Ищу с кем поиграть.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tom_Kraus

Новичок
Пользователь
ищу с кем поиграть о себе в лс только начал сервер буртон burton писать в дс shiqoz

_CARLO_

Новичок
Пользователь
Ищу с кем поиграть на сервере DAVIS. Главное быть адекватным. ДС: carlogambino1405

MiSHeR

Новичок
Пользователь
ищу с кем поиграть на даунтауне, 16+. мне 18, 5 лвл, дс - misher_

Lun_Dick

Новичок
Пользователь
Ищем адекватных игроков на сервере ALTA надеюсь на нем есть такие! 18+, мне 35, Инопланетянен! Есть возлюбленная на сервере и несколько друзей! Lun_Dick

Shadow_Revolverez

Новичок
Пользователь
Всем хай, ищу с кем поиграть.
Я новенькая и еще ничего не знаю, а друзей которые играют в рп нет.
Мне если что 21
Люблю повеселится
У меня 3 ур, играю на эклипс
Дс: iggel
Привет не хочешь пойти поиграть ??

Danil_Tore

Новичок
Пользователь
Ищу с кем можно поиграть вмести на постоянку играю на Альте не давно . Мне 19

VIKflasc

Новичок
Пользователь
Ищу друга-друзей на постоянку для фана,развития,могу зайти на любой сервак,а так играю на Rainbow,но только начал,тк потерял старый акк,также играю в другие игры(Rainbow 6 Siege, иногда поигрываю в фортнайт)
О себе-мне 16 лет,адекватный и веселый,
От вас -16 лет+ и не токсик)
ДС- VIKflasc

EvilFoull

Новичок
Пользователь
Предпросмотр
Сервер Rockford
Ищу друга \ друзей \ компани.
О себе - 27 лет, Адекватный, антипригарный, стабильная игра (~11к часов) . Не так давно вернулся на сервер после длительного перерыва, хотелось бы найти компанию что бы весело проводить время.
Дс - evilfoull

kIT_227

Новичок
Пользователь
Ищу человека для совместной игры по фану.
Играю на Ричмане
Желательно 16+
Дс - squidvord

asdqwecute

Новичок
Пользователь
Ищу человека кто может помочь в игре. Уровень 2 (многого не знаю о сервере). 16 лет
ДС - alikhan04

dimitrii

Новичок
Пользователь
Всем привет играю на rainbow 5 уровень персонажа почти 6 о рп что то знаю и умею но а так новичек ищу тимейта адекватного 14+ не токсика мой дс:.chukva

Baks_BannY

Новичок
Пользователь
Ищу друга который поможет освоится на eclipse. Мне 29 лет. Завут Саня. Дискорд: exelent_666

Truwer_Prince

Новичок
Пользователь
Ищу друга с кем можно поиграть, вместе развиваться. Мне 19 лет. Дискорд: verblud2232

Alex_Tihanov

Новичок
Пользователь
Ищу людей для совместного развития на любом сервере. Мой дс: thetest0

Сверху