Governor's Office | Канцелярия Губернатора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1772992198441.png

ОФИС ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №429
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Romario LaVibe, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:

1. Снять сотрудника Skiiff LaVibe [49737] c должности Заместитель Начальника Службы Безопасности.
  2. Назначить сотрудника Kirill LaVibe [73385] на должность Заместитель Начальника Службы Безопасности.
  3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
08 марта 2026 года
Губернатор Штата Сан-Андреас
Romario LaVibe
R.L.
romario.png

1773248668443.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №430
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Romario LaVibe, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:

1. Назначить сотрудника Eva Castro [189788] на должность Заместитель Начальника Экономического Управления.
  2. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

11 марта 2026 года
Romario LaVibe
R.L.
romario.png

1773328407186.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА №431

1. Снять сотрудника Zakarri Sebaleti [1621] с должности Вице - Губернатор.
  2. Снять сотрудника Karma Sebaleti [4584] с должности Министр Внутренней Безопасности и Экономики.
  3. Назначить сотрудника Lon LaVibe [169456] на должность Вице - Губернатор.
  4. Назначить сотрудника Raven LaVibe [245598] на должность Министр Внутренней Безопасности и Экономики.
  5. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.

12 марта 2026 года
Romario LaVibe
R.L.
romario.png

Назад
Сверху