21.12.25
.nevmenyaemiy​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Lorens Blackthorn инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1008 в Верховный суд штата Сан-Андреас.
Дата: 24.12.2025
Подпись: L.B.​

Назад
Сверху