Игра вылетает при входе на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Удалось зайти на сервер, но не работает кнопка I для открытия инвентаря, так же не открывается телефон нажатием стрелки вверх, так же не открывается автомобиль нажатием клавиши L
Аналогично было, пробовал клавиши менять, и всё равно не работало

В общем попробовал перезайти в игру и опять всё тоже самое, опять просить проверить целостность игровых данных....

Как то это получилось исправить?
Никак, это проблема с файлами сервера. Заходил на ДМ сервер, зашло спокойно со всеми заменками. Ещё вчера на ла месе спокойно играл, а утром появилась эта проблема. Может нужно отдельно закинуть те файлы, которых не хватает. Только где их взять - неизвестно

Так же при входе на сервер выскакивает вот такая ошибка, после этого я захожу благополучно на сервер в игру, но не работает инвентарь, телефон, так же не могу открыть собственное авто с помощью клавиши L.
Так же в корневой папке RAGE MP у меня отсутствует папка La Mesa.
Прошу вас о помощи

Вложения

• Снимок экрана (16).png
    Снимок экрана (16).png
    26.7 KB · Просмотры: 4
к сожалению не помогает...
прикрепил ссылку на скриншот на какой стадии вылетает игра на рабочий стол без каких либо системных ошибок

У меня такая же проблема. Вылетает именно на этом моменте, без всяких ошибок. Сделал всё что написала администрация, но проблема не решилась. Если честно не знаю как решить эту проблему, ничего не помогает.

Вложения

• Снимок экрана (3)-min.png
    Снимок экрана (3)-min.png
    320.5 KB · Просмотры: 4
У меня такая же проблема. Вылетает именно на этом моменте, без всяких ошибок. Сделал всё что написала администрация, но проблема не решилась. Если честно не знаю как решить эту проблему, ничего не помогает.
Молится и ждать фикса (что вряд ли будет), сам сижу с такой проблемой

12 гб ОЗУ, сегодня в 2 ночи ещё нормально играл, пытаюсь зайти в 12 дня - крашит

Прикол в том, что я ни разу не зашел на сервер). Скачал гта 5 рп, начал заходить на сервер, в итоге ничего не получилось. 3 дня пытаюсь разобраться с этой проблемой. В этом году, примерно в начале года, заходил на сервер DOWNTOWN. Играл пару раз, после не заходил долгое время. 30го декабря обновил лаунчер и уже не заходит)

Прикол в том, что я ни разу не зашел на сервер). Скачал гта 5 рп, начал заходить на сервер, в итоге ничего не получилось. 3 дня пытаюсь разобраться с этой проблемой. В этом году, примерно в начале года, заходил на сервер DOWNTOWN. Играл пару раз, после не заходил долгое время. 30го декабря обновил лаунчер и уже не заходит)
Это всё этот рейдж 1.1. На другие сервера на 0.3.7 заходит нормально и без всяких приколов

Уважаемая администрация, прошу вас дать ответ пожалуйста, когда это исправится? Попробовал зайти на другой сервер Рейдж мп и там все работало, соответственно дело не в моем компьютере. Мне очень нравится ваш проект и я немало потратил начинено времени и собственных средств (донат). Прошу вас как можно скорее помочь игрокам решить данную проблему.

Назад
Сверху