Ищу с кем поиграть.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Артур154152

Новичок
Пользователь
Ищу с кем поиграть на сервере Дель Пьерро! мой дис apjipy !Лвл 16 играю часто Годиков 18+ адек+

Maximoff_22

Новичок
Пользователь
Всем привет, играю на redwood, 2лвл, 23 года, ищу с кем поиграть, сам новичок и толком не чего не знаю, буду рад с кем ни будь поиграть мой вк https://vk.com/pofigistru пишите, жду ваши сообщения, желательно 18+

Chris28

Новичок
Пользователь
Ищу команду в гта 5 рп, играю на сервере La Mesa , пишите всех приму, дс (zhdumai)
Желательно от 16 лет, мальчик-девочка без разницы!!

Konorenki_Gangayn

Новичок
Пользователь
Ищу тиму для организаций, а так же для фамы, не важно сколько лет всех примем.
Сервер Ричман мой дс: ( kx_viktor_izmailovkx_viktor_izmailov ). желаю вам удачи

Lucifer_Fallen

Новичок
Пользователь
Всем привет. Играю на сервере Rainbow. Мой возраст 22 года. Ищу друзей для совместной игры. Организация есть. Мой дискорд для связи mazhit

Slava_Goust

Новичок
Пользователь
ищу друга для совместного развития ну и просто по чилить я в LSPD вот дискорд - dirtionyt цифр нету :) сервак алта

Jam_Yamasaki

Новичок
Пользователь
Всем привет, мне 20 , ищу девушку, для совместной игры на сервере Devis. Мой дс iq7273

StepanLS

Новичок
Пользователь
ищу друга для совместной игры и фана на сервере Rocford

Markov_Anderson

Новичок
Пользователь
Всем привет! Я ищу друга для игра в гта-5рп сервер-Strawberry, что-бы вместе вступить в какую либо фракцию или просто развиваться на сервере. Желательный возраст от 12 до 15лет, примерное проживание в штате от 2 до 5лет, я проживаю в штате почти 4года. Ну и ещё добавлю одну вещь, если вы согласитесь поиграть очень бы хотелось вступить вместе в FIB.

Немного обо-мне: мне 12лет)
Люблю поболтать и рассказать истории)
Люблю шутки)
Проживаю в России, город Санкт-Петербург)
Мой ДС если захотите поиграть-markovv1234)
Жду заявки в друзья, до скорых встреч))))

Iggel_L

Новичок
Пользователь
Всем хай, ищу с кем поиграть.
Я новенькая и еще ничего не знаю, а друзей которые играют в рп нет.
Мне если что 21
Люблю повеселится
У меня 3 ур, играю на эклипс
Дс: iggel

Сверху