Иск № 767

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosen Yota

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stepan Razinovskiy
Ответчики: Ann Travkina и [LSPD - CIS | 07084]
И С К О В О Е - З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stepan Razinovskiy, пользуясь своими конституционными правами, регламентированными в рамках главы I статьи 17 конституции, подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на вице-губернатора штата Сан-Андреас Ann Travkina (ответчик 1) и сотрудника LSPD [LSPD - CIS | 07084](ответчик 2) которые, по моему мнению, нарушили мои права и законные интересы.

Фактические обстоятельства:
"11.10.24 примерно в 02:08 меня задержал сотрудник лссд LSPD (ответчик 2). Я находился на территории недалеко от первого банка.

1. Нарушение принципа служебного иммунитета и правового иммунитета при исполнении служебных обязанностей.

На момент задержания я являлся действующим сотрудником Секретной Службы и находился при исполнении своих непосредственных служебных обязанностей, реализуя предоставленные мне властные полномочия. В соответствии со ст. 7.1 Закона «О деятельности Секретной службы», на меня были возложены обязанности по выявлению, предупреждению и пресечению преступных и иных противоправных посягательств. Конкретно в момент задержания мною осуществлялась процессуальная проверка документов у граждан в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий и реализации функции по обеспечению собственной безопасности, что прямо предусмотрено указанной нормой закона.

Таким образом, мои действия представляли собой легитимное исполнение служебного долга, а не противоправную деятельность. В соответствии со ст. 11.1 того же Закона, в отношении сотрудника Секретной Службы, действующего в рамках своих полномочий, установлен абсолютный иммунитет от задержания.

Обстоятельства моего дела исключают применение единственных допустимых исключений из данного иммунитета:

Мои правомерные служебные действия по проверке документов объективно не могли создавать непосредственной и реальной угрозы жизни и здоровью граждан, а, напротив, были направлены на обеспечение общественной безопасности.

Задержание было произведено в отсутствие судебного акта (ордера или постановления), санкционирующего данное процессуальное действие в отношении лица, обладающего служебной неприкосновенностью.

Таким образом, задержание, осуществленное сотрудником ЛСПД в момент исполнения мной официальных полномочий, представляет собой грубейшее процессуальное нарушение, игнорирующее специальный правовой статус и служебную неприкосновенность. Данные действия являются актом произвола и превышения должностных полномочий со стороны сотрудника ЛСПД, что влечет ничтожность самого акта задержания с момента его производства.

2. Нарушение фундаментального права на коммуникацию.

В процессе задержания, доставления в орган дознания и далее в место содержания, мною неоднократно заявлялось ходатайство о реализации неотчуждаемого права на телефонный звонок (право на коммуникацию) для уведомления родственников и связи с защитником. Данное право является ключевой гарантией от произвола и фундаментальным элементом права на защиту.

Игнорирование моих законных требований сотрудниками правоохранительных органов представляет собой существенное нарушение уголовно-процессуальной формы, что, в соответствии с п. 4 ст. 1.8 процессуального Кодекса, является самостоятельным и достаточным основанием для немедленного освобождения, так как было нарушено мое основное право, предусмотренное ст. 3.12.

3. Недопустимость всех полученных доказательств как производных от первоначального нарушения.

Первоначальное задержание, будучи незаконным, признается юридически ничтожным процессуальным актом. Следовательно, все последующие процессуальные действия, инициированные этим актом, являются производными от него и порождают так называемые «плоды отравленного дерева».

Любые доказательства, полученные в период с момента незаконного задержания и далее – включая мои показания, результаты обысков, выемок, иные вещественные и документальные доказательства, – должны быть признаны недопустимыми на основании п. 4 ст. 8.2 процессуального Кодекса, так как они добыты с существенным и неустранимым нарушением норм законодательства, определяющих основания и порядок ограничения свободы.

4. Наличие безусловных оснований для освобождения.

В силу совокупности вышеизложенного, в отношении меня действуют безусловные основания для немедленного освобождения, предусмотренные ст. 1.8 процессуального Кодекса:

Пункт 2: Отсутствие доказательств виновности, полученных без нарушения закона. Все имеющиеся у обвинения улики являются производными от незаконного задержания.

Пункт 4: В процессе задержания были нарушены мои основные права.

Пункт 6: Наличие у меня на момент задержания специального статуса правовой защиты (неприкосновенности), предусмотренного ст. 11.1.
    "

На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
    1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
    2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
    3. Компенсировать моральный ущерб
    4. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь, записями с боди-камеры.
    5. Приостановить, а равно отстранить ответчиков по настоящему иску на основании судебного кодекса, если суд установит это необходимым.
    6. Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования.
    7. Уведомить ответчика о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА.
    8. Вернуть меня на работу в орган, из которого меня уволили на основании 7.2.2 тк, на ту же должность по тем же условиям, и по тому же трудовому договору.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопия паспорта Истца: *тык*
    2. Номер телефона и почта Истца: 3130921, david_nderu_38498

3. Список свидетелей : -
pOPshSX.png

11.10.2025 г.
S.Razin

Последнее редактирование:
wdY1eQ0.png

SUPERIOR COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №767

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев исковое заявление №767 о нарушении прав и привлечении к ответственности, УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №767 от гражданина Stepan Razinovskiy против Вице-Губернатора Ann Travkina и сотрудника с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 07084] о нарушении прав и привлечении к ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.
В соответствии со статьями 3.2.5, части III ""Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы"" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указано в чём нарушении прав или законных интересов которые проявились в действиях Ответчицы №1 - Ann Travkina.

Между тем согласно части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании части IV ст. 4.4 настоящего кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд, ОПРЕДЕЛИЛ:
(a). Обязать истца предоставить дополнительные доказательства в течение 24 часов с момента публикации определения.
(b). Определение вступает в силу со дня публикации.

Lutz Rechtsschlag, Советник Верховного судьи
93Z9lpj.png

11.10.2025
s7UV57J.png

С уважением истец, Stepan Razinovskiy

1732038051302.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

О дополнении текста искового заявления

Ваша честь,

В связи с вашим определением дополняю свои доводы:
Прокурора признавая меня виновным нарушает мои конституционные права, в том числе, но не ограничиваясь статьями: статья 1 глава 1, статья 17 глава 1, статья 21 глава 1, в том числе статья 24 глава 1, поскольку прокурор не проконтролировал реализацию моего права, тем самым вынося решение перенес стадию расследования, в стадию ареста, тем самым уже не реализуя (не проконтролировав реализацию прав). Равно я считаю, что прокурор вынося незаконное, по мнению стороны истца, решения, нарушил мои законные интересы и права, тем самым нахожу основания для подачи иска также на это лицо. Также, нарушение законодательства, в области главы 15 УАКа, является нарушением прав организации, что также имеет место быть.

1732038051302.png

11.10.2024 г.
R.Vuitton

wdY1eQ0.png

SUPERIOR COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №767

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА
Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев ходатайство по настоящему иску о дополнении текста искового заявления, ОПРЕДЕЛИЛ:
(a). В удовлетворении ходатайства о дополнении текста искового заявления - отказать. Разъясняется, что ходатайство должно быть подано с актуальной датой которая должны быть указана в самом ходатайстве. Связи с неактуальной датой подачи ходатайства, ходатайство было не удовлетворено.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования.

93Z9lpj.png

11.10.2025
s7UV57J.png

1732038051302.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

О дополнении текста искового заявления

Ваша честь,

В связи с вашим определением дополняю свои доводы:
Прокурора признавая меня виновным нарушает мои конституционные права, в том числе, но не ограничиваясь статьями: статья 1 глава 1, статья 17 глава 1, статья 21 глава 1, в том числе статья 24 глава 1, поскольку прокурор не проконтролировал реализацию моего права, тем самым вынося решение перенес стадию расследования, в стадию ареста, тем самым уже не реализуя (не проконтролировав реализацию прав). Равно я считаю, что прокурор вынося незаконное, по мнению стороны истца, решения, нарушил мои законные интересы и права, тем самым нахожу основания для подачи иска также на это лицо. Также, нарушение законодательства, в области главы 15 УАКа, является нарушением прав организации, что также имеет место быть.

1732038051302.png

11.10.2025 г.
R.Vuitton
[/FONT

wdY1eQ0.png

SUPERIOR COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №767

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев ходатайство по настоящему иску о дополнении текста иска, ОПРЕДЕЛИЛ:
(a). Удовлетворить ходатайство от 11 октября 2025 года о дополнении текста искового заявления. Суд также и рассмотрел опечатку в иске, а именно в дате составления иска. Связи с этим даёт право Истцу данный недочёт исправить без составления ходатайства.
(b). Определение вступает в силу со дня опубликования.

93Z9lpj.png

11.10.2025
s7UV57J.png

wdY1eQ0.png

SUPERIOR COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №767

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ
Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев исковое заявление приходит к выводу о соответствии его правилами подачи исковых заявлений, иными правовым актам, а в связи с чем настоящим ОПРЕДЕЛЯЕТ:
(а). Принять к производству исковое заявление №767;
(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения;
(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение;
(d). Обязать Заявителя уплатить судебную пошлину размером 40.000$ в течении 24х часов;
(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

93Z9lpj.png

11.10.2025
s7UV57J.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
О приобщении материалов дела

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rosen Vuitton, во исполнение
п.4 (d.) Определения верховного суда от 11.10.2025 г. по исковому заявлению №767 Верховного суда, в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прикладываю следующую документацию:

-Доказательства оплаты судебной пошлины: *Фотокарточка*

pOPshSX.png

12.10.2025 г.
Rosen Vuitton

1732038051302.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
:
О запросе материалов дела:

Ваша честь,

Также для построения качественной и квалифицированной юридической помощи сторона защиты нуждается в ознакомлении со всеми материалами дела, а равно желает ознакомиться с делопроизводством от Офиса Генерального Прокурора, произведенным в рамках настоящего судопроизводства и определения суда от одиннадцатого октября двадцать пятого года (11.10.2025).

В связи с вышеизложенным, а также в соответствии с пятой статьей (5) части второго (2) приложения Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, ходатайство – это документ, подаваемый в соответствии с уже поданным исковым заявлением, направленный на обеспечение своих прав и законных интересов заявителем искового заявления. Исходя из настоящего понятия, я, будучи истцом, в рамках настоящего искового заявления, пользуясь своим правом на защиту себя, прав и свобод, гарантированное мне главой I статьей 17 конституции, подаю настоящее прошение о следующем:

(а). Направить делопроизводство, произведенное в рамках настоящего судопроизводства на почту истца, которая была прикреплена к данному исковому заявлению, также к настоящему документу.
(б). Номер телефона и почта Истца: 3130921, david_nderu_38498 или scaredik
(в). Ксерокопия паспорта Истца: *тык*

1732038051302.png

12.10.2024 г.

Rosen Vuitton

wdY1eQ0.png

SUPERIOR COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №767

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев исковое заявление №767 о нарушении прав и привлечении к ответственности, ОПРЕДЕЛИЛ:
(а). Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 16.10.2025 в 18:00;
(b). Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов;
(c). Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности: Стороны в деле имеют право знакомиться с материалами, представлять доказательства, заявлять ходатайства, давать объяснения, обжаловать решения и пользоваться иными процессуальными правами, а также обязаны исполнять установленные законом процессуальные обязанности. Каждая сторона должна доказать свои доводы, а представлять интересы в суде может только адвокат;

93Z9lpj.png

15.10.2025
s7UV57J.png

wdY1eQ0.png

SUPERIOR COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №767

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТЛОЖЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев исковое заявление №767 о нарушении прав и привлечении к ответственности, ОПРЕДЕЛИЛ:
(а). Отложить судебное заседание назначенное 16.10.2025 в 18:00, на тот же день в 19:00;

93Z9lpj.png

15.10.2025
s7UV57J.png

1732038051302.png

Х О Д А Т А Й С Т В О:
О запросе материалов дела:

Ваша честь,

На основании статьи 12 Главы I Конституции штата Сан-Андреас, которая гарантирует право на справедливое судебное разбирательство и юридическую помощь, а также статьи 1 Главы I, устанавливающей, что признание, соблюдение и защита прав и свобод человека являются обязанностью государства,

ПРОШУ СУД:

1. Предоставить мне квалифицированную юридическую помощь в лице адвоката, назначаемого Коллегией адвокатов штата Сан-Андреас.
  2. Обеспечить мне возможность полноценной консультации с защитником для подготовки к судебному разбирательству.
  3. Обеспечить участие адвоката во всех судебных заседаниях по моему делу.
  4. Возложить расходы на оплату услуг адвоката на государство в соответствии с законодательством о предоставлении бесплатной юридической помощи.

(а). Направить делопроизводство, произведенное в рамках настоящего судопроизводства на почту истца, которая была прикреплена к данному исковому заявлению, также к настоящему документу.
(б). Номер телефона и почта Истца: 3130921, david_nderu_38498 или scaredik
(в). Ксерокопия паспорта Истца: *тык*

1732038051302.png

16.10.2024 г.
Rosen Vuitton

wdY1eQ0.png

SUPERIOR COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №767

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев ходатайство о привлечении адвоката лицу, ОПРЕДЕЛИЛ:
(а). Отказать в ходатайстве от Истца о привлечении адвоката к делу. Разъясняется, что стороны должны самостоятельно ходатайствовать о приобщении уже ранее с договорённым адвокатом. Суд не назначает, не привлекает и не способствует привлечению адвоката самостоятельно. При этом, право на защитника (законного представителя) остаётся за сторонами.
Также, ходатайство имеет некорректную дату оформления самого ходатайства.

93Z9lpj.png

16.10.2025
s7UV57J.png

wdY1eQ0.png

SUPERIOR COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №767

РЕШЕНИЕ
Верховный суд в составе коллегии судей состоящая из Lutz Rechtsschlag и Alex Bayazidov, при участии истца Stepan Razinovskiy, государственного обвинителя, рассмотрев в судебном заседании исковое заявление 767 гражданина о нарушении прав и привлечении к ответственности, суд УСТАНОВИЛ:
Офис Генерального Прокурора в лице Генерального Прокурора Sandy Martel провел расследование, по результатам которого установил виновность в деянии ответчиков, заключавшемся в - незаконном задержании и личном обыске Истца со стороны Ответчика №2 (Okkotso Mori, в настоящем Marin Crot), поскольку, как установил Ведущий дело, Истец находился при исполнении служебных обязанностей как сотрудник Секретной Службы, представившись агентом UD и предоставив опознавательный знак при ношении служебной формы. Согласно статье 1.2.1 Закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас", сотрудник силовых структур считается при исполнении, если удовлетворяет минимум двум пунктам, в том числе, если он идентифицировал себя опознавательным знаком и находится на рабочей смене в служебной форме. Соответственно, Ответчик №2 не имел права производить задержание, а равно как использовать специальные средства (наручники) и осуществлять личный обыск Истца, поскольку статья 11.1 Закона "О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас (USSS)" запрещает применение наказаний, привод, задержание, а также личный обыск к сотруднику Секретной Службы при исполнении, за исключением случаев, когда действия несут непосредственную угрозу жизни окружающим, или при наличии ордера/решения суда. При этом Ведущий дело не усмотрел непосредственных посягательств или угроз жизни со стороны Истца. Кроме того, была установлена виновность Ответчика №1 (Ann Travkina), выступавшей в роли Прокурора, в незаконном признании виновным и неосвобождении незаконно задержанного Истца. Ответчик №1 вынесла решение о признании Истца виновным по статьям 14.3 и 25.1 УАК SA, что было полностью неправомерным, так как присутствовало основание для освобождения Истца, поскольку он обладал статусом правовой защиты как государственный служащий при исполнении, а статья 1.8 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас обязывает незамедлительно освободить задержанного в случае выявления у него статуса неприкосновенности или статуса правовой защиты. Неосвобождение Ответчиком №1 незаконно задержанного Истца противоречит статье 9.3 Процессуального кодекса, которая обязывает суд, прокурора или сотрудника правоохранительных органов немедленно освободить всякого незаконно задержанного. В связи с выявленными нарушениями Офис Генерального Прокурора рекомендовал суду признать Ответчика №2 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 12.8 УАК SA, и назначить наказание в виде судебного штрафа либо лишения свободы на срок 12 лет. Также было рекомендовано признать Ответчика №1 виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA, и назначить наказание в виде судебного штрафа либо лишения свободы на срок 6 лет.
В рамках рассмотрения документации представленной в канцелярию суда и устных показаниях стороны гособвинения, Суд выяснил следующее - Суд устанавливает законность задержания Истца Stepan Razinovskiy со стороны Ответчика №2 (Marin Crot).
Согласно доводам стороны государственного обвинения и стороны обвинения, задержание Истца было неправомерным, поскольку он, будучи сотрудником Секретной Службы при исполнении, обладал статусом правовой защиты, исключающим его задержание, кроме строго оговоренных законом случаев. Статус сотрудника силовых структур «при исполнении» подтверждается, если лицо удовлетворяет минимум двум пунктам, одним из которых является идентификация себя с помощью опознавательного знака (нашивка, бейдж, жетон, удостоверение), указанного в статье 1.2.1 Закона «О взаимодействии государственных структур».
Однако, Суд обращает внимание на противоречие в предоставленном Истцом опознавательном знаке. Согласно Статье 3.1.4 Закона «О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас», сотрудники Секретной Службы при исполнении обязаны носить на рабочей форме или бронежилете нашивку либо жетон. Форма при этом строго определена как: [USSS - сокращенное название отдела | порядковый номер]. Истец же продемонстрировал бейджик, как указано в материалах Суда.
Хотя опознавательные знаки в целом могут включать «бейдж», Статья 3.1.4 устанавливает специальное, обязательное требование для сотрудников USSS носить именно нашивку либо жетон. Поэтому, предъявленный Истцом опознавательный знак, а именно бейджик, который прямо не предусмотрен специальным положением для USSS, является незаконным официальным документом и, следовательно, не имеет юридической силы.
Поскольку опознавательный знак Истца оказался недействительным, опознать Истца как сотрудника при исполнении по статье 1.2.1 Закона о взаимодействии гос.структур было невозможно. Таким образом, правовая защита, предусмотренная статьей 11.1 Закона «О деятельности Секретной Службы», к Истцу не применялась. Учитывая, что Истец признался в совершении преступления на судебном слушании, его задержание со стороны Ответчика №2 было вполне законным.
Суд устанавливает нарушение процессуальных и конституционных прав Истца со стороны Ответчика №2.
Несмотря на законность самого задержания, Суд рассмотрел действия Ответчика №2 незаконными, в части соблюдения процессуальных прав задержанного.
Конституция штата Сан-Андреас гарантирует, что каждый имеет право совершить телефонный звонок в случае ограничения свободы, в порядке, предусмотренном законом. Процессуальный Кодекс подтверждает это право, устанавливая, что задержанный имеет право на один телефонный звонок с целью вызова частного адвоката или уведомления близких родственников.
Суд принимает во внимание довод о том, что Ответчик №2 не реализовал Истцу право на телефонный звонок, несмотря на соответствующий запрос. Согласно Статье 1.8 Процессуального Кодекса, задержанный подлежит незамедлительному освобождению в случае, если в процессе задержания были нарушены основные права задержанного. Право на телефонный звонок является одним из основных прав, гарантированных Конституцией и подтвержденных Статьей 3.12 Процессуального Кодекса.
Таким образом, нереализация Истцу права на телефонный звонок Ответчиком №2 является нарушением процессуального законодательства и конституционных прав задержанного.
Связи с изложенным, суд считает решение от Ответчицы №1 Ann Travkina по задержанию Истца - законным.
Ответчик №2 Marin Crot был признан виновным судом по этим преступлениям(правонарушениям):
Номер статьи
Сущность статьи
15.6 УАК СА
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
На основании изложенного, а также руководствуясь действующим законодательством, суд ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ:
(a). Удовлетворить исковые требования Stepan Razinovskiy по иску 767 Верховной инстанции - в частичном объеме.
(b). Признать Ответчицу №1 Ann Travkina с н.п. 182834 невиновной по предъявленным обвинениям, снять с неё всё обвинения.
(c). Признать решение о привлечении по ст. 14.3 и 25.1 УАК СА Истца Stepan Razinovskiy по задержанию от 11.10.2025 - полностью законным.
(d). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика №2 Marin Crot с н.п. 338381 в совершении преступления предусмотренной статьей 15.6 УАК СА. Назначить ему наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук сроком на 8 лет.
(e). Аннулировать запись об аресте от 11.10.2025 у Истца Stepan Razinovskiy по статьям 14.3 и 25.1 УАК СА связи с нарушением у последнего конституционного права.
(f). Взыскать с Ответчика №2 Marin Crot с н.п. 338381 судебные расходы в сторону Истца Stepan Razinovskiy в размере 40.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$.
(g). Решение вступает в силу с момента оглашения и не подлежит обжалованию.

93Z9lpj.png

Alex Bayazidov, Верховный судья

1760715936615.png

17.10.2025
s7UV57J.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху