- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Samuel Webberov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.14.02.2024 во временном промежутке с 14:54 по 15:02 произошло нарушение агента FIB. Находясь в маске на почте, да нарушая закон о ношении масок в общественном месте, к гражданам подбегает агент FIB с индикационным знаком [ FIB | ATF | №960 ] и просит снимать маски. Далее стоя у меня за спиной и обращаясь к другому гражданину снять маску агент фиб задерживает меня. Зачитывает миранду, я запрашиваю несколько раз телефонный разговор с родными и адвоката, по приезду мои конституционные права были нарушены и не исполнены. Был просто посажен по 13.4. Пока ехали в КПЗ другой сотрудник FIB общался со мной на ты, нарушая ЭК. На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: *тык* 2. Доказательства нарушения: факт ареста в базе данных ls.gov и видеофиксация, которую я предоставлю по требованию прокурора 3. Контактные данные (Discord): samuelka07 4. Список свидетелей (при наличии): Karlo Webbery, Anastasia Webbery Дата: 14.02.24 Подпись: |