- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tricky Question
От гражданина США Tricky Question
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD c идентификационным знаком [ LSPD | Deputy Chief | № 999 | K.E. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.08.2026 примерно в 15:40 находился на прилегающей территории LSPD, в ходе моего нахождения, со мной начал взаимодействие сотрудник LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | Deputy Chief | № 999 | K.E. ] и дал требование покинуть ЗОТ, основываясь на «Закон о закрытых и охраняемых территориях» мое местонахождение не подпадало под действующий список закрытых территорий. После на меня надевают наручники и задерживают по 12.7 мотивируя: «проникновение на закрытую охраняемую территорию». Также на стадии ареста, сотрудник LSPD не разъяснил мне причины задержания, предусмотренной гл.3 ПК. Обобщая вышесказанное, считаю что действия сотрудника LSPD были неправомерными.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Наложить на ответчика запрет на увольнение и перевод на время судебных разбирательств.
2. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек и моральной компенсации, которую установит суд в ходе рассмотрения искового заявления.
4. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 25.08.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: чпекс
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика.
3. Контактные данные: essentialbb
4. Список свидетелей: -
25.08.2026
neispravimiy.
neispravimiy.