Иск № 1213.

• Автор темы Автор темы Amadey.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amadey.

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tricky Question​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD c идентификационным знаком [ LSPD | Deputy Chief | № 999 | K.E. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.08.2026 примерно в 15:40 находился на прилегающей территории LSPD, в ходе моего нахождения, со мной начал взаимодействие сотрудник LSPD с опознавательным знаком [ LSPD | Deputy Chief | № 999 | K.E. ] и дал требование покинуть ЗОТ, основываясь на «Закон о закрытых и охраняемых территориях» мое местонахождение не подпадало под действующий список закрытых территорий. После на меня надевают наручники и задерживают по 12.7 мотивируя: «проникновение на закрытую охраняемую территорию». Также на стадии ареста, сотрудник LSPD не разъяснил мне причины задержания, предусмотренной гл.3 ПК. Обобщая вышесказанное, считаю что действия сотрудника LSPD были неправомерными.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Наложить на ответчика запрет на увольнение и перевод на время судебных разбирательств.
2. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек и моральной компенсации, которую установит суд в ходе рассмотрения искового заявления.
4. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 25.08.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: чпекс
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика.
3. Контактные данные: essentialbb
4. Список свидетелей: -

25.08.2026
neispravimiy.​

ВС Об оставлении без движения  (3)_page-0001.jpg

От гражданина США Tricky Question
Ходатайство №1
Настоящим уведомляю суд об устранении недостатков, указанных в определении об оставлении иска без движения. Судебная пошлина в размере 20.000$ оплачена.

26.08.2026
neispravimiy.​

В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина СШ: Kurt Deadlov
Ходатайство № 2​
Я, Kurt Deadlov, занимающий должность Зам.Начальника Отдела PAI направляю суду истребываемую информацию: ТЫК
Дата: 26.08.2026
Подпись: KD

От гражданина США Kaspers Escobaro​
Ходатайство №3
Я, Kaspers Escobaro, прикладываю фиксацию с боди-камеры на момент проведения процессуальных действий в отношении истца.
Фиксация:
Часть 1 | Часть 2

Подпись: K.E.

Последнее редактирование:
От гражданина США Kaspers Escobaro​
Ходатайство №4
Я, Kaspers Escobaro, уведомляю суд и стороны об изменении ходатайства №3 для внесения ясности.

Подпись: К.Е.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Wilhelm Blackthorn инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1213 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Дата: 27.08.2026
Подпись: Wilhelm Blackthorn

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Wilhelm Blackthorn завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1213 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Дата: 29.08.2026
Подпись: Wilhelm Blackthorn

В Верховный суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО № 5​

Об ознакомлении с материалами дела

Я, Tricky Question, являясь истцом по исковому заявлению, руководствуясь Главой VII статьей 1 и Главой XII статьей 2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, прошу:

1. Предоставить мне истцу доступ к материалам следственных мероприятий, проведенных прокуратурой в рамках данного судопроизводства, для ознакомления.

29.08.2026
neispravimiy.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 1213
В соответствии с решением суда, Kaspers Escobaro оплатил штраф и компенсацию в размере 70.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
31.08.2026​

В Верховный суд штата Сан-Андреас

Ходатайство № 6.​

Прошу суд опубликовать мотивировочную часть решения.

02.09.2026
neispravimiy.​

Назад
Сверху