Иск #5798

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matheo Oben

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pluwe Disbalanced​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника правоохранительных органов с номером жетона [LSSD | SEB | #55], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.12.2025 примерно в 03:21 я находился на трассе, когда ко мне подъехали неизвестные лица в масках и предприняли попытку ограбления.
В момент, когда они попытались залезть ко мне в карман, внезапно началась стрельба. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, я резко упал на землю, чтобы избежать попадания пуль.
Находясь в состоянии сильного стресса и аффекта, я достал автоматическое оружие, которое ранее нашёл на улице и намеревался сдать в соответствующие органы, так как на нём имелся серийный номер FIB. Опасаясь за свою жизнь, я открыл ответный огонь.
Вскоре после этого я был нейтрализован. Мне была оказана первая медицинская помощь, после чего при первичном обыске у меня изъяли все личные вещи, несмотря на то, что моя вина на тот момент не была доказана.
В результате произошедшего я утратил способность говорить и был вынужден написать на листе бумаги просьбу о предоставлении мне адвоката. Однако данное требование проигнорировали, и адвокат мне так и не был предоставлен.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 15.000$ (15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
4. Снять с меня статьи по которым он был задержан

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Истребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): vadya8182
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]

Дата: 20.12.2025
Подпись: vadya​

5798 ОС _ Об оставлении без движения_page-0001.jpg
5798 ОС _ Об оставлении без движения_page-0002.jpg

От гражданина США: Pluwe Disbalanced​

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Logan Lidman об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата подачи ходатайства: 21.12.2025.
Подпись: vadya

От гражданина США Leonardo Raven​

Ходатайство №2

Я, Заместитель начальника отдела IID, направляю в суд запрашиваемую информацию.

Кликабельно

Дата: 21.12.2025
Подпись: L.R.​

От гражданина США Vanya Defiantov​

Ходатайство №3

Я, ответчик по данному исковому заявлению, прошу суд приобщить к материалам искового заявление процесс задержания истца (откат 1) (откат 2)​

Подпись: V.D.​

От гражданина США Vanya Defiantov​

Ходатайство №4

Я, ответчик по данному исковому заявлению, прошу суд снять с меня отстранение от своих должностных обязанностей , тк Я являюсь старшим составом в Los Santos Sheriff Department.
Требования суда исполнил в полном обьеме.​

Подпись: V.D.​

Ответить

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5798

В соответствии с решением суда Vanya Defiantov оплатил штраф в размере 100.000$ и компенсацию в размере 35.000$.

22.12.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1766428123982.png

1766428132218.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5798

В соответствии с решением суда Pluwe Disbalanced получил денежную компенсацию в размере 35.000$.

27.12.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1766856118990.png

1766856132730.png

Назад
Сверху