- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Durden
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
События происходили 17 декабря 2022 года, приблизительно 12:45. Я находился в своем автомобиле рядом с мебельным магазином. Мой транспорт протаранил автомобиль LSSD, а далее меня сбили. Жетон офицера SD-790833. Считаю, что офицер нарушил 6.2 и 10.6 УК. Прошу суд назначить ответственных за расследование и наказать виновных, выплатить мне компенсацию в размере 15.000$ - 5.000$ судебная пошлина, 10.000$ моральная компенсация
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: (( Фото на имгуре ))
2. Доказательство нарушения: (( Видео на ютубе ))
3. Номер телефона и почта: +5910259, Ta_Toho#9317
Дата подачи заявления: 17 декабря 2022 года
Подпись истца:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Durden
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
События происходили 17 декабря 2022 года, приблизительно 12:45. Я находился в своем автомобиле рядом с мебельным магазином. Мой транспорт протаранил автомобиль LSSD, а далее меня сбили. Жетон офицера SD-790833. Считаю, что офицер нарушил 6.2 и 10.6 УК. Прошу суд назначить ответственных за расследование и наказать виновных, выплатить мне компенсацию в размере 15.000$ - 5.000$ судебная пошлина, 10.000$ моральная компенсация
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: (( Фото на имгуре ))
2. Доказательство нарушения: (( Видео на ютубе ))
3. Номер телефона и почта: +5910259, Ta_Toho#9317
Дата подачи заявления: 17 декабря 2022 года
Подпись истца: