- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pluwe Disbalanced
От гражданина США Pluwe Disbalanced
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника правоохранительных органов с номером жетона [LSSD | SEB | #55], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.12.2025 примерно в 03:21 я находился на трассе, когда ко мне подъехали неизвестные лица в масках и предприняли попытку ограбления.
В момент, когда они попытались залезть ко мне в карман, внезапно началась стрельба. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, я резко упал на землю, чтобы избежать попадания пуль.
Находясь в состоянии сильного стресса и аффекта, я достал автоматическое оружие, которое ранее нашёл на улице и намеревался сдать в соответствующие органы, так как на нём имелся серийный номер FIB. Опасаясь за свою жизнь, я открыл ответный огонь.
Вскоре после этого я был нейтрализован. Мне была оказана первая медицинская помощь, после чего при первичном обыске у меня изъяли все личные вещи, несмотря на то, что моя вина на тот момент не была доказана.
В результате произошедшего я утратил способность говорить и был вынужден написать на листе бумаги просьбу о предоставлении мне адвоката. Однако данное требование проигнорировали, и адвокат мне так и не был предоставлен.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 15.000$ (15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
4. Снять с меня статьи по которым он был задержан
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Истребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): vadya8182
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]
Дата: 20.12.2025
Подпись: vadya
Подпись: vadya