- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dario Scaletta
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dario Scaletta
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dario Scaletta, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Johnny Lord , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.10.2020 - В 19:55 я находился в Холле департамента LSPD и выполнял свои должностные обязательства будучи на должности прокурора, а именно работал по жалобе в прокуратуру.
Примерно в 19:57 один сотрудник департамента LSPD выбежал с криками что на департамент совершено нападение.
У меня при себе имелось в рюкзаке огнестрельное оружие SMG-MK2, которое я нашел в приобретённом мною автомобиле. Я взял его с собой в рюкзак - дабы его сдать как нелегал.
Так как я за свои годы, прослужил в большинстве правоохранительных органах таких как LSSD, LSPD, FIB, занимал там достаточно высокие должности и имел опыт работы в экстренных ситуациях, на подобии этой, мною было принято решение, воспользоваться тем оружием что было у меня в рюкзаке в интересах государства дабы помочь сотрудникам LSPD отбить нападение, так как кол-во нападавших было не известно, а парни еще не успевали среагировать на нападение и ситуация была не подконтрольна.
Я достал оружие, зарядил его и принялся помогать парням которые не решались спуститься в КПЗ по лестнице с целью пуша нападавших, хочу заметить огонь я ввел в потолок, дабы деморализовать нападавших и заставить ошибаться.
В ходе моих действий, ребята которые пытались захватить департамент LSPD - начали убегать в следствии чего были тяжело ранены и в дальнейшем задержаны.
После того как нападение было успешно отбито благодаря моим решительным действиям, ко мне подошел гражданин, в бронежилете который в дальнейшем оказался Заместителем Шефа департамента LSPD Johnny Lord и начал со мной беседу.
Хочу заметить что офицер не представился, что является нарушением закона об LSPD а именно:
Статья 7 Открытость и публичность
7.4 При обращении к гражданину Сотрудник Полиции Лос Сантоса обязан представиться, а именно: назвать свои Имя и Фамилию, а также показать удостоверение в развернутом виде.
Так же прошу Суд взять во внимание Закон об оружии:
Глава III Хранение оружия.
Статья 13 Сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие Национальной Гвардии имеют право на хранение (в служебное время), использование оружия со стертым серийным номером в защиту интересов государства и его граждан, а именно во время ведения службы. Сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие Национальной Гвардии не имеют право на коллекционирование нелегального оружия со стертым серийным номером, вне зависимости от способа завладения таким вооружением.
Я считаю что Прокуратура соответствует всем требованиям правоохранительных органов, так как Прокуратура осуществляет контроль по охране законности и правопорядка, а также защите прав и свобод человека.
В ходе нашей беседы, а именно в её завершении, начали раздаваться выстрелы в департаменте, на что я сказал ему:
- "Вы лучше защищайте Ваш департамент а не заставляйте делать за Вас вашу работу"
На что гражданин мне ответил "Вы лучше рот закройте и делайте то что делали" и начал убегать.
Так как я на тот момент являлся прокурором и находился при исполнении, я попросил офицера предоставить мне жетон, или нашивку, на что тот проигнорировал мою просьбу и убежал.
Я расцениваю эти его действия как нарушения:
1. Закон об LSPD
Глава II Принципы деятельности Полиции Лос Сантоса
Статья 5 Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
5.5 Сотрудник Полиции Лос-Сантоса при несении службы обязан носить при себе значок с личным номерным знаком и показывать по требованию для тех граждан, если это может быть связано с выполнением служебных обязанностей сотрудников Полиции Лос-Сантос по отношению к этим гражданам.
Статья 7 Открытость и публичность
7.4 При обращении к гражданину Сотрудник Полиции Лос Сантоса обязан представиться, а именно: назвать свои Имя и Фамилию, а также показать удостоверение в развернутом виде.
2. Этический кодекс
Глава III Этика для работников
Статья 3.1 Работник действует профессионально по отношению внутренних законов других государственных организаций, но при этом соответствия всем изданным государством кодексам и нормативным актам.
29.10.2020, 20:13 вечера, Я, ВРИО Губернатора Lucky Montero и Johnny Lord собрались в кабинете департамента LSPD на втором этаже, где Johnny Lord говорит Сэру Lucky Montero о том, что он якобы подошел ко мне и вежливо сказал мне "Будьте добры - покажите Ваши документы" что он естественно не сделал, на Видео камерах департамента LSPD четко видно всю нашу беседу на втором этаже. Я считаю что это нарушение УК и тем самым он пытался подорвать мою репутацию в глазах ВРИО Губернатора Lucky Montero:
7.2 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
Так как Сэр Johnny Lord во время беседы всяческий пытался выставить меня не правым в глазах ВРИО Губернатора Lucky Montero и очернить моё имя, при этом не замечая своих слов во время беседы у КПЗ, многие фразы сказанные у КПЗ были перековерканы при ВРИО Губернатора Lucky Montero против меня, подлинность этих высказываний не была установлена, что повлияло на решение Lucky Montero без суда и следствия опираясь лишь на высказывания Сэра Johnny Lord согласиться с предъявленными мне статьями УК.
Второй очень важный момент это то, что Сэр Johnny Lord четко и не однократно заявлял тот факт, что я якобы дискредитировал специальный отряд SWAT, хотя я такого не делал, и на видео фиксации с камер у заднего входа в КПЗ видно, как Сэр Johnny Lord отчитывал по этому поводу другого сотрудника департамента LSPD, а уже при Lucky Montero - он пытался подорвать мою репутацию ссылаясь что это делал именно Я. Я же естественно этого не делал и на его прямой вопрос "Признаете ли вы что вы дискредитировал специальный отряд SWAT" ответил отказом. Я сделал замечание Сэру Johnny Lord за то что он сейчас на меня наговаривает на статью УК 7.2 в присутствии ВРИО Губернатора Lucky Montero.
Это так же является нарушением УК а именно:
7.2 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
К сожалению и этот факт ВРИО Губернатора Lucky Montero не взял во внимание, что дает мне право полагать о предвзятом отношении к этому делу со стороны ВРИО Губернатора Lucky Montero.
Я несколько раз при ВРИО Губернатора Lucky Montero заявил, чтоб он взял слова Johnny Lord во внимание, так как он на меня Клеветал с целью подставить меня в глазах ВРИО Губернатора Lucky Montero и это можно было легко проверить просмотрев камеры с кабинета где была беседа. Я попросил и просил ВРИО Губернатора Lucky Montero инкриминировать ему статью УК 7.2 - но меня проигнорировали, сославшись на то, что я якобы грубо общался с офицером - который мне не представился и я вообще не знал - является ли данный гражданин офицером или же нет.
В итоге я был задержан по статьям УК 12.8 и 15.1 - и был осужден на 12 лет лишения свободы.
Я считаю что 15.1 была инкриминирована незаконно, так как я не нарушил ни чьих прав своими действиями, а наоборот смогу помочь департаменту LSPD отбить нападение.
Из за того что мне инкриминировали статью 15.1 - я не смог воспользоваться статьей 12.8.1.
Уважаемый суд, я просто хочу справедливости, я проработал не одну неделю в прокуратуре, что бы вот так просто меня уволили без разбирательства по существу данного дела опираясь лишь на пустые слова со стороны Johnny Lord, которые легко можно опровергнуть посмотрев видео фиксацию с камер.
У меня даже не забрали мое удостоверение и произвели Арест, что по сути тоже является халатностью со стороны ВРИО Губернатора Lucky Montero
Прошу Суд:
1. Изъять камеры с департамента LSPD за 29.10.2020 число
2. Признать Сэра Johnny Lord виновным в нарушении УК, а именно: 7.2, 15.5, а так же в нарушении закона об LSPD 5.5, 7.4, а так же в нарушении Этического кодекса пункта 3.2.
3. Снять судимость с меня по статьям 15.1 - опираясь на закон об оружии Статья 13. 12.8 - опираясь на статью УК 12.8.1 которую мне не предоставили.
4. Восстановить меня в должности прокурора.
1. Копия паспорта
2. ((Разговор у КПЗ, Беседа на втором этаже))
3. Электронная почта и телефон: 4929244 ((Dario Scaletta#3057))
Дата подачи заявления: 29.10.2020.
Подпись истца: DS
Последнее редактирование: