Ищу с кем поиграть.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vitaminka_19

Новичок
Пользователь
Привет, ищу тиммейта для игры на сервере Ламесса, который знает эту игру и есть опыт хотябы 100 часов. У меня своя орга, вступите в нее будем вместе развивать недавно создал. Сам играю пол года
Дс: c1oopy_

Саня44

Новичок
Пользователь
Всем привет. Играю на сервере Lamesa. .Ищу друзей для совместной игры. Организация есть. Мой дискорд для связи .rezixs

Nekk02

Новичок
Пользователь
Ищу с кем начать играть на Проекте Гта 5 рп , я полный ноль в гта . сервер не важен. мой дс nek2501 (37 лет)

Artyom_Bomzhevich

Новичок
Пользователь
ищу тиммейта для игры на сервере sunrise , который знает эту игру и есть опыт хотябы 100-200 чесов усамого 500 чесов от 15+ с микро

Artyom_Bomzhevich

Новичок
Пользователь
ищу тиммейта для игры на сервере sunrise , который знает эту игру и есть опыт хотябы 100-200 чесов усамого 500 чесов от 15+ с микро дс yoruichi4545

Ksenia20_22

Новичок
Пользователь
Привет! Я девушка, мне 19 лет играю на Эклипсе, сейчас 6 левл. Хотелось бы найти с кем поиграть, желательно конечно тоже девочку) но если ты адекватный парень и тебя интересует только игра то буду рада пообщаться) Женихи мне не нужны! Мой тг для связи : @Ksenia20_22

vekz32

Новичок
Пользователь
Ищу подругу на сервере RedWood мне 13 лет. Я адекватный короче. Возраст в принципе не важен. Играю часов 150-+, но шарю за многое. Только недавно зашел на редвуд. Мой тг: @vekz32

Kirillio_Chapman

Новичок
Пользователь
Всем привет! ALTA
Мне 20 лет, добрый парень, с идеями
Веду набор в семью, буду рад всем!
Туллерам, печенькам, просто кайфарикам ))
Набор в семью от 16-17 лет
ДС: mr.beanifer

HTML

Сверху