Ищу с кем поиграть.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

daniesi

Новичок
Пользователь
всем ку
ищу друга на постояннку залететь на какой то сервак
о себе в дискорде : daniesi
(играл давно и долго , не новичок)

sayat667

Новичок
Пользователь
привет ищю девушку для игры на сервере Hawick
дискорд: koksik667

BartolitoKropach

Новичок
Пользователь
Ищу с кем стартануть на веспучче 30 лет , ищу группу , семью или что-нибудь толковое на врыв.
играл на хэфике 3 месяца потом забросил.

:):):):):):)

angellator

Новичок
Пользователь
Здарова ребята, вообщем играю в серваке Эклипс, не много там 8 ур. базовые понятия имею об рп, играть буду, от 2 до 6 часов, у меня профессиональный микрофон, и железка почти топовая,буду говорить акцентом😂🤷‍♀️ я армянин, мне 20, хотелось бы опытного игрока( чтоб научиться), если договоримся прилечу в твой штат, не особо многого мне терять, у и так весело время проводить различные приключения, на все ради хорошего времяпровождения. Дискорд- cylicia0183, insta- haykyanjor, лучше писать на инсту мгновенно увижу,

Roman_Pol

Новичок
Пользователь
Дарова, ищу напарника для игры на Эклипсе, возраст от 18 годков. Имею 25 уровень на сервере, прям новички не пишите. Дс: just0828

Darts_228

Новичок
Пользователь
Привет! Мне 19, ищу с кем поиграть на серваке Rainbow. На постоянку.
Tg : @were_green

Marko_Vengyan

Новичок
Пользователь
Ищу с кем поиграть на сервере Rainbow. мой дс shrek089.3 лвл играю +- часто.

N3moy

Новичок
Пользователь
Всем привет, ищу с кем поиграть.

Последнее редактирование:

Abdula_Alahbabah

Новичок
Пользователь
Приветствуем игроков сервера Downtown, приглашаем вас к нам в организацию, мы только начали развиваться в этой сфере и надеемся на то что вы вступите к нам и будите развиваться с нами. Чем больше людей тем интереснее будет играть. Ждём вас друзья. Возраст для поступления 18+. Пишите в этот телеграм для поступления тг @R3G1ST

AnLag

Новичок
Пользователь
Приветствуем игроков сервера Downtown, приглашаем вас к нам в организацию, мы только начали развиваться в этой сфере и надеемся на то что вы вступите к нам и будите развиваться с нами. Чем больше людей тем интереснее будет играть. Ждём вас друзья. Возраст для поступления 18+. Пишите в этот телеграм для поступления тг @R3G1ST
я туда суда хачан

Ariqula

Новичок
Пользователь
Ищу друзей - Сервер insqwad , 21 год в штате , 22 года и звать Андрей, в начале тяжело будет общаться из-за того что я немного замкнутый , зачастую мне попадались только токсичные люди (

EgorDefon

Новичок
Пользователь
Ищу с кем поиграть по дискору сервер Alta вот мой тг:mad:egordefon

Сверху