Аналогично было, пробовал клавиши менять, и всё равно не работалоУдалось зайти на сервер, но не работает кнопка I для открытия инвентаря, так же не открывается телефон нажатием стрелки вверх, так же не открывается автомобиль нажатием клавиши L
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично было, пробовал клавиши менять, и всё равно не работалоУдалось зайти на сервер, но не работает кнопка I для открытия инвентаря, так же не открывается телефон нажатием стрелки вверх, так же не открывается автомобиль нажатием клавиши L
Как то это получилось исправить?Аналогично было, пробовал клавиши менять, и всё равно не работало
Никак, это проблема с файлами сервера. Заходил на ДМ сервер, зашло спокойно со всеми заменками. Ещё вчера на ла месе спокойно играл, а утром появилась эта проблема. Может нужно отдельно закинуть те файлы, которых не хватает. Только где их взять - неизвестноКак то это получилось исправить?
к сожалению не помогает...
прикрепил ссылку на скриншот на какой стадии вылетает игра на рабочий стол без каких либо системных ошибок
Молится и ждать фикса (что вряд ли будет), сам сижу с такой проблемойУ меня такая же проблема. Вылетает именно на этом моменте, без всяких ошибок. Сделал всё что написала администрация, но проблема не решилась. Если честно не знаю как решить эту проблему, ничего не помогает.
Молится и ждать фикса (что вряд ли будет), сам сижу с такой проблемой
12 гб ОЗУ, сегодня в 2 ночи ещё нормально играл, пытаюсь зайти в 12 дня - крашитУ тебя такая же проблема? Я уже собрался покупать ОЗУ, возможно в этом проблема ?
12 гб ОЗУ, сегодня в 2 ночи ещё нормально играл, пытаюсь зайти в 12 дня - крашит
Это всё этот рейдж 1.1. На другие сервера на 0.3.7 заходит нормально и без всяких приколовПрикол в том, что я ни разу не зашел на сервер). Скачал гта 5 рп, начал заходить на сервер, в итоге ничего не получилось. 3 дня пытаюсь разобраться с этой проблемой. В этом году, примерно в начале года, заходил на сервер DOWNTOWN. Играл пару раз, после не заходил долгое время. 30го декабря обновил лаунчер и уже не заходит)
Это всё этот рейдж 1.1. На другие сервера на 0.3.7 заходит нормально и без всяких приколов
Ждать фикса?И как играть вообще?
У тебя все по прежнему так же?Ждать фикса?