Иск № 1758

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sunset silhouette

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Felix Durden

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
События происходили 17 декабря 2022 года, приблизительно 12:45. Я находился в своем автомобиле рядом с мебельным магазином. Мой транспорт протаранил автомобиль LSSD, а далее меня сбили. Жетон офицера SD-790833. Считаю, что офицер нарушил 6.2 и 10.6 УК. Прошу суд назначить ответственных за расследование и наказать виновных, выплатить мне компенсацию в размере 15.000$ - 5.000$ судебная пошлина, 10.000$ моральная компенсация

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
(( Фото на имгуре ))
2. Доказательство нарушения: (( Видео на ютубе ))
3. Номер телефона и почта: +5910259, Ta_Toho#9317

Дата подачи заявления: 17 декабря 2022 года
Подпись истца:
1671275876993.png

Ходатайство

Я, Истец
Felix Durden, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... При принятии заявления, прошу провести заседание заочно, ибо запись инцидента уже предоставлена мной при подаче и нет нужды в дополнительных разбирательствах

1. Копия Документов: (( Фото на имгуре ))
2. Материалы: -
3. Почта: Ta_Toho#9317
4. Дата: 17 декабря 2022 года
5. Подпись:
1671277328037.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: Отсутствует ксерокопия паспорта истца. Приложенный паспорт, а также доказательства, нельзя использовать в IC разбирательствах. ))

С уважением, Помощник судьи
Eugen Wolfgang
17.12.2022

8nyPs22.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.

22 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
22.12.2022

KxipNGL.png

Ходатайство

Я, Истец
Felix Durden, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... При принятии заявления, прошу провести заседание заочно, ибо запись инцидента уже предоставлена мной при подаче и нет нужды в дополнительных разбирательствах

1. Копия Документов: (( Фото на имгуре ))
2. Материалы: -
3. Почта: Ta_Toho#9317
4. Дата: 17 декабря 2022 года
5. Подпись:
Посмотреть вложение 1115266

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства

Верховный суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Окружного суда.
С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
22.12.2022

KxipNGL.png

1674799402486.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
27.01.2023
1674799427318.png

Назад
Сверху