- Автор темы
В Окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Archi Ariston.
Представитель Заявителя: Alexsandr Meridiy.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Archi Ariston.
Представитель Заявителя: Alexsandr Meridiy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexsandr Meridiy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Archi Ariston, на основании подписанного в Капитолии договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Max Holister, сотрудника LSPD Jr. DB Adolf Nebucher, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : 05.12.2021 г. примерно в 04:40 мой доверитель являясь сотрудником LSPD прибыл на территорию этого гос. учреждения в след за своим знакомым, Adolfo Guero, который был задержан возле EMS LS сотрудником LSPD Jr. DB Adolf Nebucher . Мой клиент надел форму и спустился в КПЗ LSPD. Далее, мой доверитель подошел к задержанному Adolfo Guero, в тот момент находившемся там и посоветовал ему запросить адвоката, цитата : "Adolfo, говори адвоката тебе надо" и сразу же был задержан сотрудником LSPD Max Holister по статье 14.3 обосновывавшего свои действия тем, что мой клиент якобы рассекретил стоявшего рядом с задержанным Adolfo Guero сотрудника LSPD Jr. DB Adolf Nebucher, при всем вышеизложенном сотрудника LSPD Max Holister никак не смутило, что задержанный отозвался на имя "Adolfo" сказав, цитата : "Да я звоню" и продолжил процессуальные действия в отношении моего доверителя. Мой клиент пытался объяснить, что обратился по имени не к сотруднику LSPD Jr. DB Adolf Nebucher, стоявшему рядом, а непосредственно к задержанному Adolfo Guero, и потребовал немедленно освободить его и прекратить в отношении него процессуальные действия, на эту просьбу он получил ответ, цитата : "Нет" и повел моего доверителя в отдельную комнату ожидания КПЗ LSPD. Сотрудник LSPD Max Holister, по первому требованию запросил адвоката и в период ожидания мой доверитель предложил оправдать его честное имя путем уточнения у задержанного его имени, на что получил отказ, цитата : "Давайте без давайте. Отказано!". Тем самым сотрудник LSPD Max Holister, нарушил Главу 1, статью 2 Процессуального кодекса SA обесценив своими действиями 1-й принцип ведения расследования, не пытаясь максимально точно разобраться в ситуации, а пытаясь назначить моему клиенту наказание за то преступление, которое он не совершал. Тем самым сотрудник LSPD Max Holister проявил халатность по отношению к своим должностным обязанностям. Далее, во время проведения обыска в комнату ожидания вошел сотрудник LSPD Jr. DB Adolf Nebucher. Мой клиент зная, что данный сотрудник не является субъектом задержания попросил его выйти, но сотрудник LSPD Max Holister, прервав его ответил, цитата : "Ему разрешено здесь быть." игнорируя своими действиями Главу 2, статью 3 Процессуального кодекса SA и вновь проявив халатность по отношению к своим должностным обязанностям. Далее, в ходе ведения обыска сотрудник LSPD Max Holister, обнаружил неизвестное вещество в количестве 6-ти штук, не проведя никаких действий для установления природы этого вещества, выписал штраф по статье 6.1 Административного кодекса (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, публичного мероприятия, шествия или пикетирования.) в размере 4000$, который, соответственно, мой клиент оплачивать отказался. Далее, прибыл непосредственный начальник моего доверителя, Head DB LSPD Vladislaw Hollister, уточняя причину задержания получил ответ от сотрудника LSPD Max Holister, что мои доверитель пробегая мимо больницы EMS LS назвал сотрудника LSPD Jr. DB Adolf Nebucher по имени, на что сразу же получил пояснение от моего клиента, что он обращался непосредственно к задержанному Adolfo Guero. Сотрудник LSPD Max Holister настаивая на обратном ответил, цитата : "Давайте не включать "дурочка", вы слышали в каком контексте и к кому обращались! Вы спорили с нами!". В конечном итоге, мой клиент устав спорить, видя что попыток установить истину никто не принимает, а так же опасаясь еще больших проблем для себя, в состоянии шока признал свою вину. Выслушав обе стороны непосредственный начальник моего клиента Head DB LSPD Vladislaw Hollister принял решение прекратить процессуальные действия в отношении моего клиента и объявив строгий выговор отпустил его. После своего освобождения мой клиент имея небольшой дефект речи, а именно, не слишком четко выговаривая букву "Р", произнес фразу, цитата : "Как хорошо" получил насмешки путем передразнивания собственной фразы от сотрудника LSPD Jr. DB Adolf Nebucher, который специально, чтобы задеть достоинство и чувства моего доверителя повторял его фразу делая акцент на дефекте с буквой "Р", хотя сам не обладал подобным речевым дефектом. Так же сотрудник LSPD Jr. DB Adolf Nebucher добавил, цитата : "Все, что вы можете - это без спроса мои ботинки протереть." Действия сотрудника LSPD Jr. DB Adolf Nebucher напрямую нарушают статью 17.3 Уголовного кодекса SA. В следствии, из - за унижения чести и достоинства мой клиент получил серьезную психологическую травму, так как большую часть своей жизни получал подобные насмешки, что в свою очередь серьезно повлияло на его психологическое здоровье. Моему клиенту пришлось пройти несколько реабилитационных сеансов у психолога, чтобы вернуться в социальные круги нашего демократического общества.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD Max Holister, сотрудника LSPD Jr. DB Adolf Nebucher от своих должностных обязанностей
на время судебных разбирательств.
2. Выяснить занимаемую должность сотрудника LSPD Max Holister.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Max Holister на момент проведения им процессуальных действий.
4. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD Max Holister, Jr. DB Adolf Nebucher.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными .
2. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.5 УК SA.
3. Признать сотрудника отдела DB LSPD виновным по статьям 17.3 УК SA.
4. Взыскать в пользу истца затраты на оплату гос. пошлины в размере 20.000$, затраты на оплату услуг адвоката 10.000$, моральный ущерб в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 5218604/ [Beluga]#2033
4. Телефон и почта клиента: 2824183/olddill#1314
5. Договор: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Доказательство правонарушения : *тык*
1) Процесс задержания : 09:17 - 14:40 от 05.12.2021 г.
2) Прекращение процессуальных действий : 24:34 - 26:43 от 05.12.2021 г.
3) Унижение чести и достоинства : 26:44 - 29:24 от 05.12.2021 г.
8. Список свидетелей :
1) Adolfo Guero.
9.Телефон и почта свидетеля: 2009131/Evropeec#6294
Дата подачи заявки 05.12.2021
Подпись Адвоката: A. Meridiy
Подпись доверителя: A. Ariston
Последнее редактирование: