Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
Произвести замену автопарка Los Santos Police Department с казны ранее упомянутой государственной организации в соответствии с поданными списками и полученной документацией.
Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 мая 2025 года
Губернатор Штата Сан-Андреас
Timmy Nait
T.N.
Я, Губернатор штата Сан-Андреас Timmy Nait, руководствуясь нормативно-правовыми актами и Конституцией Штата, приказываю:
Произвести замену автопарка Federal Investigation Bureau с казны ранее упомянутой государственной организации в соответствии с поданными списками и полученной документацией.
28 мая 2025 года
Timmy Nait
T.N.
Произвести замену автопарка San Andreas State Prison Authority с казны ранее упомянутой государственной организации в соответствии с поданными списками и полученной документацией.
1 Июня 2025 года
Timmy Nait
T.N.
1. Уволить сотрудника National Guard Aura Deactive с н.п. 170573 на основании статьи 15 пункта 7 Процессуального Кодекса за совершение преступления и признание виновным по решению сотрудника прокуратуры предусмотренного ст. 6.1, 12.8, 17.2, 17.3, 17.8 УК SA.
2. Ответственность за исполнение указа возложить на руководство National Guard.
3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
5 Июня 2025 года
Timmy Nait
T.N.
1. Уволить сотрудника Los Santos Police Department Yeat Rose с н.п. 208062 на основании статьи 15 пункта 7 Процессуального Кодекса за совершение преступления и признание виновным по решению сотрудника прокуратуры предусмотренного ст. 12.8 УК SA.
2. Ответственность за исполнение указа возложить на руководство Los Santos Police Department.
3. Настоящий указ вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
5 Июня 2025 года
Timmy Nait
T.N.