Иск 5559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас​

От гражданина США Mamura Yamatoshl

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ№5559

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуюсь своими законными правами и подаю настоящее исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас в отношении прокурора Mell Shellby, прошу провести проверку его действий и процессуальных решений, повлекших за собой моё необоснованное повторное задержание и последующее увольнение.

Обстоятельства дела

Я, сотрудник LSSD, был задержан сотрудником LSPD 01.11.2025 в 22:24 (таймкод 1:17:46 моей видеофиксации).
Прокурором, присутствовавшим при данном задержании, был Mell Shellby.
По истечении 30 минут прокурор выступил в роли старшего состава и принял решение взять дело на рассмотрение.
При этом прокурор ознакомился со всеми материалами дела и, безусловно, должен был увидеть, что действие ордера, по которому меня задерживали, уже окончено, а именно ордера DoC-CJA-09-5344.

Далее меня вывели из закрытой территории, и в 23:17 (таймкод 2:10:18) меня снова задерживают.
Это видит прокурор и становится субъектом — «надзорным органом».
Затем, в 23:29, он пишет в рацию департамента фразу:

«to LSSD, по ордеру задержан ваш сотрудник, требуется сотрудник для разрыва контракта.»

Ранее, на таймкоде 2:12:20 моей фиксации, я просил прокурора отреагировать на повторное преследование по уже истёкшему ордеру, но прокурор почему-то решил действовать иначе.

Фраза, произнесённая прокурором​

Во время моего задержания прокурор Mell Shellby произнёс в мой адрес фразу:

«Ты кто по масти».

Данное высказывание считаю некорректным и несоответствующим статусу представителя прокуратуры.
Фраза была произнесена на таймкоде 2:28:47 моей видеофиксации.

По итогу, на таймкоде 2:36:31, когда прокурора мой старший состав попросил огласить «вердикт», он ответил, что является «надзорным органом» и, якобы, вердикт в данном случае не требуется.
Однако, как выяснилось впоследствии при общении с инициатором моего задержания и моим старшим составом, именно прокурор ранее просил задержать меня и, со слов коллег, требовал через спецсвязь, чтобы старший состав уволил меня на месте.

В итоге меня уволили, однако после окончания задержания мне удалось связаться со старшим составом, и меня вернули на службу в LSSD.

Прошу привлечь прокурора Mell Shellby к ответственности за его действия, а также провести проверку правомерности его решений и поведения во время указанных событий.

Прошу Окружной Штата Сан-Андреас:

1. Провести проверку процессуальных действий прокурора Mell Shellby, дать им правовую оценку и установить их соответствие нормам процессуального законодательства и служебным регламентам.​
  2. Установить причины, по которым при недействительном ордере на арест было произведено повторное задержание и последующее увольнение истца.​
  3. Приобщить к делу все представленные материалы (видеофиксацию, копии ордера, показания свидетелей).​
  4. При наличии оснований — вынести частное определение с рекомендацией прокуратуре Штата провести внутреннюю проверку действий прокурора Mell Shellby.​
  5. Признать действия прокурора необоснованными в части процессуального вмешательства, если это будет установлено судом.​

Приложенные материалы:

1. Ксерокопия паспорта гражданина США: https://yapx.ru/album/a96OG
  2. Копия служебного удостоверения LSSD: https://yapx.ru/album/cAYD2
  3. Видео- и фото-доказательства происшествия:
  4. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi​
  5. Список свидетелей (при наличии): -​

Дата: 01.11.2025
Подпись: Mamura
Капитан LSSD Mamura Yamatoshl

5559 ОС _ Об оставлении без движения_page-0001.jpg
5559 ОС _ Об оставлении без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshl
ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд об уплате пошлины. Доказательства: https://yapx.ru/album/cCoE8

Дата: 02.11.2025
Подпись: Mamura​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Darchi Urban​

Ходатайство №2

Я, Darchi Urban, занимающий должность Губернатор направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Mell Shellby - ссылка;
Уведомление сотрудника Mell Shellby - ссылка.

Дата:03.11.2025
Подпись: D. Urban​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Hatfildez инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5559 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 03.11.2025
Подпись: L.H​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От прокуратуры штата Сан-Андрес​

Ходатайство №3

Прокуратура штата в лице прокурора Luce Hatfilez, в рамках расследования по настоящему исковому заявлению пришла к выводу о необходимости привлечения в качесте ответчиков сотрудника LSPD Vlad Toro c номером паспорта 100066 и сотрудника GOV Danny Rennenkampff с номером паспорта 429372, по факту нарушения ими дейстующего законодательста и взаемодействия с истцом в ходе описанных в исковом заяление ситуаций.​

Дата: 04.11.2025
Подпись: L.H

Ходатайство №4

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Hatfildez, а рамках расследования по настоящему исковому заявлению установила то что по факту задержания сотрудником LSPD Vlad Toro сотрудника LSSD Mamura Yamatoshi прокурором Mell Shellby было открыто делопроизводство, но считает необходимым приостановить расследоания по данному делу, и обязать прокурора Mell Shellby передать материалы дела в суд для рассмотрения обоих задержаний в рамках данного искового заявления.​

Дата: 04.11.2025
Подпись: L.H

Ходатайство №5
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mell Shellby, действующего на основании своих полномочий, в рамках расследования по делу №3351 направляет материалы делопроизводства на электронный адрес судьи для дальнейшего рассмотрения и вынесения процессуального решения.

Дата: 06.11.2025
Подпись: Mell Shellby

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Hatfildez завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5559 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 07.11.2025
Подпись: L.H​

В Окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданина США Danny Rennenkampff​
Ходатайство №6
Уведомляю суд, что явка на судебное заседание может быть невозможна, ввиду отсутствия в штате по объективным и не зависящим от меня причинам. Прошу суд не учитывать неявку как неуважение к суду.​
07.11.2025
D.Rennen.​

В Окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданина США Mell Shellby​
Ходатайство №7
Уведомляю суд, что явка на судебное заседание может быть невозможна, ввиду отсутствия в штате по объективным и не зависящим от меня причинам. Прошу суд не учитывать неявку как неуважение к суду.​
07.11.2025
Mell Shellby​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5559

В соответствии с решением суда, Danny Rennenkampff оплатил штраф в размере 100.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
11.11.2025​

Ходатайство №8 предоставлении мотивировочной части решения суда

На основании Главы IX, Статьи 19.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, предусматривающей обязанность суда составлять мотивировочную часть решения по требованию сторон процесса либо суда вышестоящей инстанции, прошу:Составить и предоставить мотивировочную часть решения по исковому заявлению №5559, рассматриваемому Окружным судом штата Сан-Андреас.Обоснование ходатайства:

Мотивировочная часть решения необходима для всестороннего понимания выводов суда, анализа правовой позиции. Согласно Главе IX, Статье 19.1 Судебного Кодекса, суд обязан составить мотивировочную часть решения по запросу стороны процесса, что и является предметом настоящего ходатайства.

Mell Shellby
12.11.2025​

Назад
Сверху