Иск 5761

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amadey.

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Defiantov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Ilyas Relaxedjan с опознавательными знаками [FIB | FPB | №997| I.R.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.12.2025 в 21:24 прибыл в Emergency Medical Service для получения необходимой медицинской помощи, на встрече у меня оказался какой-то гражданин, не особо обратив на него внимания, я двинулся ко входу в здание, после гражданин кричит «остановочку делайте» на что мною был дан однозначный ответ: «не, не буду», после откидывает жетон, увидев это я остановился, и данная личность меня задерживает по статьям 13.4 и 12.8 ( за 9 патронов 7.62мм, лицензия на тяжелое оружие имелась).
Стоит усмотреть, что в нашем штате имеется судебный прецедент по апелляционной жалобе № 95, где четко и ясно прописано как должно даваться законное требование, а именно:
Предъявив служебное удостоверение или идентификационный знак, сотрудник правоохранительных органов вправе предъявлять гражданам законные требование в повелительном наклонении, которые могут содержать в себе фразы, подчеркивающее вежливый характер обращения к лицу. Так, например, "Будьте добры, предоставьте документы", или "Предъявите документы, пожалуйста".
Апеллируя вышесказанным, «требование» оставаться на месте вовсе не требование а какая-то просьба/рекомендация, т.к идентификация себя как гос. сотрудника была после «требования». Не выполнив данное предписание сотрудник совершил факт халатности, нарушения ст. 15.6 УК.
Далее сотрудник сажает меня в транспортное средство и начинает зачитывать мои права, стоит отметить, что мне небыли зачитаны статьи с кратким их содержанием, что недопустимо согласно ПК, и является фактом самоуправства, нарушением ст. 17.5 УК. После я сказал, что мне требуется адвокат, на что сотрудник отвечает «Зачем, оно вам надо?» данные выражения недопустимы и выходят из всех рамок профессиональной этики для гос. сотрудников.
После приезда в федеральную тюрьму, повторно прохлопал меня, сообщил, что вина моя доказана, непонятно как и в чем она заключается. Не реализовал мое право на адвоката, также повторно не разъяснил статьи с кратким их содержанием, предусмотренного гл. 3 ст.3 ПК после, заполнил бланк и посадил меня по ст. 13.4 17.3 12.8 УК.

Исковые требования:

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данного сотрудника.
4. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию которую установит суд в ходе разбирательств.
5. Возвратить лицензию адвоката.
6. Аннулировать запись судимости от 12.12.25
7. Запросить запись с боди-камеры сотрудника на момент моего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: чпекс
2. Доказательства нарушения: чпекс чпекс1
3. Контактные данные (Discord): essentialbb
4. Список свидетелей (при наличии): -.

12.12.2025
chpeks.​

Последнее редактирование:
Ходатайство № 1.​

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью исправления недостатков.

12.12.2025
chpeks.​

7fJFHvO.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 13.12.2025.

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5761 от гражданина Amadey Defiantov (далее - истец) против сотрудника FIB Ilyas Relaxedjan с опознавательными знаками [FIB | FPB | №997| I.R.] (далее - ответчик),
УСТАНОВИЛ:
Истец 12.12.2025 обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №5761.
Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.
Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №5761 - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
4.Обязать руководство соответствующих структур предоставить суду:
FIB:
В отношении ответчика:
- кадровый аудит сотрудника с записью о его отстранении.
- подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита.
- подтверждение уведомления сотрудника.
- Обязать сотрудника предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца от 12.12.2025.
5. Отстранить ответчиков от исполнения ими служебных обязанностей на все время судебного разбирательства.
6. В случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, исковое заявление будет возвращено согласно части «г» статьи 1 главы IV Правил.
7. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреас

Ходатайство № 2​

Об уплате гос. пошлины. Я, Amadey Defiantov, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины
"чпекс"

13.12.2025
chpeks.​

7fJFHvO.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления,
подготовке дела к разбирательству

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 13.12.2025.
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5761 от гражданина Amadey Defiantov (далее - истец) против сотрудника FIB Ilyas Relaxedjan с опознавательными знаками [FIB | FPB | №997| I.R.] (далее - ответчик),
УСТАНОВИЛ:
истец 12.12.2025 обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №5761,
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №5761 - принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Обязать прокуратуру Штата Сан-Андреас истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее 72 часов.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреас

Ходатайство №3​

Я, Buck Gigabytoshi, занимающий должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Вся запрашиваемая информация о сотруднике - *ТЫК*

Дата:13.12.2025
Подпись: B.G.​

Назад
Сверху